Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 306 из 324<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Фото: 0
У меня пиратская версия, я хочу поставить на нее патч, а инсталлятор говорить, что игра не установлена. Выложите кто-нить пожалуйста ключик, который это исправит.

Member
у меня все ставится,меню,видюхи все ок. потом загружается уровень и собственно черный экран,ждал минут 10 появилсся только индикатор здоровья..и все, причем выйти из игры можно,хотя такое ощущение что стоит пень100 причем FEAR идет отлично. может что посоветуете?! дрова на видюху последнии.

Member
Ivanhoe
Звук полностью откл. пробовали?

Member
lostman нет. сейчас попробую.

А как звук -то отключить? в настройках Sound этого нельзя сделать. всякие примочки для моей Audigy2 там выключены. Уровень звука Максимум software sound Т_Т . Даже дрова для звукавухи обновил, обычный FEAR замечательно идет с любыми настройками =(

Заблокирован
Заблокирован
Блин дошел до 5 главы в ТЭ и у меня брат решил форматнуть диск С и ниче с него не сохранил(вот дурак). Заново начинать не охота, выложите ктонить сейвы чтоб можно было начать с 5-ой главы, у меня пиратка, версия 1.0.
С.м. FAQ на счет читов.
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 24.01.2007 4:46

Member
Да люди помогите с сейвами!! Кто только начал играть ... выложите или пришлите на мейл кто может с момента где 2-й раз встречаешь пекстона в церкви и из двери начинают лететь призраки ... типа страшилки !!! выложите плиииззз ... я играю мало а тут ещё и такой облом ... я до этого моменда месяц доходил ... аааа!! пожалуйста!!!!!

А вообще я не понял куда они делись ... вчера были сегодня нет :( Игуха - лицензия от SC ... кроме меня за компом никого нет ... в общем мистика ...
Да и ещё ... после выхода в память подвисает luncher.exe пока его в ручную не выгрузить он не даст повторно игруху запустить ... :(

Member
Mitjay P5LD2
Попробуйте читами добраться до нужного места.
Mitjay P5LD2 писал(а):
Да и ещё ... после выхода в память подвисает luncher.exe пока его в ручную не выгрузить он не даст повторно игруху запустить ...

Есть такое. Но у меня просто выбрасывает ошибку по выходу из игры.

Member
Народ, у меня, собственно, такая же проблема, что и у Ivanhoe
Ivanhoe писал(а):
загружается уровень и собственно черный экран,ждал минут 10 появилсся только индикатор здоровья..и все, причем выйти из игры можно,хотя такое ощущение что стоит пень100 причем FEAR идет отлично.

Видюха 7900GT, дрова 93.71. Уже всё пробовал: и графу понижал до минимума, и звук полностью вырубал.
Незнаю что делать, поиграть охота!

Member
Defrager видимо видюхи слабые..=)

Member
lostman писал(а):
Но у меня просто выбрасывает ошибку по выходу из игры.
у меня ошибку только если комп с ним в памяти выключаешь тогда выдаёт ... и то ... причём что интересно каждый раз он разного размера ... то 3 то 12 мегабайт ...

а сейвы уже не нужны ... спасибо ... читы не видел ...

в общем игруха другая ... мясо жуткое ... да и страшилки кардинально изменились ... я уже пару раз на стуле подпрыгнул ... афигеть !! особенно поразил момент когда твоего чёрного напарника эти черти ... где ещё свет то включится то выключится ... вообще тема !!! а потом он дверь выбил а потом в окне застрял а потом кровищаааа... а до этого момент с телефонным звонком !! ... это ж прям в тему !! просто супер !!!

Ivanhoe писал(а):
видимо видюхи слабые
у меня всё замечательно идёт на 7800гт ... из настроек только сглаживание на 2X остально на максимуме ... это у вас чёт другое ... явно ...

А скриншоты игра умеет делать? :spy:

Member
В общем пока я ждал ответа игра успела кончится так же быстра как и начаться ... :( Всё бы ничего да только почему так мало?!? И почему не дали пострелять в петеля и вообще что за фигня?! Страшилки отменные, классные, другие это плюс, а вот всё остальное ... я даже понять не успел больше половины ... вообще вся игра тянет на один не плохой вечер ну максимум на 2 ... даже и думать нечего ... ни напряжения ни давления ... как в первом ... эххх.... Ну спасибо хоть атмосферу не искаверкали ... :) Это тож. плюс. Я не понял он жив что ли остался? Блин, бред... ))) кароч 3 с двумя плюсами. и чего делать теперь не знаю ... :(

Member
Народ, как пройти это место http://images.people.overclockers.ru/110535.jpg? Там ещё сзади меня дверь заваленная. Не знаю куда идти и что делать

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
и чего делать теперь не знаю ...

Пройти ещё раз оригинал, я , например, в аддон вообще не играл и не жалею.
Я считаю, что F.E.A.R. должен быть долгим, иначе не успеваешь полностью погрузиться в атмосферу (а это самое главное в ФИРе).
P.S. Вообще F.E.A.R., я, как Старый Гвардеец, могу со всей ответстенностю могу назвать одним из лучших шутеров за всю историю. Но я это уже писал в этой теме ещё давно..

Member
Mitjay P5LD2 значит мы неудачники и у нас не будет идти это..=((

Member
Ivanhoe писал(а):
и у нас не будет идти это..=((
попробуйте дрова поменять что ли ... всё будет работать ))

ANARKY писал(а):
Народ, как пройти это место
честно говоря я не врубился где это? Это оригинал или аддон? Попробуй побегать как в лабиринте :)

EKSelenc писал(а):
Пройти ещё раз оригинал
Уже...

EKSelenc писал(а):
я , например, в аддон вообще не играл и не жалею
Не, поиграть надо, поверьте, хоть аддон и не похож на оригинал по моим субъективным меркам ...

Другой он ... это как булка с мясом или картошкой и то и то булка а как попробуешь... лень им что ли было ... по атмосфере больше напоминает сайлент хил ... слабенький такой психоделик ... не сравнимо с первой частью фира ... не ... другой сто процентов ... только под конец что-то немного раскачались но и там быстро понимаешь что к чему ... это что ж за страх который можно спрогнозировать ...

А зрелешьность (которой там предостаточно) не думаю что можно вписать как "+" (в первой части пугало, а в этой вызывает максимум улыбку, и под конец уже начинает надоедать) ... но это не их заслуга а монолита ... так что и не знаю что им остаётся ... разве что идея с больницей, это не обычно и передранные комуникации/трубы из халфа ... всё ... остальное копи/паст из первой части ... может кто ещё чего разглядел? )))

P.S. Могу и ошибаться. ;)

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
честно говоря я не врубился где это? Это оригинал или аддон? Попробуй побегать как в лабиринте

Всё, не надо, уже прошёл. Там оказывается я одну лестницу мимо пробежал. Именно из-за этого места я стопорнулся полгода назад. Вот только вчера взялся проходить

Member
Люди
Не ставится лицензия при 6 каспере
Смог установить только после его полного удаления
Может ктонить прокаментировать
В чем трабла?

Member
Скажу так...
Оригинал порадовал больше - и страшно и красиво, и интересно.
Аддон - Страшновато в начале... потом привыкаю =(, бывают красивые моменты, приятно что эта маленька дура всеже както помогает, также порадовал миниган. Вообщем аддоном доволен... но чевото в нем не фватает... Но оригинал полюбому лучше....

Member
Фото: 1
народ, какие 10 режимов мульта есть в комбате - те же что и в оригинале? кооп интересует - есть он там в каком нибудь виде?

Member
kol писал(а):
В чем трабла?

В каспере. Ненавижу продукцию этой компании ибо делать сия компания не умеет ничего

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 306 из 324<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа