Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 307 из 716<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Прорвался в Припять с группой сталкеров. Из оружия могу достать Грозу, G36, Винторез, LR300.
Из брони только СЕВА который уже изрядно потрепан и защищает не лучше хорошей бандитской куртки и костюм долговца новый.
Что из этого лучше скинуть... И с чем идти в центр зоны? Где в Припяти можно найти еще какие-либо костюмы, и оружия, например тот же СЕВА, только новый, и FN2000?

Member
Мужики как вырубить реактор в зоне где пси излучение, никакой костюм не спасает, включается таймер но я всеравно дохну! глюк может какой( кто знает подскажите! никакую шапку профессор не давал

Member
MeFiSTiK
C+Pen
В шапке всё. в прямо смысле.

Member
}{a|{eR писал(а):
До того как тебя законно пропустят на базу Долга нужно выполнить квесты сюжетной линии. А так ничего строшного что ты их порешил проходи дальше.:D

Так они потом появятся (погибшие)? Просто я хотел в Долг вступить...

Member
OrenAlex писал(а):
В шапке всё. в прямо смысле.

так и не понял где взять пси шлюм)

Main Character
tap писал(а):
никак гостиницу не найду

На карте отмечена БОЛЬШИМ таким зеленым кружком. И вообще там всего два дома во всей Припяти. Гостиница и база монолитовцев (вероятно бывший горсовет или типа того).
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
melvladimir писал(а):

Появятся... Будешь через их территорию отныне с боями всегда проходить.

Member
4e_alex писал(а):
melvladimir писал(а):

Появятся... Будешь через их территорию отныне с боями всегда проходить.

Так вот в том-то и прикол, что я человек 30 долговцев увалил прямо на их базе (там где генерал обитает) + еще одного с глушака, потом зашел в бар поговорил с барменом и теперь все долговцы - опять нейтральны по отношению ко мне и репутация моя "отлично", хотя гора трупов так и лежит... прям глюком попахивает :)

ЗЫ: охрана возле генерала опять появилась (пришли откуда-то), но не 3, а 2 чела

Member
C+Pen писал(а):
так и не понял где взять пси шлюм)

У профессора Сахарова

Main Character
melvladimir
Наверное у тебя совпало с тем, что ты сдал бармену как раз то задание, за которое отношение долговцев к тебе повышается. Вот они и стали опять нейтральны.
А вступить в Долг нельзя, в смысле вообще никуда в этой игре не вступить.

Member
А можно как-нибудь повысить производительность игры? конфиг в профиле

Member
ребят а как репутацию повысить? а то терь после выполнения пары квестов на убийство псевдоторгашей для Сидоры у меня репутация "очеть плохо", боюсь я за концовку, хочу травку с птичками.
мож чит-код есть какой для повышения репутации?

Member
Да вчера получился прикол:
В тайнике в Припяти в гостиннице там где декодер, на диване еще лежить бронька. Ну и плюс шкаф и тумбочка закрытая. Решил попробовать открыть дверцу шкафа гранатой - бросил, но шкаф, похоже бронированный, ничего с ним не случилось. Но что самое интересное: броня уменьшила свои защитные характеристики на 1%. Бросил на пол и перепроверил: расстрерял в нее несколько обойм - потом посмотрел: износилась процентов на 50 :)

Member
Фото: 3
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАРОД ВНИМАНИЕ СЮДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я разрабатываю мод который мягко говоря изменяет графику, а грубо говоря - crysis отдыхает )))
Итак, по сути : я добавил в игру Steep Parallax Mapping (еще известен как parallax occlusion mapping(ati демка),
relief mapping) , фактически заменил обычный параллакс который там есть. Оптимизированный мной
шейдер steep parallax'а работает в 10 - 15 раз(!!!) быстрее чем ati-шный parallax occlusion при том же качестве !!!
(6600GT - 200fps в rendermonkey).
На производительность в сталкере влияет минимально, практически нет разницы !!!
Теперь для тех кто в танке ))
Steep parallax mapping это разновидность parallax mapping'a, который в свою очередь разновидность bump mapping"a.
По сути : например возьмем кирпичную стену, с обычным параллаксом она неплохо смотрится на некотором расстоянии от камеры, а вблизи и под углом неукого не возникнет сомнения в том что стена абсолютно плоская.
Эту же стену со steep parallax'ом не возможно отличить от настоящей геометрии,
т.е. каждый кирпичик смотрится отдельно и перекрывает остальные которые за ним !!!

Нужны люди знающие HLSL , и люди шарящие в фотошопе.
Кому интересно пишите сюда, и лично мне на Sky4CE@inbox.ru

Member
4e_alex Нее, я просто с барменом поговорил, все квесты на момент разговоры были уже выполнены...
Я решил загрузиться до перестрелки с долговцами (правда 1.5 часа времени коту под хвост), а то мало ли что потом будет... хочется с генералом и прапором поболтать :)

Member
Darzamat, я точно помню, что в версии которая была до беты(тока для сети она была) можно было разломать оружие - просто стреляешь в него,
оно портится и если долго стрелять, то исчезает :)

Sky4CE писал(а):
работает в 10 - 15 раз(!!!) быстрее

ну, блин, я всеми тремя конечностями за (доросла ещё рука, пока по Зоне лазил)
Вот если бы шарил, то подсобил третей конечностью, а то две заняты клавиатурой и мышкой :)

Member
EKSelenc писал(а):
У профессора Сахарова

проблема в том что он мне его не дал после спасения Круглова( дал какой-то дурацкий костюм только

Товарищи, скиньте мне, пожалуйста, сейв перед кодированой дверью (главное, чтобы декодер был в наличии) в саркофаге!!! А то я при прохождении чего-то накосячил и дверь 26-го номера в припяти оказалась закрыта. При помощи гранат смог только документы выбить, ну а декодер нет, поэтому к правильной концовке пройти не могу, а по новой играть в лом. Заранее благодарен откликнувшимся :beer:

Member
Блин, чмотрю на рожу кровососа и напоминает он мне типка из Блейда 3-го... сынок там главкровососа был, похож уж больно сильно

Member
geologist
в шапке есть ссылка на сэйвы. там то что тебе надо.
C+Pen
C+Pen писал(а):
проблема в том что он мне его не дал после спасения Круглова( дал какой-то дурацкий костюм только

Тебе не тока его спасти надо, тебе надо помчь ему измерения сделать. потом вернёшься он даст его.

Member
C+Pen, так надо сходить на замеры фона с Кругловым! Тогда каску настроят и тебе дадут, пожелают выжить и будут ждать :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 307 из 716<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа