Взял у приятеля HL2 от софтклуба, скачап помоему все веозможные кряки (ну кроме эмулятора стим протокола, ненашо:roll:)
поставил HL2 и распокавал VENGEANCE"совским кряком вроде все правильно, но при запуске холвы она ругается на gameinfo.txt! как ей вправить мозги так чтоб она работала!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Estonia, K-J
RiusFractal Спасибо!
Сегодня сделаю скрин и выложу. Катамаран потерял давно, наткнулся в одном месте на завал из бревен и не смог его переехать. Поэтому давно уже плыву по-собачьи. Если бы была лодка - то никаких проблем.
Наверное, плидется начинать сначала все, старые сэйвы не сохранил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Зверьская игра!!! Прошёл на двух последних уровнях сложности!!! Ни каких проблем!!! Понравилось в тюрьме против толп спецназовцев воевать! Жаль только что у базуки всего по 3 ракеты моно с сабой таскать... Кстати, а как колбасить вертолёт в том месте когда машину на кране поднимаешь около склада (там мост ещё надо ящиком опустить)?
Тремя ракетами его (вертолёт) явно не завалишь... Я просто забивал на него и спокойно катил до первого же тоннеля...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Народ, ну так чё насчёт моего вопроса на предыдущей странице заданного - никто не сталкивался с проблемами с русской озвучкой? Сегодня переставил Халву - та же херня . Или это Валвовцы прикалываются? Ради прикола поменяли реплики местами ? Если это прикол такой, то я его не понимаю...
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: Ответьте хоть кто - нить, у кого Халва русифицирована (я имею в виду официальный стимовский архив)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
А почему на моей geforce 3 ti 200 в hl2 не отображаются шейдеры, в менюшке написано аппаратно directx 8.0, а вода страшная.
Видюха поддердивает шейдеры 1.1 у меня они есть во всех играх вместе с отражениями, кроме хл2?
Пробовал mat_dxlevel 81, 90 не помогает, через 3d analyzer вода белая
Ошибка - Память не может быть "read". Данную проблему я решил (однако не на 100%) изменением таймингов памяти в BIOS. Матушка = ASUS A7N8X-E Deluxe (BIOS ver.1013)
Было: SDRAM Active Precharge Delay = 8 SDRAM RAS To CAS Delay = 4 SDRAM RAS Precharge Delay = 4 SDRAM CAS Latency = 2.5T
Поставил: SDRAM Active Precharge Delay = 8 SDRAM RAS To CAS Delay = 3 SDRAM RAS Precharge Delay = 3 SDRAM CAS Latency = 3.0Т
А вообще на сайте Стима есть инфа по этому поводу = www.steampowered.com в разделе Support. Игра вылетает крайне редко, но в тех местах, где наверное раньше был вылет, портится картинка на 1-2 секунды. Может быть ещё кому поможет!!! Если ДА, то желаю наиприятнейшего прохождения данной высококласной игрухи. Удачи!!!
У меня была такая трабла. Но изменение таймингов ни к чему не привело. В инете мало советов по данной проблеме и те, что есть (на том же сайте steampowered советуют переустановить всё, что только можно, включая Винду, что согласитесь немного нерационально...).
Так вот даю стопроцентный совет - понизьте частоту памяти! Например с 200Mhz до 166Mhz без всяких кульбитов с таймингами, только частоту. Тормозов так и не встретите, а стабильность HL2 обеспечена !
Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Shleyfff У меня от Софтклаба,мимика и озвучка работают замечательно!
У меня другая фишка,когда нажимаю БЕГ,то загораеться таблойд не в левом нижнем углу,как и должно быть а сверху вообще!И фанарь нифига не работает!Чё за бадяга?
Просто забэкапил папку Валве и перекидывал со 2-го харда,когда ось переставлял.Чтоб из инета не перекачивать по сто раз одно и тоже.Может быть из-за этого баги?
Помогите решить проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Estonia, K-J
RiusFractal Всем Скрина не будет за ненадобностью. Вчера попробовал еще раз. Нашел старый сэйв, где я еще на лодке, и доехал безо всяких проблем. Непонятно, почему три недели до этого не получалось?
Проблема саморешилась.
Мляяя меня это достало... решил переустановить полностью халфу...зря... Теперь при попытке логина на сервак ОПЯТЬ пишет что тикет экспайред !!! такое же было и раньше, но внезапно пропало в один день, теперь опять...в добавок я ЗРЯ всё переустонавливал, настройки графы ВСЁ РАВНО нифига не сохраняются какого чёрта ? Вот чё пишет в консоли после того как я выставляют графу и жму применить: couldn't exec userconfig.cfg Wrote cfg/config.cfg Material "debug/debuglightmap": No render states in shader "LightmappedGeneric_DX8" Material "debug/debuglightmapzbuffer": No render states in shader "LightmappedGeneric_DX8" couldn't exec userconfig.cfg Wrote cfg/config.cfg
файла userconfig.cfg у меня от родясь во всех папках с конфигом не было, ни с халфой, ни с апдейтами, вооще не было. Нифига я не понимаю... халфу кстати удалил тщательно, и стим тоже удалил, и реестр почистил. НУ ПОЧЕМУ не сохраняются настройки графы ?! и какого чёрта происходит с эти Тикетом который экспайред стал ?! всё я пошёл вешаться...
ну чё никто не знает в чём трабла ?
Алё народ ОТЗОВИТЕСЬ !!! млин да где все ? Нужна помощь однако...
...помогите разобраться с HEAPSIZE...прописываю в командной строке нужный размер, а она выдает "UNKNOWN COMMAND"...
...чё делать может непровильно ввожу..??? Кто знает объясните...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Бобруйск
ALL Вы говорите только о лицензионке?
У меня DVD не понятного происхождения написано: Half Laife 2 Full Russian Redaction
В первый раз проходил со всеми выше описаными глюками. Потом смотрите на FAQ
сам добавил 3 (три) строчки и все !!! Второй раз я прошел игру без единого глюка.
Так что делайте выводы сами господа.
Добавлено спустя 43 минуты: Fractal Да мы обсуждаем лицензии так вот во всех лицензиях есть баги. Почему? Все очень просто
почему раньше вышел Doom3 а только потом HL2? Почему сперли BETу?Почему Valve выпускает патчи?(К стати Doom3 я прошел без единого глюка хотя Х.... полнейшая).
Наконец почему Valve сделала steam? Nvidia,ID? ATI,Valve? не прослеживаете?
pand Мы уже встречались на board.
Добавлено спустя 14 минут, 24 секунды: Fractal Да и почему GSC т.е. S.T.A.L.K.E.R. заявила что мы отказываемся от триггеров а будем
делать ну чуть ли не A.I. так что в мае нас не ждите. Не повторятся ли ситуация?
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды: Fractal По моему мнению HL2 бесподобен. Красивый,бесподобный но сырой хоть лицензионный,
хоть пиратский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
mcRaLF по поводу настроек проверь атрибуты файлов с конфигами, если они "только для чтения", то естественно ничего сохраняться не будет. Какая у тебя версия халфы? У меня от VENGEANCE, все прекрасно работает. С тикетом проблема не решаема на сегодня, остается играть на пиратских серваках или покупать лицензию.
...хотел взять лицензию, но не оказалось в наличии...сказали не скоро будет, а мне влом сьало ждать, пошёл и купил у знакомого продавца DVD (Platinum какой-то)...так вот 3ий день гамлю его и не одного "косяка" ,полная Русская озвучка и Контра впридачу................разница ~в 20 уё...зачем же переплачивать..?..и со Стимом не нужно ни какого гемора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
kanabizzz
Ты только не очёл очень важный момент.Это то,что со Стима ты постоянные обновления получаешь нахаляву.Гемора нет совсем кстати.И самое я считаю главное,по инету рубишься в Counter Strike:Source тот же либо же в HL2 Deathmatch-супер вещь!!!Башню сносит не хуже чем от Контры!
Вот я думаю и разница в 20 уёв где!
У самого 2 двд диска с Халфой: 1 двд-пиратка(уже другану подарил) и 2 двд диск-лицензионка!
VladimirRich Да уж предупреждать надо, а то я как на ник посмотрел секунд на 10 в ступор впал, только потом текст начал читать .
kanabizzz Название темы читал?
Shleyfff Не знаю... впрочем люди сравнивавшие озвучку говорят что хоть и Вальвовский перевод хорош, но по качеству не дотягивает до английского оригинала. По-видимому тебе судьба оценить именно его.
Блин...вроде все файлы конфига не только для чтения... проблема с тикетом вооще дурная, я же говорил что у меня как то раз всё работало и а потом появился первый раз тикет. Потом через недельку он опять пропал и я опять играл. ВОт переустановил игру и опять тикет. ЩА мож попробую может тикет пропал ЗЫ - народ, работает ещё наша пиратка после последнего патча ? Там ведь оружие новое и всё такое МЛин я вооще не пойму почему в теме никто не пишет ? Вроде ссидели постоянно обсуждали а тут вдруг все на халфу ЗАБИЛИ. И во так забить и не обсуждать после 6 лет ожидания ?!