24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Южноукраинск
Та я понимаю, а у меня не работает. Включена анизотропка в дровах и HQ AF! И руль Logitech Formula EX вроде так, дергается когда налево поворачиваешь! Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд ты знаешь, как предчувствие было, что кто-то начнет блатовать насчет 8800. Это не наезд. Я обращался к людям с такими же картами. А на счет руля, то дергается и на других рулях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Zh3 писал(а):
Та я понимаю, а у меня не работает. Включена анизотропка в дровах и HQ AF! И руль Logitech Formula EX вроде так, дергается когда налево поворачиваешь! Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд ты знаешь, как предчувствие было, что кто-то начнет блатовать насчет 8800. Это не наезд. Я обращался к людям с такими же картами. А на счет руля, то дергается и на других рулях.
ты не к кому не обращался-пост не только не имеет смысла, но и никаким обращением там непахнет, да и завесть к людям с более широким кошельком держи в себе
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Цитата:
ты знаешь, как предчувствие было, что кто-то начнет блатовать насчет 8800. Это не наезд. Я обращался к людям с такими же картами. А на счет руля, то дергается и на других рулях.
Никто не пытался хвастаться, просто елси бы не был указан тип видеокарты с чем можно бы юыло сравнивать? Пришлось бы лезть в профиль, и там увидеть то же самое:) p.s у меня почти год была 1900xtx, я до сих пор ее отличной видяхой считаю, и очень тоскую по ёё частотам и турбине
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
SkYL1NeR, привет. Я по поводу вчерашнего вопроса связанного с Ferrari F40. У тебя версия пропатченная или нет? И оригинал или Акелла? Можешь сделать скриншот списка, а то уж очень интересно поглядеть. Ставил и английскую и русскую версию патчил их обоих, а F40 в списках так и небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Zh3 писал(а):
А на счет руля, то дергается и на других рулях.
О, а я думал у меня уже руль начал лететь. То же собака дергается, только у меня вправо. Обидно когда тачку перегоняешь и задеваешь какой-нибудь траффик. ЗЫ Руль TM Enzo Ferrari 2in1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди, на карте в районе квадрата I-6 находится магазин "British Independents", я его нашел, к нему подъехал, но войти не могу, и на карте он не появляется, он у меня последней остался, а так все уже открыл. А ну еще такая же фигня с лексусом, тут где-то читал, что после установки патча (патч установлен) он должен стать доступным. У меня из-за этих двух магов мотоциклы не открываются.
Привет всем у меня два вопроса:
1. Как включить в TDU просмотр ФПС-ов?? А то хоцца понять скока их.
2. Хочу купить Gamepad и вопрос - вот те аналоговые маленькие джойстики на геймпадах будут ли нормально пахать в TDU или для TDU кроме клавиатуры тока РУЛЬ можно использовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
elisacute
Цитата:
1. Как включить в TDU просмотр ФПС-ов?? А то хоцца понять скока их.
В свойствах ярлыка в строке "объект" дописать через пробел -fps
Цитата:
2. Хочу купить Gamepad и вопрос - вот те аналоговые маленькие джойстики на геймпадах будут ли нормально пахать в TDU или для TDU кроме клавиатуры тока РУЛЬ можно использовать?
Да, все нормально будет работать
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Цитата:
SkYL1NeR, привет. Я по поводу вчерашнего вопроса связанного с Ferrari F40. У тебя версия пропатченная или нет? И оригинал или Акелла? Можешь сделать скриншот списка, а то уж очень интересно поглядеть. Ставил и английскую и русскую версию патчил их обоих, а F40 в списках так и небыло.
Сначала ставил ручками буржуйский, потом наш поставил поверх. Скрин сделаю попозже. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Vovan№one
Цитата:
Люди, на карте в районе квадрата I-6 находится магазин "British Independents", я его нашел, к нему подъехал, но войти не могу, и на карте он не появляется, он у меня последней остался, а так все уже открыл. А ну еще такая же фигня с лексусом, тут где-то читал, что после установки патча (патч установлен) он должен стать доступным. У меня из-за этих двух магов мотоциклы не открываются.
Блин, прочитай FAQ!! Сколько уже можно! Написано же, что пока нет тачек с xb0x нет и салонов!!!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
MichaelPro писал(а):
ShaG писал(а):
Есть радостная новость для владельцев пираток - на днях должна выйти новая версия Y.A.S.U - 1.30 - осталось дождаться
Откуда узнал?
Здесь написано, цитирую:
There will be no updates for Y.A.S.U to support other emulation applications...
Y.A.S.U is intended for use with DAEMON-Tools, Alcohol-Soft & SPTD... the fact that YASU worked for other applictions/emu's was coincidence (just like ghost_zero said, above).
BTW: Y.A.S.U 1.3 will be out in a couple of days...
Сейчас этот форум просматривают: Big Gnom, karbo и гости: 49