Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия, Cамара
A_Artem писал(а):
Выставил на Large - дерганий почти нет
Если правил ini-файл, то это из-за него. Я подправил его - стало быстее, но иногда происходят как бы небольшие подгрузки.
bBackgroundLoadLipFiles=1
bLoadBackgroundFaceGen=1
bBackgroundCellLoads=1
bLoadHelmetsInBackground=1
iBackgroundLoadLoading=1
bBackgroundPathing=1
Подозреваю дело в этих параметрах. По-умолчанию они 0, после правки стало фпс на 5 больше, но появились небольшие подгрузки. Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд A_Artem Оперативки добавь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
забавная ситуация приключилась.. по поводу одновременного нахождения в разных гильдиях..
короче сам я в гильдии бойцов основательно, но в своё время предлагали к ворам и к темному братству... вступил.. интересно но квестов за них так и не делал, только на вступление... все ждал...
все вроде было нормально, но решил сбегать немного по основному квесту, побежал в пещеру где эти фанатики рассветники, и после освобождения путника поднялся наверх, на меня вываливается 5-6 фанатиков, начинается жесткая рубка, и мне последовательно выскакивает 2 сообщения о квестах: я был изгнан из гильдии воров за воровство у своего? :/ вообще не ворюю... и из темного братства - за убийство одного из своих :/
Толи вор и темный были среди фанатиков... то ли на основном квесте тупая проверка на гильдии..
вот такая грустная история
тигренок из петшопа чейдинхальского - какой-то мега зверь... бегает впереди меня убивает половину, пока я их найду... редиска
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Kastun писал(а):
*atomman*А как забрать стрелу и избежать смерти мага? Снеаком я не могу ее забрать, а он на меня нападает!
Ну и пусть нападает.
Я сделал так: замочил его приспешников, забрал стрелу и сделал ноги. Этот маг не ахти какой боец, так что урона большого он мне за все время не нанес
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Rubtsovsk
Def0rm В жизни все просто.
Волшебник экспериментатор, когда с ним поговоришь и он тебе свиток обратной невидимости дает, говоришь с ним еще раз, он что-то блеет про возможные побочные эффекты и дает тебе кольцо. Надеваешь кольцо и стоя посреди деревни одной ногой в тазу с водой в лыжах на босу ногу читаешь свиток. При условии надетого кольца повреждени атрибутам не будет. После этого колечко. похоже, только выбросить - стоит ноль, вес - 1 килограмм, эффектов нет никаких - чисто триггер, заточенный под этот квест
_________________ Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. - мы ждали не этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Замечен баг:
Вчера трагически погиб мой боевой конь :'( Просто вышел из развалин храма, а он бедный лежит... Поснимал с него все оружие, продал. Купил нового, черного. Так вот, при потытке fast travel куда-нибудь пишут, что мой конь оставлен у ворот! Разрешилось все... покупкой брони на коня! Вот такой, блин, косяк... Может глючат лошадные сумки, правящие *.esp с броней?
_________________ Рожденный ползать летать не может. Но он может заползти так высоко, что рожденный летать будет перед ним ползать.
Последний раз редактировалось PR@etorian 17.04.2006 6:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
Vadim777 на zoneofgames такой же Добавлено спустя 56 секунд кстати после этого русика обливион на глаз чуть плавнее начал работать:) мистика блн Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Kuja хочешь сказать что русики подключается начиная с нижнего к верхнему, так?
а как их местами поменять?
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Народ немогу пройти квест в гильдии воров где чувака надо освободить из темницы и он говорит чёта про бледную леди! он выфшел и сидит за дверью а я ушёл через потайную дверь но там никого небыло а он так и сидит даже если ждать! чсё с ним делать и куда идти?!
и ещё вопрос кто нить нашёл продавца который покупает вещи по себестоимости?!
и ещё где найти чё нить нормальное из вещей?! ну типа броньку какую нить уникальную ну или ещё чё нить! артефакты?! я 20 уровня! гильдию бойцов прошёл прохожу за воров и главную линию! Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды да и ещё вышел ли более менее нормальный русский?! а то я сижу на 5 метровом переводе! а который недавно вышел там сказали что там чёт англисский где то появился!
Я его исползую в комбинации с переводом диалогов от DotStudio. Нормально квесты переведены. cоветую скачать с сайта ДотСтудио шривты и новый лаунчер
Я не так много играл, вчера пару часов. Но все диалоги которые видел были переведены или не хуже, или лучше чем у DotStudio. Мое мнение - DotStudio сносить полностью.
Kuja писал(а):
Собрал все в одну копилку. 3 перевода + красивые шрифты + русский лаунчер. Общий вес - 7.5 мб.
По твоей инструкции пока не пробовал. Но повторюсь - первое впечатление, что можно обойтись одним Neo Games.
Переведены диалоги, квесты. Все книжки что у меня были в рюкзаке тоже оказались на русском, причем даже на неплохом. В общем на первый взгляд лучше, чем все что было до сих пор.
Не переведено очень немного. Например названия сохранялок, и некоторые менюшки.
Повторюсь у меня сейчас чистый Neo Games.
Devona писал(а):
Поставил русик от НЕО(или как его там), лаунчер от дотстудио. Все фигня.Как мне это убожество удалить?
Не гони. Ты его скорее всего не поставил. У меня у друга та же история.
Поставил - говорит ничего не изменилось.
Я офигел, так как там изменения не заметить трудно.
Начал распрашивать - у него по прежнему стоит промт + DotStudio.
Я не говорю, что в Neo Games все идеально. Нет. Но по совокупности
он лучше других переводов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
4eJIoBeK-nAyK
Цитата:
хочешь сказать что русики подключается начиная с нижнего к верхнему, так? а как их местами поменять?
С верхнего к нижнему. А местами менять: отключить последние два и подключить в начале один, а потом другой.
У Морровинда была специфика, что esp, который грузится следующим или последним и имеет больше прав. То есть может исправлять содержание предыдущих.
Venture100 Перевод от Neo Games весит на 3 мб. меньше промтовского перевода. Логично предположить, что что-то есть в одом, а что-то в другом. По идее если ставить в выше описанной последовательности, то промтовский перевод переведет все, что в нем переведено, а последующие esp'ы исправят перевод на более русский и добавят, то что переведено в них.
Venture100 Перевод от Neo Games весит на 3 мб. меньше промтовского перевода. Логично предположить, что что-то есть в одом, а что-то в другом. По идее если ставить в выше описанной последовательности, то промтовский перевод переведет все, что в нем переведено, а последующие esp'ы исправят перевод на более русский и добавят, то что переведено в них.
Не знаю. Сейчас на работе и проверить не могу.
Но когда поставил Neo Games и полез в настройки, то там
никакого neo_rus.esp не оказалось.
Были только rus.esp и DotStudio. Я их отключил и получил
перевод Neo Games. Вряд ли у меня глюки, т.к. полез то я
изначально для того чтобы как раз новый перевод включать,
а не отключать старые.
Это я к тому, что Neo Games может ставиться и не по этим правилам.
Надо проверять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
народ, подскажите, как отмычек в инвентарь через консоль добавить, а то по запарке продал все свои отмычки , а теперь в первом же подземелье напоролся на сундук закрытый и круто обламался. хелп! можно в личку.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Люди Я сохранился в пешере в которой ходят минотавры я немогу с неё всыйти они миеня на стейк сразу пускают ....
Говорила мне мама не ходи один по подвалам и это в Цнтре Имер сити ....
.
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Venture100 писал(а):
Но когда поставил Neo Games и полез в настройки, то там никакого neo_rus.esp не оказалось
Аналогичная ситуация neo_rus.esp нет. Перевод в целом неплох, но реплики глав. героя в диалогах не переведены.
Совместить три перевода не получилось. Либо дот и промт, либо нео и дот. Может кто подскажет как?
На такой Конфе ставь сглаживание на ( Х 2) разрешение не выше чем 1024 на 768
Тени Средние soft тени отключи и воду на среднее.. и играй себе ... Текстуры тоже средние.
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: oleg12580 и гости: 99