Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Люди нашел Прикол !
Булава Орка я её смог заточить отравить ну осветить.. И сделал Это В шахте в клане Молота..
и еще Прикол ! Если ты находишся в Храме Иноса но появляется шанс Освятить Стрелы для лука но только ядовитые..!!
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Беларусь
EkoloG писал(а):
jalui под подарочным ты имееш ввиду BOX DVD(большая красная каробка?)?если да то там карты нет ,а вот амулет должен быть
Всё относительно. И размер тоже. Обычный слим для DVD (раза в полтора больше слима для CD). А амулета нет... И на кого наехать? На продавца или Руссобит-М или GFI или JoWooD или Piranha? Продавец говорил, что в слиме есть амулет...
_________________ Я всё ещё делаю жесть... Да, рояля у меня нет... Ибо пох...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Люди,лично я еле как в клане молота выучил делать оружие из чистой руды,на иконке пишут нада типа форма,молот и др.,я не понял,где эту форму взять,да и вааще какая форма,там же мне кто-то говорил(в нордмаре) что они в печи всё делают,был там и нифига.
Привет всем. Народ помогите в прохождении квестов.
1. Квест про Темный скипетр. Нашел значит его приношу Орку в Гельдерне, а он говорит оставь себе. Что с ним делать вообще?
2. Далеко на северо-западе, там где друид Рунак обитает, есть пещера с могилой, могила в кругу камней, над могилой светится магический шар. Что с ней делать?
3. От золотой шахты идет дорога на запапд. Там еще булыжники огромные. Так вот эта дорога упирается в каменный завал. Так еще активное место, типа каменный портал. При нажатии ГГ говорит что не умеет еще пользоваться? Что за портал и куда он ведет, а главное где-нибудь есть квест на это место?
4. В той же области слышал обитает дракон? Так ли это? И где его искать, все облазил там не нашел.
5. Очитстка Венгарда от орков засчитывается как еще один город в Миртане или нет? Всячески оттягиваю выбор стороны, чтобы побольше набрать опыта. Не охото с орками ссориться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
С орками сориться?не смеши,я в нордмаре штуку орков забил,драки в кап дуне,захват кап дуна,пол венгарда внутри грохнул в начала(потом бросил,шаманы достали,а я был на 9-10 уровне),возле венгарда пол лагеря разбил и после этого по их городам хожу без проблем,даже миссии выполнял в сильдене.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
ДАНИЛКА За кого заканчивал? Добавлено спустя 8 минут, 7 секунд Mike@MenAlsfeldersergun36 У меня данная ошибка вылетала после того, как я попытался сделать видимой консоль(те чтобы слова в консоли можно было читать, процедура описана в ФАКЕ). Вернул все обратно, ошибка исчезла. Добавлено спустя 19 минут, 37 секунд Для того чтобы пройти игру "За Ксардаса", т.е. убить Робара и Зубена(и завладеть их посахами), надо также убить и Ксардаса(и отнять его книгу). В этом случае откроется портал в неизвестные земли. Это только один из вариантов как закончить за Ксардаса, если кто-то найдет еще способ открыть портал отпишитесь.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Итак, как и обещал ранее, отписываюсь более подробно про тот самый загадочный навык (тот, что скрыт под вопросительным знаком в окне боевых навыков персонажа).
Как я уже говорил этот скилл является ещё одним дополнительным навыком, предназначенным для двумечного боя. Вот собственно иконка этого навыка (на неё сменился бы вопросительный знак, если бы скилл был изучен):
#77 Потрясающая картинка, не правда ли? Похоже на что угодно, но только не на дополнительный навык для двумечного боя. Так как же мне удалось установить принадлежность этого скилла? Да в общем то это оказалось довольно легко сделать. Просто в файлах игры для каждого навыка предусмотрено по две иконки. Одна (с серым фоном) - для случая, если скилл не выучен, другая (с красным фоном) - для ситуации, когда умение изучено. Причём оба файла (с изображениями этих иконок) для каждого скилла имеют одинаковые названия, за исключением того, что для серых иконок в конце имени файла присутствует недвусмысленное "_Grey". Например, иконки для навыка торговли имеют имена IT_Perk_Barter.ximg (скилл изучен) и IT_Perk_Barter_Grey.ximg (скилл не изучен). Т. е. нужно было в файлах игры всего лишь найти изображение с вопросительным знаком. Как ни странно, но оказалось, что данный файл имеет имя IT_Perk_1H1H_Secret_Bonus_Grey.ximg. Далее я просто нашёл файл с точно таким же названием (но без "_Grey" на конце), т. е. IT_Perk_1H1H_Secret_Bonus.ximg. Так и была найдена та самая загадочная иконка (которую я выложил выше). Но почему я решил, что этот скилл имеет какое-то отношение к бою двумя оружиями? И тут всё просто. Если рассмотреть названия других подобных файлов, то можно легко заметить что сочетание 1Н означает одноручное оружие. Например, IT_Perk_1H_2_Grey.ximg и IT_Perk_1H_2.ximg относятся к навыку владения одноручным оружием (цифра 2 означает второй уровень навыка). А вот для двумечного боя файлы с данными иконками имеют названия IT_Perk_1H1H_1.ximg и IT_Perk_1H1H_1_Grey.ximg (1-ый уровень владения навыка двумечного боя). Т. е. сочетание 1Н1Н подразумевает два одноручных оружия. Поэтому название файла IT_Perk_1H1H_Secret_Bonus.ximg становится вполне понятным ("IT" - означает items, "Perk" - тут и так всё понятно, "1Н1Н" - двумечный бой, "Secret_Bonus" - как ни странно секретный бонус, ".ximg" - расширение файла для скомпилированного изображения). Ну теперь думаю всем понятно, почему я сделал такие выводы по поводу этого загадочного скилла.
Но это ещё не всё. Качните этот http://slil.ru/23743753 маленький файлик (33 КБ) и прослушайте его. Удивлены? Да, и этот скилл когда-то был в игре. Иконка этого навыка - файл с названием IT_Perk_JumpAttack.ximg. Вот его изображение:
#77 Жаль что этот скилл также отсутствует в игре. Я думаю он мог бы неплохо разнообразить боевую систему Готики 3. Почему разрабы его так и не ввели в игру - остаётся только догадываться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Выучил восстановление маны. Терь, никакая оркая колбаса мне не страшна Вопросик. В книге заклинания есть интересная магия. Вызов молнии. Эт когда раз и все - труп. Пока еще не встртречал Алтарь, где можно ее подучить. Не подскажи, территориально, где можно?