Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 307 из 758<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
4eJIoBeK-nAyK Я ходил как обычыный вор по домам воровал всякий хлам тут вижу полузабытый пустой дом такой стоит я туда захожу .. а там ..... МАть их НЕмеренно тварюк ... И все такеие огромные с топорами...

Member
jugador Не парься по-поводу сундука. Ну будет там пара десятков монет, и может потик какой.

Member
Подскажите как открыть дверь во втором задании темного братства.... А то уже замучился, никак не получается :-(

Member
Psinitations
обозначь на карте, пожалуйста. Очень интересно обыскать это, кишащее мерзкими тварями, местечко:)

Member
Фото: 1
jugador писал(а):
народ, подскажите, как отмычек в инвентарь через консоль добавить

player.additem 0000000A число_отмычек

Member
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
Psinitations
обозначь на карте, пожалуйста. Очень интересно обыскать это, кишащее мерзкими тварями, местечко

Присоединяюсь к просьбе!
Kastun я тоже так думал. В Морре алхимия была скорее для развлечения нежели необходимость (особенно на высоких уровнях), а в Обливионе она действительно к месту, да кроме зельев восстановления и увеличения чего-нибудь, есть яд(причем хороший). Я например, боясь заразится вампиризмом, стрелял отравленными стрелами и убегал, а так как используя еще эффект зелья "заметить жизнь", то можно судить гонятся за тобой или нет, и когда противник наконец здохнет. Сам сейчас скачал алхимич лабораторию для обливиона и ищу зелья с более 4 эффектами.

Member
Фото: 1
Кстати, кто-нибудь знает где можно взять карту Oblivion'а???

Member
Люди подскажите кто сталкивался с квестом Паранойя
Этот псих попросил лишить жизни трех граждан и обещает денег за это подкинуть.
Стоит ли? И не будет ли потом проблем с гильдиями?

Member
Psinitations
Присоединяюсь ко всем. Выложи пожалуйста скрин с обозначением этого места, где минотавров много.

MaDMaN_DJ
Уже писали. Там есть в винном погребе секретный проход - средняя большая бочка. Открывается светильником у правой большой бочки. Дальше я думаю разберешься что к чему :)

*atomman*
Проблем быть не должно. Проследи за двумя и скажи ему честно, что за ним НЕ следят, а про третьего скжи, что следит. Он заплатит, а ты его властям сдавай.

Member
Максимилиан-80 писал(а):
*atomman*Проблем быть не должно. Проследи за двумя и скажи ему честно, что за ним НЕ следят, а про третьего скжи, что следит. Он заплатит, а ты его властям сдавай.

Так я за всеми уже проследил и чего-то они мне не понравились, подозрительные они все какие-то.
Ну и сказал психу, что все за ним следят... Теперь пути назад нет

Member
3_gger
пока вы нужный левел не получите, не видать вам не големов, ни медведей, ни минотавров... :bandhead:

кстати, кто что про единорога скажет? он один иль их много? и если он один, то где найти/взять квест. :spy:

Member
Памагите! В основном квесте, отправляюсь в пещеру к "новому рассвету" и при здаче инвентаря ихнему придурку виснет игруха!!! А если оружие не здавать то можно им конечно тумаков накрутить но там к основной двери требуется ключ, которого нету! Чо делать то???:(((((((((((((

Member
SardoX на 35 ур минотавры есть, и мишки, а кто такие големы?(в Обливионе). Просто Psinitations писал, что они там прямо кишат, вот и хочется увидеть, а то я больше 3их(за раз) не видал.

Member
SardoX на кой он тебе? он же в красную книгу занесен: вымирающий вид как никак:)
тебя потом greepeace засудит:lol:

а вообще я уже медведей видел:) причем невидимого:) в том форте, где маг-экспериментатор прятался
а минотавры только в пещерах или и на улице их увидеть можно?

Member
Фото: 2
Slayer777 писал(а):
jugador Не парься по-поводу сундука. Ну будет там пара десятков монет, и может потик какой.

у меня LUCKY =65 и поэтому очень часто попадаются шмотки >1000$
так что нельзя пренебрегать сундуками, тем более если этот сундук заныкан в самом дальнем углу самой дальней пещеры, самого ... ну вобщем все всё поняли :D

Yamakasi писал(а):
jugador писал(а):
народ, подскажите, как отмычек в инвентарь через консоль добавить

player.additem 0000000A число_отмычек

ой спасибо большое, выручил :beer: (после работы буду пробовать :hitrost:)

ЗЫ: я на 15 уровне уже Дремору завалил одну :shock:, а вы говорите медведи, минотавры :oops:

Member
3_gger
Цитата:
а кто такие големы?(в Обливионе)

ну как описать.. монстры здоровые такие, голубоватого что ли цвета, мы их встречаем в последних миссиях основного квеста - в раю этом...
4eJIoBeK-nAyK
и там, и там.. на улице точно пасутся :) это ж скот рогатый....

Member
SardoX
теперь по лесу без зомби и скампа ходить не буду:)
особенно зомби, хоть и медленный, но удар ого-го какой:)

Advanced member
wolfarius а ты не сдавай инвентарь, устрой им там в пещере геноцид. Все равно придется от туда ноги уносить.

Member
Купил дом в Энвиле, появился квест, типа в доме ремонт надо провести немаленький. Что конкретно надо сделать? По городу пошарился, не нашел, кто дома ремонтирует.

Junior
jugador
Цитата:
ЗЫ: я на 15 уровне уже Дремору завалил одну , а вы говорите медведи, минотавры
Я на первом уровне Квач освободил, ну и дремор соответственно покоцал штук 10. Кинжальчик магический от тайного братства и лук из-под тишка очень помогли :)
Подскажите плз! Застрял на задании от тайного братства, где нужно стрелу в офицерика всадить, а он в это время должен без брони быть. Такое впечатление что этот редиска даже спит в доспехах. Кто прошёл подскажите как.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 307 из 758<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа