Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 307 из 800<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
andrei_777, в поиск

Member
А никто не находил артефакта в игре снимающего радиацию, кажется в предыдущей части он был.
И еще не знаю может об этом уже здесь говорилось, но можно очень хорошо подняться на базе военных, та что на Кордоне,
и еще один прикол, я тут увидел что с болота на кордон проходят сверху, а я через базу военных прошел:)
andrei_777
А чтоб поговорить с захаровым на янтаре надо убить всех зомби, чтобы прекратился сигнал тревоги.

Member
Цитата:
Нельзя залезть в подземелья агропрома через нору со снорками, если не поговорил с начальником Долговцев и не взял задание. Живые/мертвые долговцы возле норы- значения не имеет. Патч 1.5.04.
с патчем 03 у меня не таботало. С командиром поговорил, прихожу спокойно по маркеру - выляются трупы Долговцев, поубивал снорков, захожу в нору - пишет чтото типа "у вас нет разрешения чтоб лезть в нору". Специально побежал к командиру (думал може скажет типа лезь так или новых бойцов двст - фиг) Потом еще несколько раз ломился бегом (но у меня перегруз был, все равно не успевал :( ). И только когда выгрузил роюкзак нормально бегом успел добежать и пострелять.
Цитата:
боты респавнятся вне оны алайфа, зона алайф по умолчанию 150м, т.е если ты будеш дальще 150м от "точки высадки десанта" (а вот где ээта точка надо выяснить) то можно стрелять до бесконечности. В любом случае я стрелял сидя под забором (у входа) - он не рапавнились. Их там штук 20-25, точно не помню.
Цитата:
подскажите поточнее где или как раздобыть G-36/37. на FN2000 и не надеюсь.
Я уже писал. добавил я себе все пушки модом. Ни Г36, ни ФН2000, ни Гаусс не апгрейдятся ни у кого, из чего я сделал вывод что и хв игре бфть не должно. Г36 без апгрейдов хуже ЛР300 вроде даже по всем параметрам. ЛР300 с апгрейдами 100% круче Г36 по всем параметрам. ТОже самое про ФН2000, единственный плюс - у нее подствольник. Гаусса вобще можно продать хоть торговцу хавкой )))) . И еще че обнаружил. Снайперские патроны для винтореза (желтенькие) купил (тем же модом), но для него типа не подходят и вобще пишет фигню какуюто... короче нет их. Пехаль Desert Eagle (самый мощный) тоже ИМХО недоделан - текстуры убитые какието, слеплен как черновой вариант. Хотя проапгрейдился... так себе пистолет, ИМХО не намного лучше Коры
Вобщем самые реальные автоматы в ЧН - SIG 550, LR300, Абакан, не заморачиватесь на поиски или добавление их в игру (читами...или модами кому слово чит не нравится :) )
Снайперка правда Гаусса рулить продолжает, самое главное прицелом - во первых самое высокое приближение, а во вторых - "удбство" прицельных меток в совдеповских меня кумарит.
ЗЫ Первый СИГ я доставал самым примитивным способом. На военных складах. Тупо привел кровососов к наемникам :hitrost: (тем самым которые ждут когда ты вызволиш их товарищей застрявших в пузыре)... ну это чтоб не портить себе репутацию стряляя их лично :). Хотя потом еще штук 5 набрал, но уже не помню где... кажись когда со свободовцами штурмовал сами Склады.

Последний раз редактировалось RomanLV 14.09.2008 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Junior
nikus55
Всех убил и нечего непроисходит.

Member
nikus55 писал(а):
А никто не находил артефакта в игре снимающего радиацию, кажется в предыдущей части он был.

"Медузы" (-2) есть на Болоте, лучший антирад (-6) я вытащил из аномалии на Янтаре. Где находил на "-4", уже не помню :)

nikus55 писал(а):
А чтоб поговорить с захаровым на янтаре надо убить всех зомби, чтобы прекратился сигнал тревоги.

Главное - их убить, а не чтобы сигнал заткнулся. По личному ощущению (застрял там вчера ночью), если зомби валяется подраненным на земле, сирена вырубается, но он считается живым и дверь стопорится. Сегодня буду искать подранка - точно помню, что один был.

Member
Alsfelder
Главный ДОЛГА по идее туда должен послать.

Все таки, что ни говори первый сталкер намного лучше и интереснее. А этот, начинаяя с Лиманска, просто шутер. Ну а ЧАЭС просто прикол :) Наверное надо бы в первый сталкер поиграть с каким-нибудь прикольным модом.

Member
veteran abgrei da писал(а):
Dirt писал(а):
то уже пол игры шляюсь без патронов. Щас на свалке.

а контрольно пропускном пункте свалка-кордон в ящике тысячи патронов...

Залезал в ящик, 10 патронов для АК простых, 10 бронебойных, 10 для пистолета и бинт. Не густо. :) Для Винтаря ни одного.
На базе свободы так ваще ящики пустые, наверно Aшот выбрал. :D
Черт, я даже в контре слонобойку из рук не выпуская, мне нужны эти патроны. :weep:

Последний раз редактировалось Dirt 14.09.2008 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dirt
А не на до было патч от респауна патронов ставить :)

Member
grv
Можно поподробнее? У меня версия 3 и эта геймедата от четвертой, больше ничего не ставил.

Member
grv надо бо потом будут вылеты из-за превышеня id(или как там её)

Member
grv Все верно, он и послал, только что то в игре заглючило, пришлось откатиться на ранние сейфы :mad2: и все пошло :tooth: прошел я подземку агропрома.

Member
Значит так - снес я всю игру с 4-м патчем, установил с 3-м патчем, и о чудо! Стрелка перевода на Свалку появилась, вылетов на рабочий стол не стало! Мать его... ничего не понимаю я Сейчас вышел с подземелья Агропрома и продолжаю двигать дальше. Дней 5 потерял я с этим 4-м патчем , плюс 5-6 вылетов было на рабочий стол :x . Просто удивительно. Хер с ним. Мне игра нравится хоть и слегка она однообразная в отличие от первой, или просто сюжет знакомый :oops:
Наверное я 4-му патчу просто не приглянулся :haha:
Всем спасибо!

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Т.е. я считай уже с четвертым патчем, учитывая это где найти купить патронов?
Я так понимаю они спаунятся в ящиках только 1 раз и по типу оружия, когда входишь на зону? Т.е. сейчас пойду на агропром, надо накинуть винтарь? :)
Млин, так и сделал, даже бегаю по Агропрому с винтарем, в ящиках только патроны от калашей. :(

Member
Все, прошел, если бы без глюков, то игра класс! Мочилово в Лиманске это вообще супер. Патч 1.5.04 много проблем устраняет, у меня только был глюк с переходом между военными складами и рыжим лесом, поэтому пришлось идти в обход через свалку и агропром.
Много намучился, пока замочил непонятного мутанта в центре рыжего леса, рядом с огромной аномалией. Что это за тварь такая, кто знает? :shock: Правда, все равно не понятно, чего с главным героем случилось...

Последний раз редактировалось Alex_VS 14.09.2008 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
shutter писал(а):
Люди, подскажите! Стоит ли суваться под директ Х10 играть в Чистое Небо на профильной машине? А то в ХР я особого комфорта не наблюдал...

В Висте тем более не увидишь комфорта. У самого есть замирания в некоторых местах на доли секунды. С такой игрой надо комп иметь g260 - 4870 и процессор Интел 8ххх

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Junior
makkavei писал(а):
shutter писал(а):
Люди, подскажите! Стоит ли суваться под директ Х10 играть в Чистое Небо на профильной машине? А то в ХР я особого комфорта не наблюдал...

В Висте тем более не увидишь комфорта. У самого есть замирания в некоторых местах на доли секунды. С такой игрой надо комп иметь g260 - 4870 и процессор Интел 8ххх

не наю за попробывать поднял из образа сВисту побегал ниче так но все одно есть тормоза прада не 2хх видео а 9800гтх+ а так ехтрим 9650 и 8г оператвки все равно плющит хотя карнинка покрасивше чуток. О поправил профиль а то забыл про него давно не правилось месяцев 5

Member
Фото: 2
shutter писал(а):

У меня "квад" и 8800GTX. Драйвера 177.98 (Vista и XP). Сравнил на одинаковых настройках в XP (улучшенное динамическое освещение) и Vista 32bit (DX10 - "После установки патча в режиме рендеринга DX10 выключил полноэкранное сглаживание. В файле С:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\user.ltx изменить строчку r3_msaa on на r3_msaa off").
В "Висте" FPS почему то больше, чем в "ХР". В "ХР" нормально можно играть на "полном динамическом". ХЗ почему так. Короче я играю под "Вистой".

Добавлю, что вылетов не было ни одного (тьфу-тьфу). Но я играю неторопясь, модернизирую оружие, собирая-продавая все что можно. Сюжетную линию прохожу постепенно (сейчас надо идти к Сахарову).
Игра похожа на какой-то МОД первого СТАЛКЕРа. Хаить не буду, но и положительных эмоций от игры особо не испытываю (так, по инерции от Тени Чернобыля играю).

Member
товарищи так эта тема с CPU-Conrol работает или нет? бо у меня чёто никакого толку(

Member
Блин, ну нету сил больше биться с этими вылетами! Игра лицензионная, патч последний. До военных складов все нормально. Как только начинаю отстреливать вояк- все выкидывает на рабочий стол. Кто- нибудь может помочь? Очень уж хочется до конца игру пройти...

Member
OverPatrickStar
Перезайди на военные склады.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 307 из 800<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа