Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
-=alex-forewer=- писал(а):
ведь EA не выпускает SDK для NFS и никогда не выпускала для всей серии, а без SDK крайне сложно разобраться в структуре всей игры, в структуре объектов, в представлении вершин объекта и во всём, что связанно с импортом нового, во что-то законченое (имеется ввиду игра, как законченый продукт).
WOW как сказал глянь на файлы игры, если не MW то хотя-бы начни с Hot Persuit ... а то сейчас себя профессионалом считать буду, ведь когда-то для HP любимый Dodge Supercharger забацал
у нас на деревне тоже постоянно Порш с Феррари сравнивают, аж до боёв с вилами иногда доходит ... проблема только в том что Порш это машина для яппи с кризисом второго среднего возраста, а покупатель Феррари может по цене одной своей машины (нe говоря уже об Enzo) купить парочку Поршей, но делать этого не станет - а зачем ??
вот если бы в игру вставили Феррари - и она не могла бы не делать проспонсированный М3 - у ЕА была бы проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Ray Adams писал(а):
Точно также, Фотошопом
Ладно тебе соченять, ты смотри, а то кто-нибудь и поверит. Фотошопом сдесь не обойдёшся! Он вообще для портирования не нужен! Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
smash526 писал(а):
для HP любимый Dodge Supercharger забацал
А ну, довай сбацай нам для MW что-нибудь, если такой умный!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
-=alex-forewer=- писал(а):
smash526 писал(а): для HP любимый Dodge Supercharger забацал
А ну, довай сбацай нам для MW что-нибудь, если такой умный!
вообще в деревне вспышек гидроцефалита не наблюдалось и кроворукостью особой никогда не отмечались, но
если для HP было чем распаковывать и запаковывать обратно VIV
то из MW если и смогу придумать как файло вытащить - обратно хоть пальцем пихай и скил ASMа ржавчиной покрылся
а так очень хоца General Lee как в Dukes of Hazzard на окиси азота против кордона Heavy SUV попробовать :grob:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
proff85 писал(а):
я тоже подумал...а при чём здесь фотошоп?
Причем? А ты глянь на скриншоты. Такое отражение на машине в игре отсутсвует! Потому и не верится, что это вообще скриншоты из игры, ну кроме бекграунда конечно. К томуже где в игре ты видел подобные ракурсы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
Ray Adams писал(а):
Причем? А ты глянь на скриншоты. Такое отражение на машине в игре отсутсвует! Потому и не верится, что это вообще скриншоты из игры, ну кроме бекграунда конечно. К томуже где в игре ты видел подобные ракурсы?
ну я какбы постоянно такое отражение у себя на капоте вижу , а насчет ракуса , можно и камерой повертеть , тогда вопрос , а где деревянный водитель ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Ray Adams писал(а):
Такое отражение на машине в игре отсутсвует!
Конечно, 100% гарантии нет, что это портированная авто, но об отражении на тачке и тени под ней было сказанно что этого добиться было сложно, и именно из-за этих двух вещей выложили эти три скрина в качестве новости о продвижении в работе над новой моделью.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Киев
Привет всем есть парочка вопросов
1.Уникальные апгрейды ставятся только на 1 машину и потом исчезают?(то есть поставил на 1 тачку,потом тачку поменял и всё?)
2.Можно ли вызывать тачки на дуели как было в андеграунде подьехал вызвал опередил его и тебе деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Kaval У меня все уники вгроханы в одну-единственную машину - Mitsubishi Lancer Evo 8 Хотя по некоторым подозрениям некоторые из них ухудшили макс. скорость.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Я тоже в EVO все поставил. Не машина стала - а ракета, и ничего там не ухудшилось.
Для 100% прохождения помимо всех карьерных гонок нужно пройти еще и ряд состязаний.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Iogahn и гости: 19