За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
verccety писал(а):
А чем мак11 не угодил? Тоже самое,только открывается раньше и имеет меньшую отдачу.
Мне сложно сказать, чем он не угодил, вчера просто попробовал побегать с ПМ-63 очень понравился, но очень нужен мародер, а так мой выбор аксу74+рукоятка, и чего к нему все прицепились классный ствол, 30 уровней за 3 часа утром и 2 днем
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
Тоже не понимаю, что все так цепляются к АКСУ, ствол как ствол. Я считаю что МР5, вот это действительно читерский ствол. Особенно со скорострельностью , и вот его бы я запрятал по дальше, тут же не понятно почему его сразу дают, а потом фуфло открывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Hil писал(а):
Мне AUG больше FAMAS сейчас нравится.
"Аналогично, Коллега!" (с) м/ф "Следствие ведут Колобки". Чёт я даже из классов эту "трещётку" убрал. А классы такие: 1. Steyr AUG+спаренные магазины, Призрак II, ЛР II, Хакер. 2. Steyr AUG+ЁМ+глушитель, Призрак II, Оружейник, Хакер. 3. Galil+колиматор, см. п.1. 4. Galil+колиматор+глушитель, см. п.2. 5. АК-47+спаренные магазины, см. п.1. 6. АК-47+глушитель, Призрак II, ТР II, Хаккер. 7. Ждёт CAR-15 Commando. Повсеместное использование Хакера - надоело на Клейморах подрываться, ничего кроме него в 3-ем перке не использую. Ну а Призрак II, эт тоже, надеюсь понятно - Стрела во всех классах.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Кста! Galil - любимое оружие... АК-47, с его вертикальной отдачей, тоже ничё. Очередь в живот глядя в прицел - замечательное "лекарство" от слабости в ногах у многих игроков. А то всё падают и падают. Тут-то пуля при отдаче в кумпол и прилетает... Я уж стал замечать, что зачастую по ногам стреляю, чтоб вероятного "падунца" легче выцеливать было. В MW2 сплошь "попрыгунцЫ" преобладали, а здесь "падунцЫ". Что ж, приноровимся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Алексей. А у мя чё-то хоть в конфиге и ограничен 125-ю фрамами пер секонд, а всё одно скачет со 180-и до 200-от с чем-то. А в паузе между игр, когда 125, а когда и 45-50... Фиг ё знает почему....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
Leff_Alexx а понял, а то смотрю по конфигу все должно спокойно тянуть. Как думаешь лучше ставить com_maxfps 125 или com_maxfps 250? у меня стоит 250, понятно что он прыгает, но не держит 250.
ambal74 писал(а):
А в паузе между игр, когда 125, а когда и 45-50..
Так судя по msi afterburner он в паузах переходит в режим low 3D и сбрасывает частоты, начинается игра и снова все на место, по крайней мере у меня )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35