Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
exCasper писал(а):
На батлтрекере тут статистику недавно запустили,
Какая-то странная статистика, если ей верить, то я всего 19 каток сыграл. Это совсем не так, особенно, принимая во внимание 320 килов, за 19 игр нереально столько набить, кек
Какая-то странная статистика, если ей верить, то я всего 19 каток сыграл. Это совсем не так, особенно, принимая во внимание 320 килов, за 19 игр нереально столько набить, кек
Количество игр он неверно считает, ага. Возможно, в статистику попадают только те игры где ты добрался до топ 2 или топ 8/16??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
GhettoBird писал(а):
Подтверждаю, сейчас тоже попробовал, корректно собрана статистика по количеству побед, все остальное показатели, очень далеки от истины. Еще промотал список игроков до конца, в базе PC игроков, всего 20501 человек. У меня 5 побед, 8 количество игр, а действительно сыграно игр 30+
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Установил драйвер nvidia 430.39, и начались просадки, я просто офигел! В фулл хд на 1080ti в замесах фпс падает ниже 60 теперь (на карте танковый шквал). Почитал, пишут драйвер этот грузит сильно процессор, и уже выпустили хотфикс какой-то, буду ставить тестить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
интересно, не погубили ли инпутлаг Исправлена ошибка, которая иногда приводила к задержке ввода мышью после того, как игроки делали альт таб или переключались в оконный режим
Интересные патчноты у дайсов • Did you know that many Swedish pizzerias sell a pizza with grilled chicken, banana, peanuts, and curry sauce? A much better choice than pineapple pizza.
Добавлено спустя 33 минуты 14 секунд:
a13 писал(а):
Установил драйвер nvidia 430.39, и начались просадки, я просто офигел! В фулл хд на 1080ti в замесах фпс падает ниже 60 теперь (на карте танковый шквал). Почитал, пишут драйвер этот грузит сильно процессор, и уже выпустили хотфикс какой-то, буду ставить тестить.
Снайперам дадут убогонький карабин P08 - https://i.imgur.com/vRnhnYF.jpg И очень интересную противотанковую винтовку BOYZ - https://i.imgur.com/ZfbNuwh.jpg После патча уже появились категории "Карабин" и "Антиматериальные винтовки" в разделе оружие у рекона. Но они пока пустые
Карабин медика открываемый уже завтра обещает быть интересным. Tromboncino - https://i.imgur.com/ZiFPmJz.jpg Два выстрела в тело до 75м со скорострельностью 100RPM это неплохой вариант для средних и дальних дистанций, которого раньше не было. Плюс гранаты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Прокачал медика до 20 ранга. Ни последнее оружие, ни задание не открылись. При чём у пулемётчика всё в порядке. Пишут - "Прокачал персонажа до 20 ранга, но оружие так и не открылось.
- Данный баг был частично устранен 20 ноября. Если у вас проблема сохраняется, необходимо подождать." Что за бред, сколько можно ждать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
xBeast писал(а):
Маленький эксперимент, у кого статеры,фризы в DX12 попробуйте вольтаж CPU выставить в авто,
При разгоне ЦП мать в авто захерачит вольтаж сильно завышенный от требуемого, что естественно скажется на температуре, не играл месяц щас заценю что там криворукие Дайсы хорошего сделали...
Две недели не играл - придурки снова сломали что-то - теперь воздух раз в три-5 минут может пополнить припасы...пришлось в фаершторм(задача) снова зайти -лучше б не заходил- вот как можно с таким античитом в этом режиме играть?! Спускаюсь - за спиной в воздухе никого, только на ноги встаю - сзади шрапнель из дробовика, причем сразу откуда не возьмись появляется второе чудо - увидел киллкамом..
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 22