Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Новосибирск
Agent_Orange писал(а):
а в Новосибирске разве серверов нету ни одного (чтоб пинг нормальный был)? имхо пинг 100 это плохо.
ИМенно что есть серваки, но для непропатченой игры - есть даже с пингом 30 и довольно много, а как только все патчи устанавливаю, то серваков штук 5-ть с пингом 70-90, а остальные все за 100 зашкаливают .....
Эх да ладно - придётся гонять без патчей - пинг - ДОРОЖЕ стоит!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
kind3a3a писал(а):
а ты кнопку забиндил для разговора?
не, а че надо кнопку хе хе. ща проверю Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 19 секунд кнопку я действительно не нажимал, но все равно не работает. и даже теперь перестал ползунок ползать в игре в голосовых сообщениях если говорить в микрофон.
gansikos ну дык админам этих серверов настоятельно порекомендуй патчи поставить. желательно чтоб несколько человек одновременно моск их повыносили по поводу патчей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Ош
смотрел на MTV какую то передачу про игры типа "десятка самых самых", там показывали Москву зимой и русский спецназ, из шмеля эффектно стреляли - из игры это вырезали чтоли?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Народ вопрос
по жизни играл на сервере корбины..которые потом были билайном а сейчас АГ ру
когда сервера назывались корбины все летало
когда билайн пинг 999 но играло более нормуль тока микролаги появились
счас эти сервы называются АГ ру и то лаги уже более есрьезные а вот недавно заметил пинг плавает..от 100 до 200 то в ту то в другую сторону играть вообще невозможно стало
кто подскажет в чем может быть причина?
сервера РУССИАН ГАН при этом не менялись по по пингу как были 75 так и остались за все время и играют нормально
проблемы тока с бывшей корбиной Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды версия 1.0 кстати
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
люди короче не стандартный вопрос =)) вообщем нужен видеообзор мультиплеера код4...чтоб всё понятно рассказывали, что есть всякие перки, что можно набивать комбо и вызывать вертолёты...ну вообщем чтоб люди никогда не игравшие в мультик код4 по этому видео могли понять что это за игра, очень надо))) вроде в каком-то из журналов страна игр был обзор сингла и мульта...обзор сингла нашёл на ютюбе, а вот мульта никак не найду(((( Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
Цитата:
врятли ктото в этой ветке на подобной версии гамает
я кстати на ней и играю, скачал ещё прошлым летом патч 1.6 встал хорошо, а вот с 1.7 что-то не сдружилось( вообщем снёс на 1.0)) потом было желание всё довести до ума, то есть до 1.7 но патч заново лень качать с моей-то скорость)) да и брат младший там основался конкретно))
Кажется обновился PunkBuster с версии 2.180 до версии 2.187. #77 Кто проверит работоспособность мультика с Windows 7?
А когда он обновился, если вчера, то меня именно со вчерашнего дня начало кикать с той же проблемой "бла-бла-бла .... API .... (13......), до этого было все гуд.
Кстати, то что написано в FaQ по поводу "семерки" мне не помогло, пока не скачал новые драйвера и видео и звук, после установки новых дров ПБ от меня отцепился, но не надолго.
Witcher.09 Вчера днём вроде не было ещё обновления.
Я вчера вылез из-за компа в 01:00, а снова засел в 19:30.
Хотя виндовс 7 - лоттерея, повезет или нет. У нас на серваке (локальном, но с ПБ) играют люди и у них нет проблем Виндовс 7 + Пб, у других есть, кто-то грешит на пиратские ключи, кто-то на програмное обеспечение.
в каком онлайн магазине можно купить код4?желательно чтоб магазин проверенный был и цены маленькие.хочу в сети поиграть на нормальных серверах с панк бастером,а тут ключик нужен...