Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Прорвался в Припять с группой сталкеров. Из оружия могу достать Грозу, G36, Винторез, LR300.
Из брони только СЕВА который уже изрядно потрепан и защищает не лучше хорошей бандитской куртки и костюм долговца новый.
Что из этого лучше скинуть... И с чем идти в центр зоны? Где в Припяти можно найти еще какие-либо костюмы, и оружия, например тот же СЕВА, только новый, и FN2000?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Нижний Новгород
Мужики как вырубить реактор в зоне где пси излучение, никакой костюм не спасает, включается таймер но я всеравно дохну! глюк может какой( кто знает подскажите! никакую шапку профессор не давал
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
tap писал(а):
никак гостиницу не найду
На карте отмечена БОЛЬШИМ таким зеленым кружком. И вообще там всего два дома во всей Припяти. Гостиница и база монолитовцев (вероятно бывший горсовет или типа того). Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
melvladimir писал(а):
Так они потом появятся (погибшие)? Просто я хотел в Долг вступить...
Появятся... Будешь через их территорию отныне с боями всегда проходить.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
4e_alex писал(а):
melvladimir писал(а):
Так они потом появятся (погибшие)? Просто я хотел в Долг вступить...
Появятся... Будешь через их территорию отныне с боями всегда проходить.
Так вот в том-то и прикол, что я человек 30 долговцев увалил прямо на их базе (там где генерал обитает) + еще одного с глушака, потом зашел в бар поговорил с барменом и теперь все долговцы - опять нейтральны по отношению ко мне и репутация моя "отлично", хотя гора трупов так и лежит... прям глюком попахивает
ЗЫ: охрана возле генерала опять появилась (пришли откуда-то), но не 3, а 2 чела
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
melvladimir Наверное у тебя совпало с тем, что ты сдал бармену как раз то задание, за которое отношение долговцев к тебе повышается. Вот они и стали опять нейтральны.
А вступить в Долг нельзя, в смысле вообще никуда в этой игре не вступить.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
ребят а как репутацию повысить? а то терь после выполнения пары квестов на убийство псевдоторгашей для Сидоры у меня репутация "очеть плохо", боюсь я за концовку, хочу травку с птичками.
мож чит-код есть какой для повышения репутации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
Да вчера получился прикол:
В тайнике в Припяти в гостиннице там где декодер, на диване еще лежить бронька. Ну и плюс шкаф и тумбочка закрытая. Решил попробовать открыть дверцу шкафа гранатой - бросил, но шкаф, похоже бронированный, ничего с ним не случилось. Но что самое интересное: броня уменьшила свои защитные характеристики на 1%. Бросил на пол и перепроверил: расстрерял в нее несколько обойм - потом посмотрел: износилась процентов на 50
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Kremenchug UA Фото: 3
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАРОД ВНИМАНИЕ СЮДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я разрабатываю мод который мягко говоря изменяет графику, а грубо говоря - crysis отдыхает )))
Итак, по сути : я добавил в игру Steep Parallax Mapping (еще известен как parallax occlusion mapping(ati демка),
relief mapping) , фактически заменил обычный параллакс который там есть. Оптимизированный мной
шейдер steep parallax'а работает в 10 - 15 раз(!!!) быстрее чем ati-шный parallax occlusion при том же качестве !!!
(6600GT - 200fps в rendermonkey).
На производительность в сталкере влияет минимально, практически нет разницы !!!
Теперь для тех кто в танке ))
Steep parallax mapping это разновидность parallax mapping'a, который в свою очередь разновидность bump mapping"a.
По сути : например возьмем кирпичную стену, с обычным параллаксом она неплохо смотрится на некотором расстоянии от камеры, а вблизи и под углом неукого не возникнет сомнения в том что стена абсолютно плоская.
Эту же стену со steep parallax'ом не возможно отличить от настоящей геометрии,
т.е. каждый кирпичик смотрится отдельно и перекрывает остальные которые за ним !!!
Нужны люди знающие HLSL , и люди шарящие в фотошопе.
Кому интересно пишите сюда, и лично мне на Sky4CE@inbox.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
4e_alex Нее, я просто с барменом поговорил, все квесты на момент разговоры были уже выполнены...
Я решил загрузиться до перестрелки с долговцами (правда 1.5 часа времени коту под хвост), а то мало ли что потом будет... хочется с генералом и прапором поболтать
Darzamat, я точно помню, что в версии которая была до беты(тока для сети она была) можно было разломать оружие - просто стреляешь в него,
оно портится и если долго стрелять, то исчезает
Sky4CE писал(а):
работает в 10 - 15 раз(!!!) быстрее
ну, блин, я всеми тремя конечностями за (доросла ещё рука, пока по Зоне лазил)
Вот если бы шарил, то подсобил третей конечностью, а то две заняты клавиатурой и мышкой
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Товарищи, скиньте мне, пожалуйста, сейв перед кодированой дверью (главное, чтобы декодер был в наличии) в саркофаге!!! А то я при прохождении чего-то накосячил и дверь 26-го номера в припяти оказалась закрыта. При помощи гранат смог только документы выбить, ну а декодер нет, поэтому к правильной концовке пройти не могу, а по новой играть в лом. Заранее благодарен откликнувшимся
Блин, чмотрю на рожу кровососа и напоминает он мне типка из Блейда 3-го... сынок там главкровососа был, похож уж больно сильно
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
C+Pen, так надо сходить на замеры фона с Кругловым! Тогда каску настроят и тебе дадут, пожелают выжить и будут ждать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36