Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
exCasper писал(а):
Карабин медика открываемый уже завтра обещает быть интересным. Tromboncino - https://i.imgur.com/ZiFPmJz.jpg Два выстрела в тело до 75м со скорострельностью 100RPM это неплохой вариант для средних и дальних дистанций, которого раньше не было. Плюс гранаты.
Болтовка как болтовка. 2-3 выстрела в тело/голову. Гранатомет фуфло - хз мб после 4 таланта урон и появится, но проблема не в этом. У него траэктория... я даже хз как это не матом описать) Ну и перезарядка - опять походу у DICE проблемы потому как он при перезарядке гранатомета дополнительно передергивает и патрон)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: А еще сегодня словил забавный баг. Умер и не умер. Лежу такой жду реса при этом могу стрелять, кидать гранаты и аптечки. Убить меня никто не может. Так и лежал кроша врагов пока кто то меня не поднял из мертвых))))
Смешно, что кто то все еще наивно верит, что он сможет победить криворукость разработчиков DICE.
Смех смехом, но это самая требовательная к стабильности системы игра. Если все остальные будут нормально работать, то только эта может статтерить, вылетать и бсодить при малейшей нестабильности разгона памяти, цпу, либо ВК.
Ребята, посмотрите у себя, кто открыл новый карабин со скользящим затвором M28 con, для медика - он сразу после открытия 10-го уровня? Я днем его открыл, побегал с ним часик - не видел, что во время игры его уровень повышался - 1,2,3,4,5... Сейчас начал играть, смотрю он 10-го уровня. Специализации для него уже доступны - выставил все четыре. Но заданий для шкурок на него нет.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Ребята, посмотрите у себя, кто открыл новый карабин со скользящим затвором M28 con, для медика - он сразу после открытия 10-го уровня? Я днем его открыл, побегал с ним часик - не видел, что во время игры его уровень повышался - 1,2,3,4,5... Сейчас начал играть, смотрю он 10-го уровня. Специализации для него уже доступны - выставил все четыре. Но заданий для шкурок на него нет.
Commando Carbine у меня весь в позолоте 10-го уровня. И этот новый карабин со скользящим затвором M28 con, значит 10-го автоматически стал. Но задания не открываются, хотя прилично из него уже настрелял и несколько танков им взорвал. Поставил в специализациях на него перк - "быстрая перезарядка", ни чё так ствол стал (можно с ним даже побегать немного). Но если заданий на шкурки на него нет, то какой толк из него фраги набивать. Ещё три ПП медика остались, для которых по последней позолоченной шкурке надо выбить - ими лучше займусь. Грабли сегодня открыл Сам уже раз успел граблями огребсти Когда хоть лвл с 50-го поднимут?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Вылетает без логов в любой версии dx, в пве и обычных режимах. Пробовал менять tdrdelay, переставлял дрова через ddu, чистил кэш, чистил кэш шейдеров, увеличивал файл подкачки, менял настройки в самое игре, ничего не помогло. С железом всё в порядке - 40 прогонов timespy extreme, tm5, prime95 blend 4 часа всё без ошибок. В какую сторону копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Cocaine Holocaust писал(а):
С железом всё в порядке - 40 прогонов timespy extreme, tm5, prime95 blend 4 часа всё без ошибок. В какую сторону копать?
У меня из-за переразгона памяти вылетала на рабочий стол каждый раз, как пытался заспавниться, в меню нормально работала. При этом ПК спокойно крутит синебенч и ПАБГ часами, а в БФ вылет без причины, снизил разгон памяти - работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Dushm@n писал(а):
а в БФ вылет без причины, снизил разгон памяти - работает нормально.
Аналогично. Спокойно гонял Линксы, праймы и т.п, так же БФ1 на 3466Мгц, а БФ5 рандомно вылетает на такой частоте. Снизил до 3400 при тех же таймингах и накинул по одному шагу напряжения на ЦПУ и память - все ок, все стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Кста по таланту т4 на новом стволе - он только по легкобронированным чтоль работает? По тяжам урона совсем не завезли? Вчера просто тигра встретил удачно, зашел такой в спину и... и ничего. Даже рикошета нет - тупо поглощает попадания с гранаты этой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Kyle Reeze Кстати о процах, ещё неделю назад был 6700к DX12 лагал и это в 4к где вроде как проц не так важен, пересел на 9700к как рукой сняло, реально всё быстро и плавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Kyle Reeze писал(а):
Игра очень не оптимизированная
Да чем дальше, тем хуже. Вот в основном играю в Разрушенном Роттердаме, так там загрузка моего 8700К в основном держится под 80-85%, я правда не по ядрам смотртю, а общую загрузку. Раньше такого не было. Да шведам плевать было когда они это убожество делали, про оптимизацию они давно не переживают.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Смех смехом, но это самая требовательная к стабильности системы игра. Если все остальные будут нормально работать, то только эта может статтерить, вылетать и бсодить при малейшей нестабильности разгона памяти, цпу, либо ВК.
Ровно то же самое может происходить из за конфликтов с параллельно работающим сторонним ПО, корявыми свежими дровами от нвидиа, сторонним антивирусом, супер-обновлениями шиндоус. Причём не понять совершенно где именно собака зарыта, вылет то в отчёте из за ошибки в приложении bfv.exe, а вылеты какие то виде "приступов": вот 4 дня работала прекрасно, вот понеслось, вот само перестало. Уже около 3-х недель без вылетов в Dx12. А так вылетать начало уже и в 11 директе, никакие костыли помогавшие ранее не приносили стабильности. Отключил сначала Adguard - вылетать без конца перестало, отключил GPUtweak и каспера - прекратились периодические краши, сменил драйвер вк на постарше, но как оказалось более производительный 419.67 т.к. на новом, на ровном месте мог слететь драйвер, а это при отсутствии разгона и совершенно приличного запаса по стабильным частотам. Проблемы были не только в пятёрке.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 26