Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 307 из 307<  1 ... 303  304  305  306  307
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Как убрать прицел в игре?

Member
Фото: 5
Установил XP специально, чтобы поиграть в сабж с отражениями от суши на воде без костылей. Решил поставить кумулятивный патч от амд, но обломался. Установщик ругается на отсутсвие поддержки 64 бит в процессоре. В 2600K, Карл! Проще наверное с костылями играть на современной ОС. Я так полагаю ему нужна 64 битная винда. 64 битная XP, которая только по названию XP.

Member
Tankist38 а вообще эти отражения доступны на хр и последнем патче? Или ещё какие услови?я?

Member
Tankist38 писал(а):
Установил XP специально, чтобы поиграть в сабж с отражениями от суши на воде без костылей. Решил поставить кумулятивный патч от амд, но обломался. Установщик ругается на отсутсвие поддержки 64 бит в процессоре. В 2600K, Карл! Проще наверное с костылями играть на современной ОС. Я так полагаю ему нужна 64 битная винда. 64 битная XP, которая только по названию XP.

Что за отражения такие и почему для это надо специально ставить XP?

Заблокирован
Заблокирован
подскажите, игра пойдет ли на видяхе gtx 1660 super?

Member
Фото: 0
RB76 Ну если у меня на 3060 идёт, то и у вас проблем быть не должно.

Member
Статус: В сети
RB76 писал(а):

Не припомню, чтобы новые видюхи имели проблемы в старых играх :?:

Member
darthvedar новые видяхи имеют массовые проблемы в старых играх.

Member
sunpharma писал(а):
а вообще эти отражения доступны на хр и последнем патче? Или ещё какие услови?я?

Эти отражением не работают из коробки с любыми офф. патчами начиная с висты. Из-за этого картинка в первых главах менее живая. Плюс убивается оригинальная атмосфера.
europhase писал(а):
Что за отражения такие и почему для это надо специально ставить XP?

Вот тут всё есть: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2144673202
Обязательно ставить не надо можно сделать по гайду. Просто мне захотелось проверить её на XP без всяких сторонних фиксов.
RB76 писал(а):

Пойдет, только поставь фиксы по моей ссылке на стим.
sunpharma писал(а):
новые видяхи имеют массовые проблемы в старых играх.

Дело не в железе, а в версии винде. Чем новее винда, тем меньше совместимость. Вон первый ведьмак уже некорректно пашет начиная с W8. Надо ставить фикс, хотя в семёрке всё норм. Проблема железа только в дровах под конкертнуюю ОС. Для той-же ХP или 7. Вернее в их отсутвии. Я спокойно запускаю XP и игры под неё на GTX980. Последнее поколение карт энвиде с дровами под Хрюшку.

Member
sunpharma а можно узнать какие? :?:

Tankist38 писал(а):
Вон первый ведьмак уже некорректно пашет начиная с W8

А как это проявляется? Проходил пару раз на вин 10, вроде норм было.

Member
darthvedar серьезно, перечислять? Отсутствие отражений, тумана, худа, мерцание текстур, неменябельное разрешение, свист дросселей от 3000 ФПС, да собственно сам незапуск. И это если отсечь все что старше вин ХР, там вообще запустить наврядли получится. Конечно, бывает виновата не конкретно видеокарта, а современные ОС и железо в целом. Но все таки, замоторить старый софт, не использующий, например, 3д рендер, шансов на порядок больше, чем игру.

Member
sunpharma мне и нужны были проблемы в играх из-за новых карт, а не софта. Например, в такой-то игре, такие-то проблемы, начиная с такой-то серии карт. А не это все :facepalm:

Member
Фото: 35
sunpharma проходил этот фар край на десятке. про 3000 фпс, в меню новых игр тоже может быть и около 1000 ( киберпанк тот же). просто надо ставить ограничение и все. у меня щас есть igi 2 covert strike все запускается и работает на rtx карте, а там 8 директ, даже не 9.

Member
darthvedar Ну, вот к примеру Table Fog & 8-bit Paletted Textures не поддерживаются на чём-то выше Geforce FX. Равно как на чём то выше есть проблемы с поддержкой Directx 7 игр. Удачи получить нормальный свет из окна во втором сплинтер целл на чём то выше Geforce FX. Вот буквально вчера запускал Zanzarah. Заработала только через Dgvodoo без глюков. Вторые дальнобойщики работает на 64 битных системах начиная с висты только благодаря враперу от гога или Dgvodoo. Игра Diggles: The Myth of Fenrir не работает на современных системах. Даже гог не смог это исправить. Первый Kohan не работает на чём-то выше XP. Как я уже писал по большей части проблемы из-за новых ОС, т.к. пк благодаря дайректиксу офигенно обратно совместим со старым софтом за отдельными исключениями. Это лично с чем я сталкивался. Ещё можно всопнить выпылинный EAX, который начиная с висты не работает без костыля в виде Alchemy.
Don't Hurt Me Проходить то ты может и проходил, но вот отражений от земли на водичке без фикса у тебя тупо не было.

Member
Tankist38 вот с тенями в Splinter Cell да, вспомнил. Должны быть и другие. Остальное все же не видеокарта. Этот же фаркрай вроде тоже из-за ос имеет проблему?

Member
Tankist38 чтото ты страшное рассказываешь я его запускал на 7870 вроде или 1060, и он нормально работает

Member
Решил тут вспомнить былое, ностальгнуть т.с. Версию установил 1.4 и на уровне "грузовое судно" произошёл затык - судно в море отсутствует, причём через биноколь устанавливаются метки где должны быть юниты. В общем дальше не пройти, только в режиме DEVMODE перепрыгивать уровень. Карта RTX2080Ti, Win10_64, пробовал разные дрова, игрался с настройками, нифига не помогает. Что интересно, до этого была GTX1080 и никаких подобных глюков небыло, на тех же драйверах и той же винде. Проблему решил установив версию игры 1.33. Странно всё это...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 307 из 307<  1 ... 303  304  305  306  307
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа