МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Dead Squallit В игре дохрена всяких маленьких пряников, которые в процессе превращаются в приличные такие большие квесты. Например квест с кольцами в подземелье винтерхольда. Кстати, кто-нибудь нашёл сокровище по этому квесту? Что там?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Dead Squallit Выглядит неестественно. Ну во-первых, натяжение у боевого лука как минимум 50 кг, а ты посмотри на ручонки сей женщины - она хотя бы 10 кг натянет? Уж если лепить боевую бабу, то со шрамами и бицепсами. Вообще в Скайрим самая полезная женщина - это орк с двуручником
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Так мне никто и не ответил, насчет вступления в ряды имперцев. Сам покопал оказывается что вступление в ряды имперцев исключает присоединение к братьям бури и наоборот. Впрочем речи о ветках заданий нет, для вступления что к одним что к другим есть лишь одно задание. Причем очень простое, сходить кого-то убить, вернуться и вы приняты. Лучше вообще остаться независимым, выгоды от вступления никаких. ГГ и так самый крутой убивец))) Но в Солитюде самый крутой домик, в нем даже столик для зачарования есть. Те кто купил себе домик в Солитюде, можно его купить и при этом не присоединится к имперцам? И так как нельзя однозначно сказать кто хорошие а кто плохие, то домик в Солитюде это хороший повод для вступления к имперцам в случае если это необходимо
Member
SHATOON Что ветка по легиону, что по братьям - УГ, всё сводится к простому захвату фортов (при этом идёт респаун под носом супостатов), а в итоге ты получишь конечную миссию в виде захвата Солитьюда или захвата Виндхельма, и соответственно право на казнь генерала Туллия или Ульфрика. В общем-то эти две ветки писал человек без фантазии на "отцепись".
Dead Squallit Выглядит неестественно. Ну во-первых, натяжение у боевого лука как минимум 50 кг, а ты посмотри на ручонки сей женщины - она хотя бы 10 кг натянет? Уж если лепить боевую бабу, то со шрамами и бицепсами. Вообще в Скайрим самая полезная женщина - это орк с двуручником
Выглядит неестественно броня ? Или девушка ?
Вот это точно неестественно, но красиво.
#77#77
SHATOON Видно пропустил... По поводу домика, после сюжетных событий не важно на чьей ты был стороне, ты можешь владеть домом в Солитюде. P.S я был на стороне Братьев Бури и сейчас у меня там дом имеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
SHATOON писал(а):
Так мне никто и не ответил, насчет вступления в ряды имперцев. Сам покопал оказывается что вступление в ряды имперцев исключает присоединение к братьям бури и наоборот.
есть вопрос по этим веткам в связи с главным квестом
если пройти любую из этих веток целиком, до переговоров у Седобородых, нужны ли будут эти переговоры вообще ввиду разгрома одной из сторон ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Iron Savior Спасибо что разъяснил
Dead Squallit Тогда я тоже больше склоняюсь в сторону братьев бури, они как-то по разумней будут/благородней. Тем более имперцы мне голову чуть не отрубили, а теперь за них воевать, ну их на%. Главное домик можно будет купить )))
Кстати зря многоженство не разрешено, ГГ богат, почему бы не завести по жене в каждом городе где куплен дом
Member
SHATOON Единственный "плюс" этих веток - можно понатаскать боевые навыки, всё же супостатов рубить ты будешь пачками, ну и плюс мне два раза попались рандомные драконы при взятии фортов.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 39