Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
New_World_Order писал(а):
Ну, скажем не ненавижу, но в MW1 я в него оч.мало играл, только когда испытания проходил. Режим очень глупый. ... Тактики - нуль. Это был САБОТАЖ.
Сразу видно что играл мало. Я, например, только в саботаж и СД играл в КоД 4, и видел в саботаже и тактику и смысл. Уж по крайней мере не меньше чем в ТДМ.
Hil писал(а):
я из всех "точечных" игр люблю только бомбу, где народ немного головой думает, а не только напролом несётся к точке и кемперит в одном месте
Ну, кемперов в бомбе тоже хватает Только там из-за невозможности быстро возродиться все кемперские нычки заранее предвидишь и играешь очень аккуратно. Отличный режим, один из любимых. Если не самый. Давайте сегодня закрыто в бомбу поиграем?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Tosol писал(а):
стОит ли покупать?
Да.
Tosol писал(а):
вообще команды там часто умные попадаются?
Нет.
Tosol писал(а):
войс-чат адекватные люди?
Нет.
Tosol писал(а):
собираетесь по вечерам играть?
Да.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Вот такого же паДДонка с таким же престижем из оверов кстати !!!!!!
Чувак был с "[OVER]"-приставкой? Если - да, то люди разные, порой неадекватные случаются. А усы ("приставку") и подделать можно... Как сказал почтальон Печкин.
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды: ПС: да и, зачастую, не "паДДонки" (с) они (читеры), а всего-лишь, в большинстве своём, несчастные, ущербные люди с уязвлённым самолюбием не умеющие, а главное, не желающие проигрывать. И только небольшая их (читеров) часть относится к, действительно отвратительному классу человекообразных, именуемому кайфоломами. Ну не могут эти, хм-м.. как бы их назвать, индивидуумы, пережить того, что кто-то спокойно играет в своё удовольствие. Им очень плохо, когда другим хорошо, вот и злобствуют и, в меру своих способностей мелкоподленько гадят. И эти люди встречаются не только в Виртуальном мире. Сколько же их в повседневной жизни! Нет, конечно, нормальных людей на два порядка больше, но одна "паршивая овца" портит всё стадо.
Последний раз редактировалось serch6163 09.01.2010 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
serch6163 писал(а):
А усы ("приставку") и подделать можно... Как сказал почтальон Печкин.
вчера мой ник дублировали, но с цветами не угадал парень и получилось не правдоподобно вчера первый нюк сделал после входа в престиж не открыт был в сериях да и забыл как то про него на некоторое время.
ну а по требованиям далеко от 1й ушел? на макс получится поиграть при Е8400@3.6,8800ГТ,2Гб ..сколько вас там играет обычно в закрытых серверах? вижу 1го читера уже выявили
machKim Вчера вечером собрали свою Челябинскую команду (4 человека) и Евгений82 со своим АКМ 2 нюка подряд сделал. И что в этом такого необходимого на TDM, ума не приложу. Взял и всех своих перебил. Зачем? Мы и так побеждали...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Tosol писал(а):
ну а по требованиям далеко от 1й ушел?
Запули мониторинг загрузки CPU и GPU Ривой, "....ты всё поймёшь, ты всё увидишь там. Ты всё поймёшь ты всё увидишь сам!" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
machKim писал(а):
:D дружище, их десятки, нет - сотни!!! в этой игре просто обилие читеров и левел хакеров.
А в чем глубокий смысл сего действия? Красивые цифирьки? У самого опыта мало, когда бегу как "лось" , когда пытаюсь засесьть где-нибудь... частенько встречаю перцев которым и рожка в бубен мало, хотя особой кривизной не страдаю но это терпимо... бесят авианалеты и тому подобная херь, в следующей части можно терминаторов вызывать будет?
Member
machKim писал(а):
особенно когда команда проигрывает в штабе
В штабе очень сложно сделать нюк если команда проигрывает... Из-за того что после захвата штаба враги не респятся и их мало. В выигрывающей команде во время защиты захваченного штаба вообще нюк сделать не особо сложно, особенно если на Апач уже набил БОСС Всего хорошего! Скучать по тебе никто не будет.
Tosol К вопросу о игре на макс. настройках. Смотри и увидишь. #77
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: БОСС А Вы Шовинист, батенька.... Да ещё и словарным запасом не блещете, Всё "[censored]", да "[censored]". Прям как Америкосы со своими двумя-тремя "крепкими" словцами на весь лексикон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
У меня, почему-то, на макс. настройках в игре появляется ... хм ... "эффект мыла" =). Я, хз, как по другому это назвать. Нечто подобное можно наблюдать в MW1 при 1000FPS.
Последний раз редактировалось vcvc 09.01.2010 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Tosol Просто обрати внимание как загружены GPU0 и GPU1 на моей 4870х2 и представь, как тяжко будет твоей 8800GT на макс. настройках. Как бы слайд-шоу не получилось. ИМХО не используй "Экстра", ограничься "Высокими". Я в поседневе юзаю именно "Высокие". Ни к чему видяху "жечь", темпа GPU0 под 95 град при 100% оборотов кулера. Многовато ИМХО. Хотя в пределах дозволенного.
Последний раз редактировалось serch6163 09.01.2010 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Из-за того что после захвата штаба враги не респятся и их мало.
тут вся хитрость в том что апач надо вызывать когда твоя команда захватила штаб, ну а дальше дело техники - с вертолета видно респ противника и там даже хладнокровные попадают под раздачу и плюс в том что своих ты убить не можеш так как они уже мертвы все одна минута и нюк готов.
тут вся хитрость в том что апач надо вызывать когда твоя команда захватила штаб, ну а дальше дело техники - с вертолета видно респ противника и там даже хладнокровные попадают под раздачу и плюс в том что своих ты убить не можеш так как они уже мертвы все одна минута и нюк готов.
А я всегда говорил, что условности Штаба и др. "смысловых" игр активно используются "Нюкерщиками" в полной соответствии с "Инструкции по эксплуатации Ядерного взрыва". Нет, точнее с "Пособием юнного взрывальщика Хиросимы и Нагасаки".
Добавлено спустя 38 секунд: vcvc А я в наушниках
Последний раз редактировалось serch6163 09.01.2010 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Tosol Вдвоем в него играют. Скрипты есть, конечно, но противники все равно всегда немного по-разному ведут себя. Вообще режим довольно интересный, я операции прошел с удовольствием.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
machKim писал(а):
апач надо вызывать когда твоя команда захватила штаб
Я об этом и говорил. Но на Апач набить с проигрывающей командой очень непросто. В общем, все свои ядреные удары на Штабе я делал в выигрывающей команде.
Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
В общем, все свои ядреные удары на Штабе я делал в выигрывающей команде.
да без разницы - команда выигрывает или проигрывает в общем зачете. повезло набить 5 фрагов до предейтора, потом удачно им пальнуть, еще несколько до 11 ( или на скольки там апач ) а дольше все просто. а вообще тактика такая - враг захватил флаг, мы всех отстрелили и народ побежал захватывать штаб противника а я в то время бегу к месту предположительного респа....
а вот кстати прошел испытание в категории Допрос, которая только недавно открылась. #77