Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 306 из 960<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Int64 писал(а):
но это и без медалек очевидно.

- как очевидно и то, что с плохой командой не набрать нормальную статистику будь ты хоть трижды кулером.
Int64 писал(а):
хз, но на графике достаточно ровно все, близко к 50%.

- ну вот попробуй ответить на простой вопрос - если я калибрую чистый аккаунт почти на 3.6, потом поднимаю его на 3.8 с лишним, а основной у меня падает на 3к - какой мой действительный из этих цифр?
А теперь усложним вопрос - если мне для победы приходится брать трейсер и потеть так, что бы играть не только за себя, но еще делать половину работы какого-нибудь солдата или фары, а для поражения достаточно одного ливера - и таким образом я падаю скажем с 3.5 до 3.3 - то МОЙ рейтинг 3.5 или 3.3? А может, если я могу играть на 3.5 за полтора человека, то может таки реальный 3.8? Я не претендую на топ500 - понятно, что там надо больше мейнить одного героя и играть действительно стабильно в любое время, но и 3к это точно не мой реальный рейтинг. Пусть и звучит это не скромно. Если бы я не мог играть на 3.8 - меня бы не звали люди в пати с реальным 3.8.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
iG0Lka писал(а):
в тоже время если взять зольдата

- я его вообще в этом сезоне толком не брал. Беру ситуативно, а если беру на раунд - то уж танки и зеньяты у меня точно медали за килы и дамаг не забирают. Так что хрен его знает как и что учитывает статистика при неполных раундах на героях.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- судя по скринам это просто софтина, а отображает инфу с овербаф.

нет, стату они точно по разному считают. На овербафе свалка из всего мусора, что выдают близы через api, статы считаются средние за матч. В oversumo статы за одну жизнь, больше нигде я такой методики не видел. Там внутри есть подробное описание как они считают стату и почему именно так.

Member
Int64 писал(а):
нет, стату они точно по разному считают.

- судя по скринам на их тумблере и редите - статистика именно с овербафа. Может что-то досчитывают.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ну вот опять же - я взял вчера на последнюю точку на дороге 66 в обороне мей - оборвал 3 ульты рейнхарду и сбил 2 раза надевшую всем фару, успел дать 2 ульты и законестил точку соло - где это учесть в статистике? А по статистике моя мей на дне рейтинга. Зы игру все равно просрали - мне надо было одновременно к мей взять еще рейна и ану, чтобы помогать конестить и себя хилить - играть ногой с телефона. :D

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 13.03.2017 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
как очевидно и то, что с плохой командой не набрать нормальную статистику

в одной игре да, на достаточном объеме выборки уже можно делать выводы. По количеству тиммейтов-раков ты не должен отличаться от всех остальных, по которыми собиралась средняя статистика.
Злобный Йожык писал(а):
если я калибрую чистый аккаунт почти на 3.6

а играл ты так же как на основном, пикая всякую фигню, которой толком не умеешь тащить? Или потел?
Злобный Йожык писал(а):
потом поднимаю его на 3.8 с лишним, а основной у меня падает на 3к - какой мой действительный из этих цифр?

season high, как и достигнутое лузстриком дно, абсолютно ни о чем не говорят. Действительный тот, в районе которого будешь плавать достаточно длительное время.
Злобный Йожык писал(а):
но и 3к это точно не мой реальный рейтинг.

согласен. Я вообще удивился, как тебя угораздило туда слететь :fingal:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
судя по скринам на их тумблере и редите - статистика именно с овербафа. Может что-то досчитывают

стата с овербафа = стата с официального сайта. В проге цифири совсем по другому считаются, я сравнивал
Злобный Йожык писал(а):
где это учесть в статистике

не смотрел стату на мей если честно, хз что там для нее считается. Ясное дело что никакие цифры не дадут полной картины, но полезную инфу из статы можно получить

Member
Int64 писал(а):
По количеству тиммейтов-раков ты не должен отличаться от всех остальных

- не должен и не отличаюсь - две разные вещи. Ты видел скрины из под спойлеров? Чтобы было проще вот возьмем 50 выдуманных игр. Пусть в 10 из них будет ливер. Неважно в какой команде. Так вот - в этих 10 игра с ливером - 9 раз он будет в МОЕЙ команде. Как объяснить? Где эта статистика, которая должна работать в обе стороны? Я это вижу на протяжении уже 4-го сезона!!! Почему не получается что в 10 играх с ливерами 5 раз ливер был в моей команде и 5 раз в команде соперника?
Посмотри еще раз на количество скринов выше под спойлером - это только ЧАСТЬ скринов всего лишь за несколько дней - а именно с 8-го марта.
Int64 писал(а):
которой толком не умеешь тащить?

- да кем я не умею тащить? Давай всех героев распишу как есть, постараюсь объективно:

много никому не нужной информации
Гендзи - я не играю на 3.5+ на нем, поэтому практически не беру в соревновалку, хотя хочется :) Очень сильно зависит от настроения, как и макри ниже.
Макри - редко им играю, т.к. требует постоянной игры. Из-за этого я могу раздавать одни хэдшоты и иметь общую точность 60% и визги в чате, что читер, а могу скатиться по точности на 35%. Поэтому стараюсь не брать - изредка, если солдат фару соло убить не может.
Сомбра - без комментариев.
Фара - вполне могу играть на ней очень неплохо.
Жнец - не люблю героя, просто не нравится игра на нем.
Солдат76 - я могу на нем играть на 3.5 и выше, выдавать хорошую точность и дамаг. Но не особо нравится - скучноватый герой.
Трейсер - видео есть выше. Часто пытаются репикнуть кого-то, чтобы контрить именно меня.

Бастион - трудно оценить, когда просят - беру.
Крысавчик - вполне могу сыграть и в атаке и в дефе, жалобы идут только от дебилов, привыкших орать с респа "репик юзелес дажкрат".
Мэй - играю неплохо.
Роковая вдова - не беру ибо не интересно.
Торбьорн - беру ситуативно.
Хандзо - беру как трольпик. Последний раз убивал на ханамуре в дефе всех хилов по КД - выиграли :D

Заря - один из основных персонажей, играю лучше некоторых заря-онли-мейнов.
Райнхардт - не умею толком, не беру
Турбосвин - беру, но играю очень нестабильно.
Уинстон - беру редко в виду сильной зависимости от хилов.
D.Va- не нравится, практически не играю.

Ана - играю, оценить сложно.
Ангел - не умею вообще.
Дзенъятта - все видно на скринах и статистике.
Лусио - практически не играю.
Симметра - ситуативный герой, оценить его сложно.

Жирным выделены те, за кого я вполне могу тащить и тащить хорошо.
Зачеркнутых я не беру в компетив.
Остальными могу сыграть неплохо, а могу и плохо - зависит от команды, настроения и т.д. и т.п.

Int64 писал(а):
Я вообще удивился, как тебя угораздило туда слететь :fingal:

- я попытался объянсить уже выше :)
Int64 писал(а):
season high, как и достигнутое лузстриком дно, абсолютно ни о чем не говорят.

- может и не говорят, но полученный уровень после ГОЛОЙ калибровки кое о чем говорят.
Int64 писал(а):
Действительный тот, в районе которого будешь плавать достаточно длительное время.

- даже топ500 могут плавать в пределах 500 рейтинга. Сегодня смотрел топ8 свина на стриме - он за несколько игр слил 200 очков и сам сказал, хз сколько будет подниматься обратно.

Добавлено спустя 32 минуты 37 секунд:
Int64 писал(а):
стата с овербафа = стата с официального сайта. В проге цифири совсем по другому считаются, я сравнивал

- они сами скрины оттуда дают. Читать лень. Откуда эта программа может брать еще данные, если их больше нет нигде, кроме официальных?
Int64 писал(а):
но полезную инфу из статы можно получить

- очень мало там полезной информации.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Ты видел скрины из под спойлеров?

видел, но из них не видно предыстории, что послужило причиной. На стримах тоже как-то не довелось увидеть примеров. Если попадутся, попробуй момент запомнить, хоть на записи посмотрю.
У себя я ливеров вижу на порядок чаще во вражеской команде, после того как мы их всухую раскатываем. Сегодня вот как раз довел вражескую фару, убивал ее зеном весь раунд и 2 ульты испортил. В моей команде в этом сезоне только одного ливера помню, и то там вроде дисконект был. Вот пригорающих идиотов и откровенных троллей таки завезли, не без этого.
Так как в магию вуду и проклятые учетки я не верю, то остается единственное объяснение твоей аномалии - это ты сам.
Злобный Йожык писал(а):
Фара - вполне могу играть на ней очень неплохо

смотрим стату: точность и фраги ультой на уровне дна золота. Остальное (дамаг, килы) тоже ниже средних для алмаза. Т.к. статы за жизнь, то может быть просто дохнешь слишком часто. В итоге пользы от тебя не так много, как тебе кажется
Злобный Йожык писал(а):
Солдат76 - я могу на нем играть на 3.5 и выше, выдавать хорошую точность и дамаг. Но не особо нравится - скучноватый герой.

тут действительно точность более-менее на уровне, а вот остальное проседает.
Злобный Йожык писал(а):
Трейсер - видео есть выше.

это единичный момент, да и тот заканчивается фейлом. По стате у тебя там все печально. Точность туда-сюда, но хедшотов мало
Злобный Йожык писал(а):
Заря - один из основных персонажей, играю лучше некоторых заря-онли-мейнов.

по стате слишком мало даешь щитов (или не вовремя/ не тем) и ульты сливаешь впустую (или держишь долго). Хотя там за этот сезон всего 1 час, а предыдущий уже не посмотреть.

Как я уже говорил, вся стата у тебя сейчас сильно искажена лузстриком. Я бы подождал лучше, пока ты на свой нормальный рейт вернешься, и там за неделю более-менее стабильной игры можно будет что-то внятное посмотреть по цифрам.
Злобный Йожык писал(а):
но полученный уровень после ГОЛОЙ калибровки кое о чем говорят.

как раз на голой калибровке при небольшом числе игр уровень мало показателен, вся система рейтинга строится на статистике от значительного количества игр
Злобный Йожык писал(а):
даже топ500 могут плавать в пределах 500 рейтинга

на стриках естественно все уплывают, но они же не каждый день случаются, после стрика все равно обратно стабилизурешься. Ну и плюс погрешность конечно же. Раз у тебя график есть, то можешь и сам найти примерный диапазон, в районе которого ты болтался чаще всего.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
Откуда эта программа может брать еще данные, если их больше нет нигде, кроме официальных?

так все у близов берут. Вся соль как обработать
Злобный Йожык писал(а):
очень мало там полезной информации.

лучше узнать о (условно) двух слабых сторонах своего геймплея из 10, чем не узнать ни о чем и думать, что "я папка раки душат" :beer:

Member
Int64 писал(а):
видел, но из них не видно предыстории, что послужило причиной.
- мне насрать на причину.
Int64 писал(а):
да и тот заканчивается фейлом.
- т.е. по твоему смерть в мясе от заряженной зари это фейл? Трейсер бессмертная? :lol: :facepalm:
Int64 писал(а):
По стате
Int64 писал(а):
по стате
Int64 писал(а):
смотрим стату: точность и фраги ультой на уровне дна золота.
Int64 писал(а):
а вот остальное проседает.
- омг, я даже комментировать это не буду. Хорош тупить.
Int64 писал(а):
слишком мало даешь щитов
Int64 писал(а):
и ульты сливаешь впустую
:lol: Ок.
Int64 писал(а):
как раз на голой калибровке при небольшом числе игр уровень мало показателен,
- чаво? :lol: Я не играл квики вообще, только аркаду, на аккаунте не было предыдущих сезонов - т.е. это не была стандартная калибровка. Короче ладно, у тебя там статистика с волшебного сайта, который берет данные с небес, чего я тут бред несу. :lol:

Последний раз редактировалось Keyco 13.03.2017 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
но полученный уровень после ГОЛОЙ калибровки кое о чем говорят.

Как раз таки на голой калибровке может пропереть на винстрик. Вопрос в том, сколько смог бы ты удерживаться на том рейтинге, постоянно и много играя. Про плавающий рейтинг давно понятно, только у кого-то он плавает от 4300 до 4800, у кого-то 3-3.5к. В межсезонье катали на пугах с 4-4.5к телами, ну бегают, ну стреляют, со стороны всегда кажется ничего особенного, но на деле - попробуй апни.
Злобный Йожык писал(а):
Просто с ростом уровня зависимость результата от твоего личного скила очень сильно снижается и если на 1.5к это 90% к 10%,

Это не с ростом уровня, а когда система подбирает тебе команду из таких-же игроков +- и вклад становится равным 1/6, у кого-то на 1.5к уже будет 10%, у кого-то на 3к. Некорректно только свой максимальный сравнивать с чьим-то минимальным. Чем больше игр отыграно, тем точнее будет средний рейтинг отражать положение.

k2viper писал(а):
Это известно, что в дуо легче всего апать рейт. Можно брать какую-нить связку (дпс + ана, рейн+заря и т.п.) и выносить рандомов четкими комбами. При этом размер группы минимальный и против вас фулл стака наверняка не будет.

Фулстаки попадаются, но редко. Естественно это совсем разные игры, в Solo\DuoQ смотришь на зоопарк во всей красе. Играющих только на 1м герое здесь значительно меньше, как правило это вдова\ханзо мейнеры. И когда у них забирают персонажа, начинают просить отдать. Видел как подгоревший тип отдает хога, берет зарю и потом бегает троллит на ней, никого не атакуя. Кто-то просто подгорает от того, что играет баситоном, а ему рейнхардт жопой загораживает обзор. С горя бастион начинает прыгать в обрыв. Гномы в атаке, симметры на КотХе - классика жанра. Но больше всего доставляют типы, мейнящие ану\зена, которые берут генжи\трейсер и т.п. с опытом игры на персонаже 20 минут и потом выливают глубокомысленные пассажи на тему кому что нужно пикнуть. Я ещё удивляюсь как система все это балансирует.

Member
Bumbr писал(а):
Вопрос в том, сколько смог бы ты удерживаться на том рейтинге, постоянно и много играя.

- вторую половину третьего сезона я был 3400-3600. Это на количестве игр около 500.
Bumbr писал(а):
Как раз таки на голой калибровке может пропереть на винстрик.

- не влияет винстрик/не винстрик. У меня не было винстрайков.
Bumbr писал(а):
Вопрос в том, сколько смог бы ты удерживаться на том рейтинге, постоянно и много играя.

- вопрос везения, а не моего скила.
Bumbr писал(а):
Это не с ростом уровня,

- я сказал то, что хотел сказать. Именно с ростом уровня, я про уровень рейтинга.
Bumbr писал(а):
Чем больше игр отыграно, тем точнее будет средний рейтинг отражать положение.

- положение чего он отображает в данном случае? Если у меня из 50 игр в 15 были ливеры, в 20 я играл за себя и за дебила с ханзо, и только оставшиеся 15 можно принимать как статистику. Причем в этих 15 мне тоже приходится играть выше своего уровня, чтобы не слиться, при этом поражения все равно будут. Что отобразит эта статистика?
Bumbr писал(а):
только у кого-то он плавает от 4300 до 4800, у кого-то 3-3.5к.

- на 4800 вообще единицы. Топы твича плавают 3.8-4.3 обычно. И это профи, которые еще и в соревнованиях учавствуют.
Bumbr писал(а):
но на деле - попробуй апни.

- и к чему это? Я написал что что-то невозможно сделать? Обычно еще и апают "профи" после сливов компанией в 2-3.

Member
Злобный Йожык писал(а):
т.е. по твоему смерть в мясе от заряженной зари это фейл?

ты слил ульту не убив никого, зарядил зарю еще на 40 и отдался сам. Чем тут гордиться?
Злобный Йожык писал(а):
Я не играл квики вообще, только аркаду

я чисто про ранкед. Калибровка = 10 игр, плюс сколько ты там еще успел на нем сыграть? Чем меньше игр, тем больше погрешность у рейтинга, тем более сразу после калибровки там лютые бонусы. Сыграй на нем игр 100, тогда можно о чем-то говорить
Злобный Йожык писал(а):
мне насрать на причину

т.е. тебе нравится играть с ливерами и пригоревшими? Ну мазохизм дело хозяйское, мешать не буду :beer:

Member
Int64 писал(а):
ты слил ульту не убив никого, зарядил зарю еще на 40 и отдался сам. Чем тут гордиться?

а) в том положении я успел оценить ситуацию и посчитал, что наиболее правильным решением будет отдать ульту - не получилось лишь из-за того, что заря ушла вправо, я ожидал ее отход к хилам - тогда было бы пофигу есть у нее щит или нет - после смерти хилов ее добивали бы или я или тиммейты.
б) заря уже была заряжена - от моего заряда у нее больше 100 все равно не станет.
в) никто не играет со 100% реализацией всех ситуаций. Вообще никто. Совершенно. Абсолютно. Никто и никогда. Ок?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Int64 писал(а):
т.е. тебе нравится играть с ливерами и пригоревшими?

- Лит, ты меня иногда просто поражаешь своей логикой. Мне без разницы от чего вышел чудак (на букву М) из моей команды, интернет у него обрубило, настроение плохое, обосрался, месячные, молоко убежало.... - пофигу вообще. Как из фразы "не важна причина" ты построил предложение "нравится играть"?

Member
Злобный Йожык писал(а):
Что отобразит эта статистика?

Точно так-же при взятии пика рейтинга тролли\раки могли быть в противоположной команде. Статистика отбрасывает крайности и дает средний результат.
Злобный Йожык писал(а):
и к чему это? Я написал что что-то невозможно сделать? Обычно еще и апают "профи" после сливов компанией в 2-3.

К тому, что все склонны смотреть однобоко, сравнивать свои пики с чьим-то дном, видеть троллей только в своей команде.

Куратор темы
Вы можете свои простыни с оверквотингом под спойлер раскрывающийся прятать?
Или хотя бы начинать ответ\цитату (ещё одну) на той же строке где кончается цитата\ответ?
Код:
[quote=Балабол]Цитированный текст[/quote]Ответ на цитату.

Последний раз редактировалось Keyco 13.03.2017 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bumbr писал(а):
Точно так-же при взятии пика рейтинга тролли\раки могли быть в противоположной команде.
- могли быть и были - две большие разницы. Я привел статистику по ливерам - специально веду. На 10 ливеров в игре - в 9-ти случах ливер в моей команде. Почему не работает статистика? Где одинаковая вероятность? Объясните мне плз. Речь не идет о том, что мне кого-то подсовывают - объясните мне логику вероятности. И вашу волшебную статистику про противоположную команду.
Bumbr писал(а):
Статистика отбрасывает крайности и дает средний результат.
- я смотрю ты еще один их тех, кто не пытается читать и понять суть, а лишь пытается сказать свое мнение.
Bumbr писал(а):
сравнивать свои пики с чьим-то дном
- ты о чем вообще? Мой многолетний опыт игры в шутеры в целом и достаточно большой в овервотч позволяет мне достаточно объективно оценивать ситуации. Я отлично вижу кто как играет с первой минуты матча. Может мне что-то не позволяет реакция и моторика, но уж оценить обстановку я могу достаточно быстро и достаточно правильно. Отлично вижу тролей и дебилов и в своей команде и в команде соперников - о чем сообщаю тиммейтам. Кто играет со мной в тимспике - отлично это знают.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Keyco движку пофигу напишешь ты
Код:
[quote=Балабол]Цитированный текст[/quote]Ответ на цитату.
или
[quote=Балабол]Цитированный текст[/quote]
Ответ на цитату.

Куратор темы
Злобный Йожык писал(а):
Keyco движку пофигу напишешь ты
Нет, ни пофигу, убирается\уменьшается пустое место между строчками. И ещё как ты так цитируешь? Там в правке ад сплошной. Не проще выделять то что тебе надо и нажимать "цитировать" над аватаркой?

Advanced member
Фото: 5
Int64 какой у тебя ник в овере? в списке в шапке ник неправильный.

Куратор темы
iG0Lka мой косяк, исправил
Я тоже не заметил...

Последний раз редактировалось Alex_Smile 13.03.2017 22:45, всего редактировалось 1 раз.
См. приписку.

Member
Фото: 19
представляю вам новую Теория заговора..... :dance:
как работает система рейтинга? ... победа - рост очков , поражение - слив очков)
но от чего зависит коль-во этих SR ( хз как переводиться ... далее будет ср)
теория ...
за игру на персе система тупо сравнивает ваши показатели со средними показателями всех игРАКов на вашем рейтинге .
если ваши показатели выше средних , то SR дают/вычитают гораздо больше/меньше
то есть играя за всякий треш типа (кого у нас меньше всех пикают) , и показывая запредельные результаты на этом херое (относительно среднего - потому что хероев этих берут для троллинга) мы будем получать Больше SR за победу и меньше сливать за поражения.... и рейтинг будет расти)
и пикнув какого ни будь Гензи , где уровень задродства зашкаливает , отыграв так себе( относительно усредненных толп гензи нагибаторов ) мы получим адский минус SR и так себе SR за победу.

пример. играя только за зарю , мы достигаем своего среднего предела в 2,5к например ... наши показатели с другими Зарями2,5к очень похожи ... отнимают/дают SR мало ...
тут мы пикаем симметру и взлетаем до 3к... потому что симметру пикают не так часто + для троллига и средний показатель у неё так себе ....
мы упираемся в 3к на симметре ... потому что средний показатель симметр будет равен нашему...
но если мы пикнем друго хероя ... мы сразу уйдем на дно , ибо наша стата будет гораздо хуже средних показателей статы хероев на 3к
там будут минусть кучу SR и за победу почти ничего не давать....

основано на романе НеЗнаюЗахочетЛиБЫтьТутАфтор "почему я играю за ханзо" и на воспоминаниях стримов где один и тот же чувак играя только на Сомбре получил 4к+++ рейтинг , и он же на другом акке , играя за норм персов получил 3к-3.3 рейтинга)
зы. Если мы начинаем менять хероев , статистика там множится перемножается и получается трешь)

Advanced member
Фото: 5
Kydp9 и чо?

Member
Фото: 18
Kydp9
соглашусь, но все равно есть какой-то рандом когда разными героям играешь за раунд
на той неделе бегал на ханзо(рейт 3000-3500), был винстрик на нем 6 побед(4 потг), давали по 40 очков в среднем, после чего пошли качели, но за победу давали около 25-30, а за проигрыш около 20-25.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 306 из 960<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа