Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 306 из 589<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Junior
Взял у приятеля HL2 от софтклуба, скачап помоему все веозможные кряки (ну кроме эмулятора стим протокола, ненашо:roll:)
поставил HL2 и распокавал VENGEANCE"совским кряком вроде все правильно, но при запуске холвы она ругается на gameinfo.txt! :x
как ей вправить мозги так чтоб она работала!

Member
Rius Fractal Спасибо!
Сегодня сделаю скрин и выложу. Катамаран потерял давно, наткнулся в одном месте на завал из бревен и не смог его переехать. Поэтому давно уже плыву по-собачьи. Если бы была лодка - то никаких проблем.
Наверное, плидется начинать сначала все, старые сэйвы не сохранил :(

Member
Зверьская игра!!! Прошёл на двух последних уровнях сложности!!! Ни каких проблем!!! Понравилось в тюрьме против толп спецназовцев воевать! Жаль только что у базуки всего по 3 ракеты моно с сабой таскать... Кстати, а как колбасить вертолёт в том месте когда машину на кране поднимаешь около склада (там мост ещё надо ящиком опустить)?
Тремя ракетами его (вертолёт) явно не завалишь... Я просто забивал на него и спокойно катил до первого же тоннеля...

Member
Shleyfff Может они просто, буржуи, о раре ничего не знают ...

Member
Народ, ну так чё насчёт моего вопроса на предыдущей странице заданного - никто не сталкивался с проблемами с русской озвучкой? Сегодня переставил Халву - та же херня :bandhead: . Или это Валвовцы прикалываются? :mad2: Ради прикола поменяли реплики местами :spy:? Если это прикол такой, то я его не понимаю...

Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд:
Ответьте хоть кто - нить, у кого Халва русифицирована (я имею в виду официальный стимовский архив)

Заблокирован
Заблокирован
А почему на моей geforce 3 ti 200 в hl2 не отображаются шейдеры, в менюшке написано аппаратно directx 8.0, а вода страшная.
Видюха поддердивает шейдеры 1.1 у меня они есть во всех играх вместе с отражениями, кроме хл2?
Пробовал mat_dxlevel 81, 90 не помогает, через 3d analyzer вода белая :spy:

Цитата:
Ошибка - Память не может быть "read".
Данную проблему я решил (однако не на 100%) изменением таймингов памяти в BIOS.
Матушка = ASUS A7N8X-E Deluxe (BIOS ver.1013)

Было:
SDRAM Active Precharge Delay = 8
SDRAM RAS To CAS Delay = 4
SDRAM RAS Precharge Delay = 4
SDRAM CAS Latency = 2.5T

Поставил:
SDRAM Active Precharge Delay = 8
SDRAM RAS To CAS Delay = 3
SDRAM RAS Precharge Delay = 3
SDRAM CAS Latency = 3.0Т

А вообще на сайте Стима есть инфа по этому поводу = www.steampowered.com в разделе Support.
Игра вылетает крайне редко, но в тех местах, где наверное раньше был вылет, портится картинка на 1-2 секунды.
Может быть ещё кому поможет!!! Если ДА, то желаю наиприятнейшего прохождения данной высококласной игрухи.
Удачи!!!

У меня была такая трабла. Но изменение таймингов ни к чему не привело. В инете мало советов по данной проблеме и те, что есть (на том же сайте steampowered советуют переустановить всё, что только можно, включая Винду, что согласитесь немного нерационально...).
Так вот даю стопроцентный совет - понизьте частоту памяти! Например с 200Mhz до 166Mhz без всяких кульбитов с таймингами, только частоту. Тормозов так и не встретите, а стабильность HL2 обеспечена !
Удачи!

Member
Фото: 0
Shleyfff
У меня от Софтклаба,мимика и озвучка работают замечательно!
У меня другая фишка,когда нажимаю БЕГ,то загораеться таблойд не в левом нижнем углу,как и должно быть а сверху вообще!И фанарь нифига не работает!Чё за бадяга?

Просто забэкапил папку Валве и перекидывал со 2-го харда,когда ось переставлял.Чтоб из инета не перекачивать по сто раз одно и тоже.Может быть из-за этого баги?
Помогите решить проблему.

Member
Rius Fractal Всем :beer: Скрина не будет за ненадобностью. Вчера попробовал еще раз. Нашел старый сэйв, где я еще на лодке, и доехал безо всяких проблем. Непонятно, почему три недели до этого не получалось?
Проблема саморешилась.

Advanced member
deniss
да, долго бы ты греб по-собачьи

mcRaLF писал(а):
Denton писал(а):
Мляяя меня это достало... решил переустановить полностью халфу...зря...
Теперь при попытке логина на сервак ОПЯТЬ пишет что тикет экспайред !!! :weep: такое же было и раньше, но внезапно пропало в один день, теперь опять...в добавок я ЗРЯ всё переустонавливал, настройки графы ВСЁ РАВНО нифига не сохраняются :( какого чёрта ? Вот чё пишет в консоли после того как я выставляют графу и жму применить:
couldn't exec userconfig.cfg
Wrote cfg/config.cfg
Material "debug/debuglightmap":
No render states in shader "LightmappedGeneric_DX8"
Material "debug/debuglightmapzbuffer":
No render states in shader "LightmappedGeneric_DX8"
couldn't exec userconfig.cfg
Wrote cfg/config.cfg

файла userconfig.cfg у меня от родясь во всех папках с конфигом не было, ни с халфой, ни с апдейтами, вооще не было. Нифига я не понимаю... халфу кстати удалил тщательно, и стим тоже удалил, и реестр почистил. НУ ПОЧЕМУ не сохраняются настройки графы ?! :weep: и какого чёрта происходит с эти Тикетом который экспайред стал ?! :( всё я пошёл вешаться...

ну чё никто не знает в чём трабла ? :weep:

Алё народ ОТЗОВИТЕСЬ !!! :( млин да где все ? Нужна помощь однако...

...помогите разобраться с HEAPSIZE...прописываю в командной строке нужный размер, а она выдает "UNKNOWN COMMAND"...
...чё делать может непровильно ввожу..??? Кто знает объясните...

Junior
ALL
Вы говорите только о лицензионке?
У меня DVD не понятного происхождения написано: Half Laife 2 Full Russian Redaction
В первый раз проходил со всеми выше описаными глюками. Потом смотрите на FAQ
сам добавил 3 (три) строчки и все !!! Второй раз я прошел игру без единого глюка.
Так что делайте выводы сами господа.

Добавлено спустя 43 минуты:
Fractal
Да мы обсуждаем лицензии так вот во всех лицензиях есть баги. Почему? Все очень просто
почему раньше вышел Doom3 а только потом HL2? Почему сперли BETу?Почему Valve выпускает патчи?(К стати Doom3 я прошел без единого глюка хотя Х.... полнейшая).
Наконец почему Valve сделала steam? Nvidia,ID? ATI,Valve? не прослеживаете?

pand
Мы уже встречались на board.

Добавлено спустя 14 минут, 24 секунды:
Fractal
Да и почему GSC т.е. S.T.A.L.K.E.R. заявила что мы отказываемся от триггеров а будем
делать ну чуть ли не A.I. так что в мае нас не ждите. Не повторятся ли ситуация?

Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды:
Fractal
По моему мнению HL2 бесподобен. Красивый,бесподобный но сырой хоть лицензионный,
хоть пиратский.

Member
mcRaLF по поводу настроек проверь атрибуты файлов с конфигами, если они "только для чтения", то естественно ничего сохраняться не будет. Какая у тебя версия халфы? У меня от VENGEANCE, все прекрасно работает. С тикетом проблема не решаема на сегодня, остается играть на пиратских серваках или покупать лицензию.

...хотел взять лицензию, но не оказалось в наличии...сказали не скоро будет, а мне влом сьало ждать, пошёл и купил у знакомого продавца DVD (Platinum какой-то)...так вот 3ий день гамлю его и не одного "косяка" ,полная Русская озвучка и Контра впридачу................разница ~в 20 уё...зачем же переплачивать..?..и со Стимом не нужно ни какого гемора...

Member
Фото: 0
kanabizzz

Ты только не очёл очень важный момент.Это то,что со Стима ты постоянные обновления получаешь нахаляву.Гемора нет совсем кстати.И самое я считаю главное,по инету рубишься в Counter Strike:Source тот же либо же в HL2 Deathmatch-супер вещь!!!Башню сносит не хуже чем от Контры!

Вот я думаю и разница в 20 уёв где!
У самого 2 двд диска с Халфой: 1 двд-пиратка(уже другану подарил) и 2 двд диск-лицензионка!

Member
VladimirRich Да уж предупреждать надо, а то я как на ник посмотрел секунд на 10 в ступор впал, только потом текст начал читать :D.
kanabizzz Название темы читал?
Shleyfff Не знаю... впрочем люди сравнивавшие озвучку говорят что хоть и Вальвовский перевод хорош, но по качеству не дотягивает до английского оригинала. По-видимому тебе судьба оценить именно его.

NOFX.....всё это конечно з...сь, но с мопедом в 31.3 всё это становится действительно гемором...

Member
не подбросите линк на историю об халф-лайв?

Блин...вроде все файлы конфига не только для чтения... проблема с тикетом вооще дурная, я же говорил что у меня как то раз всё работало и а потом появился первый раз тикет. Потом через недельку он опять пропал и я опять играл. ВОт переустановил игру и опять тикет. ЩА мож попробую может тикет пропал :)
ЗЫ - народ, работает ещё наша пиратка после последнего патча ? Там ведь оружие новое и всё такое :) МЛин я вооще не пойму почему в теме никто не пишет ? Вроде ссидели постоянно обсуждали а тут вдруг все на халфу ЗАБИЛИ. И во так забить и не обсуждать после 6 лет ожидания ?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 306 из 589<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа