Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
4eJIoBeK-nAyK Я ходил как обычыный вор по домам воровал всякий хлам тут вижу полузабытый пустой дом такой стоит я туда захожу .. а там ..... МАть их НЕмеренно тварюк ... И все такеие огромные с топорами...
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Psinitations обозначь на карте, пожалуйста. Очень интересно обыскать это, кишащее мерзкими тварями, местечко
Присоединяюсь к просьбе!
Kastun я тоже так думал. В Морре алхимия была скорее для развлечения нежели необходимость (особенно на высоких уровнях), а в Обливионе она действительно к месту, да кроме зельев восстановления и увеличения чего-нибудь, есть яд(причем хороший). Я например, боясь заразится вампиризмом, стрелял отравленными стрелами и убегал, а так как используя еще эффект зелья "заметить жизнь", то можно судить гонятся за тобой или нет, и когда противник наконец здохнет. Сам сейчас скачал алхимич лабораторию для обливиона и ищу зелья с более 4 эффектами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Люди подскажите кто сталкивался с квестом Паранойя
Этот псих попросил лишить жизни трех граждан и обещает денег за это подкинуть.
Стоит ли? И не будет ли потом проблем с гильдиями?
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Psinitations Присоединяюсь ко всем. Выложи пожалуйста скрин с обозначением этого места, где минотавров много.
MaDMaN_DJ Уже писали. Там есть в винном погребе секретный проход - средняя большая бочка. Открывается светильником у правой большой бочки. Дальше я думаю разберешься что к чему
*atomman* Проблем быть не должно. Проследи за двумя и скажи ему честно, что за ним НЕ следят, а про третьего скжи, что следит. Он заплатит, а ты его властям сдавай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Максимилиан-80 писал(а):
*atomman*Проблем быть не должно. Проследи за двумя и скажи ему честно, что за ним НЕ следят, а про третьего скжи, что следит. Он заплатит, а ты его властям сдавай.
Так я за всеми уже проследил и чего-то они мне не понравились, подозрительные они все какие-то.
Ну и сказал психу, что все за ним следят... Теперь пути назад нет
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Памагите! В основном квесте, отправляюсь в пещеру к "новому рассвету" и при здаче инвентаря ихнему придурку виснет игруха!!! А если оружие не здавать то можно им конечно тумаков накрутить но там к основной двери требуется ключ, которого нету! Чо делать то???:(((((((((((((
SardoX на 35 ур минотавры есть, и мишки, а кто такие големы?(в Обливионе). Просто Psinitations писал, что они там прямо кишат, вот и хочется увидеть, а то я больше 3их(за раз) не видал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
SardoX на кой он тебе? он же в красную книгу занесен: вымирающий вид как никак:)
тебя потом greepeace засудит:lol:
а вообще я уже медведей видел:) причем невидимого:) в том форте, где маг-экспериментатор прятался
а минотавры только в пещерах или и на улице их увидеть можно?
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Slayer777 писал(а):
jugador Не парься по-поводу сундука. Ну будет там пара десятков монет, и может потик какой.
у меня LUCKY =65 и поэтому очень часто попадаются шмотки >1000$ так что нельзя пренебрегать сундуками, тем более если этот сундук заныкан в самом дальнем углу самой дальней пещеры, самого ... ну вобщем все всё поняли
Yamakasi писал(а):
jugador писал(а):
народ, подскажите, как отмычек в инвентарь через консоль добавить
player.additem 0000000A число_отмычек
ой спасибо большое, выручил (после работы буду пробовать )
ЗЫ: я на 15 уровне уже Дремору завалил одну , а вы говорите медведи, минотавры
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
3_gger
Цитата:
а кто такие големы?(в Обливионе)
ну как описать.. монстры здоровые такие, голубоватого что ли цвета, мы их встречаем в последних миссиях основного квеста - в раю этом...
4eJIoBeK-nAyK и там, и там.. на улице точно пасутся это ж скот рогатый....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Новосибирск
Купил дом в Энвиле, появился квест, типа в доме ремонт надо провести немаленький. Что конкретно надо сделать? По городу пошарился, не нашел, кто дома ремонтирует.
ЗЫ: я на 15 уровне уже Дремору завалил одну , а вы говорите медведи, минотавры
Я на первом уровне Квач освободил, ну и дремор соответственно покоцал штук 10. Кинжальчик магический от тайного братства и лук из-под тишка очень помогли Подскажите плз! Застрял на задании от тайного братства, где нужно стрелу в офицерика всадить, а он в это время должен без брони быть. Такое впечатление что этот редиска даже спит в доспехах. Кто прошёл подскажите как.