Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 306 из 388<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Zh3 Игра не даёт ее включить в опциях. В опциях видео у меня всё работает на 8800gtx как и раньше.

Member
Та я понимаю, а у меня не работает. Включена анизотропка в дровах и HQ AF! И руль Logitech Formula EX вроде так, дергается когда налево поворачиваешь!
Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд
ты знаешь, как предчувствие было, что кто-то начнет блатовать насчет 8800. Это не наезд. Я обращался к людям с такими же картами. А на счет руля, то дергается и на других рулях.

Member
Zh3 писал(а):
Та я понимаю, а у меня не работает. Включена анизотропка в дровах и HQ AF! И руль Logitech Formula EX вроде так, дергается когда налево поворачиваешь!
Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд
ты знаешь, как предчувствие было, что кто-то начнет блатовать насчет 8800. Это не наезд. Я обращался к людям с такими же картами. А на счет руля, то дергается и на других рулях.
ты не к кому не обращался-пост не только не имеет смысла, но и никаким обращением там непахнет, да и завесть к людям с более широким кошельком держи в себе

Member
Цитата:

Никто не пытался хвастаться, просто елси бы не был указан тип видеокарты с чем можно бы юыло сравнивать? Пришлось бы лезть в профиль, и там увидеть то же самое:)
p.s у меня почти год была 1900xtx, я до сих пор ее отличной видяхой считаю, и очень тоскую по ёё частотам и турбине

Member
SkYL1NeR, привет. Я по поводу вчерашнего вопроса связанного с Ferrari F40. У тебя версия пропатченная или нет? И оригинал или Акелла? Можешь сделать скриншот списка, а то уж очень интересно поглядеть. Ставил и английскую и русскую версию патчил их обоих, а F40 в списках так и небыло. :(

Member
Zh3 писал(а):
А на счет руля, то дергается и на других рулях.

О, а я думал у меня уже руль начал лететь. То же собака дергается, только у меня вправо. Обидно когда тачку перегоняешь и задеваешь какой-нибудь траффик.
ЗЫ Руль TM Enzo Ferrari 2in1

Member
А графику ни как не подкрасили пачем?

Member
OsPaСыпь, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Учись читать между строк. SkYL1NeR спасибо, хоть ты ответил

Member
Цитата:
завесть

умной фраза не кажется потому как ошыпке мешают.

по теме: таблетка против патча есть?

//уже нашёл

Member
Люди, на карте в районе квадрата I-6 находится магазин "British Independents", я его нашел, к нему подъехал, но войти не могу, и на карте он не появляется, он у меня последней остался, а так все уже открыл. А ну еще такая же фигня с лексусом, тут где-то читал, что после установки патча (патч установлен) он должен стать доступным. У меня из-за этих двух магов мотоциклы не открываются.

Member
Zh3 писал(а):
ХА! Зато после патча 1.66 пропала полностью анизотропка! Видео 1900хт дрова 7.6 . Плохо, но поставлю 7.7, посмотрю!

На 7.7 дровах появилась анизотропка :)

Member
PuX
Цитата:
//уже нашёл

Онлайн пашет?

Member
Оверы! Возможно ли без установки патча загнать в игру 2 новые тачилки?

Member
PuX писал(а):
Цитата:
завесть

умной фраза не кажется потому как ошыпке мешают.

по теме: таблетка против патча есть?

//уже нашёл
кто-бы говорил

Member
Есть радостная новость для владельцев пираток - на днях должна выйти новая версия Y.A.S.U - 1.30 - осталось дождаться :)

Привет всем у меня два вопроса:
1. Как включить в TDU просмотр ФПС-ов?? А то хоцца понять скока их.
2. Хочу купить Gamepad и вопрос - вот те аналоговые маленькие джойстики на геймпадах будут ли нормально пахать в TDU или для TDU кроме клавиатуры тока РУЛЬ можно использовать?

Member
elisacute
Цитата:
1. Как включить в TDU просмотр ФПС-ов?? А то хоцца понять скока их.

В свойствах ярлыка в строке "объект" дописать через пробел -fps
Цитата:
2. Хочу купить Gamepad и вопрос - вот те аналоговые маленькие джойстики на геймпадах будут ли нормально пахать в TDU или для TDU кроме клавиатуры тока РУЛЬ можно использовать?

Да, все нормально будет работать

Member
Цитата:
SkYL1NeR, привет. Я по поводу вчерашнего вопроса связанного с Ferrari F40. У тебя версия пропатченная или нет? И оригинал или Акелла? Можешь сделать скриншот списка, а то уж очень интересно поглядеть. Ставил и английскую и русскую версию патчил их обоих, а F40 в списках так и небыло.

Сначала ставил ручками буржуйский, потом наш поставил поверх. Скрин сделаю попозже.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Vovan№one
Цитата:
Люди, на карте в районе квадрата I-6 находится магазин "British Independents", я его нашел, к нему подъехал, но войти не могу, и на карте он не появляется, он у меня последней остался, а так все уже открыл. А ну еще такая же фигня с лексусом, тут где-то читал, что после установки патча (патч установлен) он должен стать доступным. У меня из-за этих двух магов мотоциклы не открываются.

Блин, прочитай FAQ!! Сколько уже можно! Написано же, что пока нет тачек с xb0x нет и салонов!!!

Member
ShaG писал(а):
Есть радостная новость для владельцев пираток - на днях должна выйти новая версия Y.A.S.U - 1.30 - осталось дождаться

Откуда узнал?

Member
MichaelPro писал(а):
ShaG писал(а):
Есть радостная новость для владельцев пираток - на днях должна выйти новая версия Y.A.S.U - 1.30 - осталось дождаться

Откуда узнал?

Здесь написано, цитирую:
There will be no updates for Y.A.S.U to support other emulation applications...
Y.A.S.U is intended for use with DAEMON-Tools, Alcohol-Soft & SPTD... the fact that YASU worked for other applictions/emu's was coincidence (just like ghost_zero said, above).

BTW: Y.A.S.U 1.3 will be out in a couple of days...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 306 из 388<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа