Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Сегодня перестало пускать в игру с установленным reshade. Надо же. Без него игра не такая красивая, конечно, но пережить можно как-то. А кто какие настройки в Freestyle использует?
PS А что за flare в event светится сегодня в игре? Это что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
AAA868 писал(а):
Без него игра не такая красивая, конечно, но пережить можно как-то.
Можно поставить в панели управления nvidia,цветовую интенсивность у меня допустим стоит 60% и постобработку на средние. и не надо никаких reshade/freestyle.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
temrus63 писал(а):
ребят, скажите, есть разница между покупкой пабга у мейла или в стиме? (ну кроме возврата наверное)
- есть. С майл.ру поставится их платформа. У них нет возможности продавать ящики и вещи. В геймплейном плане разницы нет, сервера те же. Но смысла покупать у майл - ноль.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Фото: 8
Видимо Мирамар настолько хреновая, что шанс её выпадения ~ 80%. Последние 7 игр выпала только она. Принципиально высаживаюсь в Пекадо, чтобы быстренько по щщам отхватить
Видимо Мирамар настолько хреновая, что шанс её выпадения ~ 80%. Последние 7 игр выпала только она. Принципиально высаживаюсь в Пекадо, чтобы быстренько по щщам отхватить
Сколько фпс на Intel HD Graphics 4600?
По теме:Если до начало отсчета(во время отсчета) ливнуть, в статистику не пойдет. может играть на Ирангеле по кд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2017 Откуда: Moscow
temrus63 писал(а):
спасибо что предупредил!!! вот я бы встрял) очень полезная информация. такое нужно бы в шапку темы.
там раньше тельняшки раздавали - это единственная причина, почему покупали на мейлсру. ну и на сотку дешевле было (хотя сомнительно ради сотки с этой конторой связываться)
_________________ Intel i9 9900k 4.8, Asus Maximus XI Hero (1502), G.SKill Trident-Z 3800cl16 OC, Water Loop.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Bl00dRedDragon писал(а):
щас бы в 2к18 про мейл.сру не знать, да...
а с чего знать то? я кроме пабга только 3д марк покупал за деньги. всё остальное только акции/даром. кс сурс торрент эдишен. это всяким ворфейс дрочерам может известно. я - не геймер. пабг вот радует и только поэтому связался)
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 46 секунд: кстати, купил я всё таки PUBG на профильном ноутбуке думал что будет хуже)
На низких ниже 60фпс не вижу. На средних 45-50фпс. На высоких 35-40фпс. На ультра 25-30фпс. Тонко пока не настраивал, лишь готовые пресеты. ест-но 100% 1920x1080, максимальный обзор
Добавлено спустя 1 час 36 минут 45 секунд: часа полтора поиграл. наиграл 780bp купил сраный кейс на 700 - цена 5р))))) ахахахах.... надо было брать за 1200((( снова копить(((( я так за 10 лет не отобью игрульку
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
за 4 часа игры кроме ублюдского FEVER CRATE за 5р смогу купить RAIDER CRATE, смотрю цену - от 124р, через минуту от 100р, через ещё минуту от 90р))) сейчас 74... крутовесело как так? учитывая что продавать я смогу только от 8 апреля (что то там подтверждение компуктера и прочее) - до 8 апрелея этот рейдер крейт будет так же 5р стоить)
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд: вопрос про тестовые сервера - там тот же аккаунт действует? или это словно другая игра?
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
когда все играли в кс 1.6, я играл в морровинд и диабло 2. много раз пытался научиться в шутеры в разном возрасте, но либо жанр не мой, либо руки кривые. иногда для разнообразия подрубаю пабг на пару каток.вот даже со стримом тестил. 1440 в игре, 1440 стрим, 75-115 фпс на кастомных сеттингсах.стабильный геймплей без фризов.дальность прорисовки ,вроде, максимум.остальные -есть средние, низкие и высокие.5820к в разгоне до 4 ггц, msi gtx 970.надо будет запилить по-серьёзному с циферками в левом верхнем углу.если кому интересно, смотрим видос: https://www.youtube.com/watch?v=UoxmjHrYWmo&t=358s