САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
С APPCRASH бьюсь уже несколько дней, понял что в какой-то момент (после установки новых дров [у меня Radeon], точный момент не знаю, потому что не запускал фоллаут пару-тройку месяцев, а дрова обновлял регулярно) он начал пороть сэйвы, которые не загружаются. Старые загружаются, но игра начинает вылатать через некоторое время. Новые вылетают сразу, и у них есть особенность - вместо названия уровня написана какая-то хрень.
Сразу вопрос - возможно ли починить старые сейвы? И что за номер с этими вылетами?
Дрова пробовал 8.12 и 9.1
Фоллаут пропатчил до 1.1.0.35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Dingo Зачем перезаливать оттуда можно скачивать без регистрации - жмёшь Mirrors и качаешь с Депозит файлс или Летитбит. Я без регистрации скачал с Депозита.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
Andrew_1985 RandomPro
Я правильно понимаю, что прокачка навыков после 20 уровня замораживается , остается прокачка только пупсами?
А тож хотелось под 100 подогнать все навыки т.к. намерен излазить всю карту.
Прочитал FAQ п. 13, как раз попал под красную надпись "после 21-го левела с отрицательной кармой будет больно". Вопрос - теперь это можно как-нибудь починить? (занизить уровень например)
Сейвов не осталось ранних, пользовался только автосейвом и квиксэйвом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
http://www.fallout-archives.com/ - Сайт посвящённый всем Fallout - уже давно вышел неофициальный патч для игры от 1С уже все давно пропатчили игру и многие установили дополнение Operation: Anchorage вместе с руссификатором, в том числе и я. А 1С на официальном форуме молчит на счёт патча - скорее всего они будут ждать выхода всех дополнений, а потом выпустят пропатченное издание со всеми дополнениями, как это было с Oblivion, а если так, то можно ждать и до осени. Так что покупайте игру, ставьте патч и дополнение и играйте.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»