Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 307 из 599<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Тяжелая работа почтальона . :D

Member
Фото: 1
masikpasik писал(а):
возле форта на краю карты(там еще квест дают бс) нашел бронб х1 но она без ног, ноги где найти?
гарантированный полный сет будет с уровня 28 в здании 35 Court, где-то чуть восточнее Добрососедства, но охранниками там штурмотрон и охранный, уровень может оказаться заоблачным, плюс один из них был легендарным.
Buld@zer писал(а):
С этим перком можно сделать совершенно никчемный интеллект равным 1 (что для перка савант самое то), а остальные очки вложить в куда более нужные характеристики
изначально стояло 4, а интеллект всё же нужен, кроме "Химика", которого не пользую, для перка "Наука", то есть крафт апгрейдов для силовой брони (моды для стволов, включая гатлинг, можно подобрать в магазине, если не считать такого раритета как зетанский пехаль, или гамма-пушка). Впрочем силовую броню пока не крафтил, притом мне в Форте Стронг попался нагрудник Х-01 mk V, этого хватает. Если не считать, что мобы как обычно стреляют только в руки и ноги, это видно каждый раз как я иду чиниться и ругаюсь на перерасход "алуминума"

Member
Фото: 12
Shishgun писал(а):
Лично я, юзал СБ только при первом прохождении, и то пару лвлов с ней побегал и выкинул.

Зря разрабы силовую броню сделали доступной в начале игры, весь интерес к игре попортили :-( Бегал в прокачанной x01 до 55 лвл, набрал под 300 штук стимуляторов...и понял что пора что-то уже менять. Вышел из нее, одел синтовскую броньку, сбегал к кованным рейдерам на завод и совсем другое дело :-) Сложность выживание. Единственное минус что нельзя теперь тягать с собой прокачанного толстяка, залп и т. д.

Member
Фото: 1
:-) плюс совсем забыл, что на Интеллект 3 висит сам перк Оружейник, но на него можно забить боллт, но хакерство на Интеллект 4 тоже висит, и там опыт капает гарантированный, за каждый взлом, и никакого перка Идиот не нужно, как уровень улетит в стратосферу. Терминалов в игре ещё больше, чем супермутантов

Junior
Renegade1979 писал(а):
плюс совсем забыл, что на Интеллект 3 висит сам перк Оружейник

Вон почтальонам и комсомолкам интеллект как 5я нога собаке. Кастет в руки и вперед! Хотя он играет на "школьном уровне сложности". Я вот заново начал, с кастетом бегаю с интеллектом 1, норм все. После 1го квеста добрался до Сэнкчуари на разговор с Престоном минетменом уже 6 лвлом.
Помнится, я интеллект+харизма только 4 лвлом добежал, и то я там туннель еще проходил из которого вышел Коготь Смерти и весь Конкорд иссследовал.

Заблокирован
Заблокирован
Shishgun писал(а):
Вон почтальонам и комсомолкам интеллект как 5я нога собаке. Кастет в руки и вперед! Хотя он играет на "школьном уровне сложности".
Да не тоже нужен , а вот харизмы и удачи у меня 1,и что такое школьный уровень? Разница между средним и выживаемостью всего то во времени восстановления здоровья,можно рукопашником идти на выживаемости ,но надо постоянно че то жрать или химию или жратву самопальную ,по другому мазохизм. :D

Junior
olfirs писал(а):
Разница между средним и выживаемостью всего то во времени восстановления здоровья

Вообще то на среднем 2х урон сопернику и 1х тебе, на выживаемости 1х сопернику и 2х тебе. Это по памяти

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
olfirs писал(а):
можно рукопашником идти на выживаемости ,но надо постоянно че то жрать или химию или жратву самопальную ,по другому мазохизм.

Это называется "ХАРДКОР". Мазохизм чуть-чуть в другой стороне :D

Вложения:
333-0-1447451102.png
333-0-1447451102.png [ 12.43 КБ | Просмотров: 871 ]

Member

Заблокирован
Заблокирован
Shishgun писал(а):
Это называется "ХАРДКОР".
Хардкор это в тряпках ,а не в силовой броне :-) ,прошел ту же сцену на выживаемости ,изменений не заметил таблица интересная посмотрю сверю,да и движок не располагает ,лютый стан после комбо слишком уж,если от блока или удара по тебе станит еще куда ни шло,пневматику на броню ,то когда просто так, фтопку. :-x

Junior
olfirs писал(а):
Хардкор это в тряпках ,а не в силовой броне

Я не юзаю силовую броню с 1 декабря :D

Заблокирован
Заблокирован
Shishgun писал(а):
Я не юзаю силовую броню с 1 декабря

А я только по сюжету залазил,Да там кожу можно расшарить будет 150 х150х100 пулевая ,энергетическая ,радиационная

Junior
При первом, "кривом" прохождении еще пытался там в ней ходить, когда нашёл х01 сразу модифицировать побежал в ней. При втором тупо прибегал в ней в Сэнкчуари и оставлял там с батареей, на случай нападения еретиков чтобы минетмены в неё облачались. При последующих даже не смотрю в их сторону, при четвертом кидался ядерными блоками как гранатами. Благо накопил их овер 100 штук и они вес не занимают :D

Вот как я себе вещи выбиваю :D Кастет бы так выбить, но беседки заранее лут ложат видимо, более дальние загрузки дают ту же пуху. Один раз вообще был не легендарный. В общем Divinity: Original Sin в мире Fallout 4 :D
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Заблокирован
Заблокирован
Shishgun О, такой приемчик ,имею ввиду рукопашку у меня еще не проходил ,ватсом не пользуюсь надо будет заюзать :-)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Shishgun писал(а):
Кастет бы так выбить,
На 30 левеле только перчатка наркоманская есть ,и усе, эх нет удачи :lol:

Junior
olfirs писал(а):
О, такой приемчик ,имею ввиду рукопашку у меня еще не проходил

Я все твой "бросок через бедро" ака "мельница" все не могу повторить. Сейчас на 16 лвле возьму еще силы, может прибавится приёмов

Заблокирован
Заблокирован
Shishgun писал(а):
Я все твой "бросок через бедро" ака "мельница" все не могу повторить. Сейчас на 16 лвле возьму еще силы, может прибавится приёмов

Не, он сразу же делается на любом левеле ,там шифт +силовой удар +ВАСД ,ну и попасть под замах вражины.

Junior
[/quote]
Не, он сразу же делается на любом левеле ,там шифт +силовой удар +ВАСД ,ну и попасть под замах вражины.[/quote]
Аа, всё тогда ясно. Я с 15 футов просто уже VATS юзаю, редко в мили пользуюсь сильным ударом.

Заблокирован
Заблокирован
Shishgun писал(а):
Аа, всё тогда ясно. Я с 15 футов просто уже VATS юзаю, редко в мили пользуюсь сильным ударом.
Там в зависимости от движения может быть и удар ногой и подсечка рукой ,и просто отталкивание с последующим комбо каким либо ,главное мышкой не щелкнуть невовремя ,частенько интересный вещи проскакивают :-)

Junior
Лень стало добивать уровень :D

Member
Фото: 12
Shishgun писал(а):
Вот как я себе вещи выбиваю

Прям как бордерлендс, только там хоть смысл был особенно на ОР уровнях, а тут легко играть :-(

Member
Камрады. Взял квест в подземке "Станция Рендольф 1". Квест сделал, а сдать Дездемоне не могу, так как она требует что бы я
вступил в их шайку (я уже был в институте, но мне не хочется играть за подземку)
. Я не хочу этого делать, а без этого требования она тупо у меня квест не принимает. Какие могут быть действия, кроме забить? Или реально ли квест завершить через консоль, например?
Вообще, конечно, забагованная наглухо игра. Особенно мне нравятся постоянно торчащие после любой стычки субиттры внизу типа:"Ах!". Класс вообще.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 307 из 599<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа