Как вышла игра, забросил на первой деревне, тогда на GTX 560Ti, она конечно впечатляла, но... Графон то не тот был... А тут вот поставил снова, и опять добрался до первой деревни, на максимальной графике и последней версии игры (расширенное издание), очень красиво... По-лучше чем Тень Мордора и DA инквизиция - выглядит на запредельных настройках качества...
В этой игре 30Fps очень приятный, не дерганный, плавнее что-ли, чем в той-же DA:I... Да, у меня скачки 28-60fps, но особо не парит, т.к. обычно 40-45фпс... Какое сглаживание включается при запредельном качестве?
Какое сглаживание включается при запредельном качестве?
OGSSAA 4X и анизотропка. В лесу-то красиво, но графика по нынешним меркам уже не торт все равно. Текстуры плохенькие, в помещениях особо заметно. Подгрузка лодов настроена черт-те как, трава прям перед носом вырастает. На лоды есть мод, но фпс сажает катастрофически, процентов на 30-40. На текстуры ничего толкового нет.
запусти и посмотри. кто-то и разницы между 100% и 200% не видит, так что нет смысла оценивать категориями "большая, маленькая". я вижу эту разницу и мне этого достаточно.
VoyageRR писал(а):
Чем конкретно он не очень?
в сравнении с downsampilng'ом с 2160p. не даром же есть 2x2 ssaa, а 1.7x1.7 ssaa что-то не практикуют. или это случайность?
В самом первом городе где еще виселицы в центре, задание найти какой то мох в пещерах, так вот,меч против нежите отобрали, так как же тогда убивать нежить которая населяет леса и пещеру? подскажите кто знает.
Играя на телевизоре на стене в качестве монитора, уже 3.5 года, используя беспроводные клаву/мышь, встречал несколько игр, в которых был слишком мелкий шрифт, эта игра одна из них. Однако на днях нашёл мод, кажется на плейграунде, увеличивает размер шрифтов почти везде: текущее задание (см. скрины под картой, до и после), субтитры, название руны, в инвентаре, и так далее. Теперь играть одно удовольствие.
1 скрин - было, 2-ой скрин - стало (см. под картой размер шрифтов)
Играю на "запредельном качестве", ну и все остальное на макс, игра потребляет жалкие 800-1300мб видеопамяти, и озу совсем немного, но такая прекрасная, в отличии от многих прожорливых новинок. А текстуры в игре не плохие.
В 2011, я не мог себе позволить играть на такой красоте, потому забил на игру, а сейчас наслаждаюсь)
А ещё, я тут прочёл, что если выбрать Путь роше, будет одна локация и один сюжет, если выбрать Путь Эльфа - будет другой сюжет, другая локация, т.е. 30% сюжета различаются в зависимости от выбора, и как пройду текущий путь роше, загружусь до выбора, и пройду альтернативный сюжет. Это прекрасно!
Ну а на сколько игра лучше чем Dragon Age - инквизиция, и словами не передать! Инквизиция просто убогое дно, по сравнению с этой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
DreamCatcherMafioso это ты еще в первого не играл
Добавлено спустя 37 секунд: modemmen при сходе с корабля, на котором ты с Роше во Флотзам приплыл, в сундуках чертеж серебряного меча берешь и начинаешь крафтить
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
carsar1 писал(а):
не даром же есть 2x2 ssaa, а 1.7x1.7 ssaa что-то не практикуют. или это случайность?
нельзя получить 1,7 если пиксель разбивается на два субпикселя и это ответ почему 2160 корректно скейлится на 1080р - два пикселя отображаются на один, а не 1,7 на один из-за чего начинают подрагивать края и тонкие линии, эффект чем-то похож на эффект желе на первых рива128
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
DreamCatcherMafioso писал(а):
Ну а на сколько игра лучше чем Dragon Age - инквизиция, и словами не передать!
вот посмотришь видеообзоры DAI - весчь! даже гюгоблин отметился, а почитаешь каменты - ацтой Наверное одна из черепашек свистит я в курсе что одни гомосексуалисты купили других гомосексуалистов и теперь вещают контент через музыкальную установку за рекой, запуская его под разными углами
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Нужна помощь, квест "снять проклятие с Хенсельта, а затем обсудить медальон", я подхожу к королю Хенсельту, а у него только диалог "прекрасное войско, король". Что делать-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28