Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Нефига себе цена в стиме 50 баксов мне жаба за давит за такой лаголенд откатить поставили бы нормальную цену бы купил а так торент =) 15 -20 баксов красная цена
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Ripper_ua писал(а):
Нефига себе цена в стиме 50 баксов мне жаба за давит за такой лаголенд откатить поставили бы нормальную цену бы купил а так торент =) 15 -20 баксов красная цена
можно купить игру за 599р (ключ стим будет) (во всяком случаи на directcode)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Фото: 0
Ripper_ua писал(а):
Купи на plati.ru ключ для Steam за 16$, сам так сделал.
Прошёл уже ~60 процентов игры, никаких лагов/багов/вылетов. Конечно у меня религия позволяет отказаться от сглаживания, тесселяции и расширенного PhysX.
Вот только начал проходить сие игрище)). По сравнению с 2033 - графон реально попроще и помыльнее, FPS побольше (на профильной системе). В 2033 даже в самом начале просадки до заметных значений (дергания кадров, FPS меньше 25), а тут пока все неплохо, хотя видяху как будто фурмарком грею - температура GPU максимальная, какую видел. Ну да и ладно, значит типа трудицца железяка по полной. С хреновейшим палитовским охладом моей 580-й темпа под 100 градусов Цельсия не удивительна .
А по самой игре - недостает мне, как ни крути, той "сталкерской" свободы, и даже фиг бы с ним с геймплеем (пройди сюжетный кусок, убей всех и сохранись в конце). Вот поиграл, например, чутка, но не добрался еще до Контрольной Точки™(это матерное слово, поэтому перечеркнуто) - и вроде ночь уже, пора спать. И тут либо держи комп включенным со свернутой игрой в фоне до вечера следующего дня (как с работы приду например кагбэ, и все прочее), либо начни все сначала... блин, все там же и все о том же, ненавижу я шутеры с чекпоинтами))) Да и не только шутеры. Жми F5 и спи спокойно, дорогой товарищ - вот девиз ИМХО, конечно, все это есть мое не претендующее ни на какую истину ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Torero писал(а):
Я не для того 680 покупал, что-б на макс настройках 18 фпс видеть
Почему все врубят SSAA 4x и плачут?) Ни одна видяха не тянет на максах сейчас эту игру, для SSAA 4x нужны 2 титана минимум, чтобы 40+ фпс было Они решили не делать ужасно тормозное MSAA как в первой, а просто запилили самое простое сглаживание и оно же самое тяжёлое. Чтобы титаны не расслаблялись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Mikanoshi А для 40+ на 4х SSAA нужны исключительно 2 титана
Правильнее сказать 3 титана или пару 690-х. Одна 690 в трубе при 4х и в разрешении 1440р выдает 22 кадра. Один Титан даст меньше кадров, а второй ему особо не поможет.
Цитата:
-=GURU**of**3D=- (( Посмотрю как будет на новом монике 1440р , думаю на высоких полетит =)
Нормально пойдет.
Запустил с максимальными настройками при разрешении 1440р. SSAA - off, размытие на минимальное. фпс от 40 и выше, средний 45. Бывают редко просадки до 35-37, но в целом играется нормально, тормоза не чувствуются. Сама игра как-то не особо зацепила. Начало нормальное, а потом события развиваются довольно быстро. Если все сведётся к истреблению фашистов, то игра явно потеряла в атмосфере. Что не понравилось. Если сравнить картинку с SSAA - off и SSAA - 4х, то первая по факту оказывается немного замыленной, а вторая становится очень четкой. Разница на глаз очень серьезна. При этом режим 2х не дает такой четкости, как режим SSAA - 4х. Первый раз встречаю игру, где сглаживание делает картинку четче. Есть еще режим SSAA - 0.5х, так там вообще полное мыло. Короче, нужно как-то отключить стандартное сглаживание, которое работает при режиме SSAA - off. Припоминаю, что в первое метро 2033 без MSAA было такое же мыльное сглаживание.
Member
pa_ul писал(а):
Если сравнить картинку с SSAA - off и SSAA - 4х, то первая по факту оказывается немного замыленной, а вторая становится очень четкой.
Потому что AAA применяется на увеличенное изображение при включенном SSAA, так что оно тоже качественнее становится. 0х и 4х примерно по чёткости равны, а вот самое играбельное 2х - размывает ещё сильнее. Как отключить ААА выше есть, но тогда 2х SSAA не будет хватать, а инжектор при этом работает как-то не так, сглаживание включается им даже если в конфиге оно отключено
Member
Первый апдейт, что исправляет непонятно, у меня как были глюки так и остались)) Ни у кого больше нет такого? В самом начале по экрану горизонтальные чёрные полосы быстро так рябят, как будто свет в этом бункере у них бешено мигает))