Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.0
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2017 Откуда: 116rus Фото: 3
какого хрена винторез с 50 метров не убивает с 2 патронов в голову? как ушлепок нужно 3 раза попадать причем 3 пулю ты попадаешь уже в жопу убегающего. т.к он охренел что выжил при 2 попаданий в голову, причем в жопу попадаешь не с 3 выстрела а с 10 т.к охреневший убегающий прыгает как сайгак.
_________________ процессор zalman (так написано на кoмпютoре) монитор samsyng клавиатура оклик мышка разер колонки гениус принтер panaconik
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
На портальных картах реально все баги из 2021. И даже тот, когда нельзя целиться после выхода из транспорта, и тот когда нельзя по вертикали мышкой водить.
А в основной игре теперь после нескольких матчей бывает, что 40мм гранатомет будто перманентно приобретает максимальное значение разброса и оно остается пока не перезайдешь в игру. Выглядит это так: стреляешь, а граната вместо центра экрана летит куда-то в угол, еще и выстреливается с задержкой, хотя другое оружие ведет себя как обычно. Как они запарили уже всё ломать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
NemirOFF писал(а):
- Вал, в режиме автоматического огня, при зажатой гашетке бывает "затыкается" - перестаёт на мгновенье стрелять, затем продолжает.
- это на всем оружии есть.
С гранатами постоянно сейчас баги: есть анимация броска, нет самого броска. И реально она заточена по очень нежные и медленные нажатия - на динамичную игру она не реагирует на половину кнопок.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 24 секунды: Какой же кайф реснуться и увидеть надпись "гибель" просто разбившись о землю после респауна. И это не рес на взорвавшейся технике, а просто обычное возрождение на точке.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Кроме того, что при респауне происходит фриз (это началось после последнего патча), так теперь после смерти (пока вид сверху на карту) хочешь сменить оружие, вызываешь эту менюшку со стволами - так и она с задержкой теперь вылазит. Или на шестерёнку жмёшь, чтобы выбрать доступную технику - так же с задержкой открывается. Посмотрел ролики на Ютубе - кто играет на ПК у них так же. У некоторых, вообще, при вызове слотов с оружием или техникой сначала бывает ни чего в слотах не отображается, а идёт загрузка моделек, и только после подгрузки появляется оружие и техника в слотах. А кто играет на консолях у них такой проблемы с задержкой нет.
Вчера, на карте "Обломки", один тип с начала раунда, и до конца бегал невидимый, и счёт у него к концу раунда был 70+:0. После того как он тебя подстреливал, камера на него переводилась (показ убийцы), но было видно только парящий в воздухе его ник.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
играем превосходство. счет 34-1, думал кд поднять чуток: 1 раз реснулся на самолете, который взорвался во время реса 1 раз просто "гибель" после прыжка с крыши, причем без приземления, прямо во время прыжка. 1 раза застрял в текстурах и не двигался - убили 1 раз разбился на винг-сюте. Потому что. 1 раз убил появившийся из воздуха противник, видимо новый перк. 1 раз убили пока я стрелял по какому-то лагающему дрону с с4, который передвигался раз в 2 секунды при этом он оказывался не там, где я его видел. 1 раз убили потому что не кинулась граната за угол и вместо оружия персонаж махал руками 1 раз убили потому что вместо переключения патронов в кресте экипировки включилось не то чего я выбирал. итоговый счет 36-9... Я сдох 8 раз по причинам НИКАК от меня не зависящим.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Почему-то в этой игре можно реснуться на технике, у которой 1хп, но нельзяреснутся на тиммейте, который просто стоит за углом, но по нему 10 минут назад стреляли. Причем не факт, что попали.
Member
Злобный Йожык писал(а):
счет 34-1
Злобный Йожык писал(а):
итоговый счет 36-9...
Это жиза, каждый раз тут такое. Сначала делаешь нормальный счет, хотя-бы 20/2, и после этого обязательно раз 8 подряд сдохнешь по каким-то тупым причинам))
Особенно радует когда союзника убивают за 100мс до появления, и у тебя как-бы камера отъезжает назад, тебя игра не спавнит, но зато засчитывает смерть и заставляет ждать штрафной увеличенный таймер, будто ты передислокацию нажал.
Member
3 раунда за 3 дня сыграл и наигрался. Пошел проходить одиночные игры. Надоедает всегда играть за защиту, в которой 2 игрока и 30 каких-то хрен пойми кого со счетом 5/15, 0 захватов и вообще 0 всего. Их душит корова, но они в жизни не возьмут стингер. По их мнению я должен брать стингер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
у кого то есть такое, что перестает работать ПКМ. Не прицелиться не навестись, после перерождения опять работает? Заметил в режиме где захват на картах в том числе из портала.
у кого то есть такое, что перестает работать ПКМ. Не прицелиться не навестись, после перерождения опять работает? Заметил в режиме где захват на картах в том числе из портала.
Теперь больше играю в "Захват" 32vs32 на старых картах - поинтереснее, чем вечная оборона в "Прорыве". И народ ведь играет. И играется лучше, чем на картах 2042, хотя FPS такой же, но как будто FPS не ниже 150-ти - всё живенько происходит. И счёт нормальный за раунд, типа 30:5 играя пехотой. Жаль карт старых мало. Вот бы добавили городские карты из БФ 1 и БФ5 - был бы шик. И "Метро", и "Взаперти" А карта El Alamein почему то вообще не выпадает. Надо карточку открыть, но для этого нужно посетить оба оазиса за один раунд на карте El Alamein. Пишут, что если в Портал выбрать эту карту (созданный кем то сервак с его условиями), то посещение этих оазисов не засчитывается. Вот и под видео об этом же сообщают https://www.youtube.com/watch?v=L_V_-iYx48E Один раз как то выпала эта карта El Alamein в "Захвате" (месяца полтора, два назад), но совсем забыл эти оазисы посетить.
Victor91rus, ты всё, завязал с игрой?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
NemirOFF писал(а):
И счёт нормальный за раунд, типа 30:5 играя пехотой.
- вчера тоже зашел. Выпрыгнул из самолета - после приземления персонаж продолжил ползать по земле в неизвестном направлении с раскрытым вингсьютом. Несколько раз застрял в текстурах. АА ракеты не скидываются ловушками верта. Мои ракеты наматывают круги вокруг соперника и исчезали Гранаты не летят, хотя анимация броска есть, потом не достается оружие обратно - персонаж стоит и машет руками полчаса. Два раза подряд не зарегало попадание с танка по вертолету - взрыв есть дамага нет. Пропал крест экипировки оружия - нажимаешь кнопку - показывается пустой экран, на котором ничего нельзя выбрать. Примерно так: #77
И это только МАААЛЮЮЮЮЮСЕНЬКАЯ часть багов, которые я встретил всего за полчаса игры. Игра полностью сломана нахер, починить это невозможно.
Подскажите, не могу найти настройки управления ЭМИ-дроном... У меня не настроен спуск. Где искать?
_________________ R5 3600x, MSI B450 GAMING PLUS MAX, 2x8GB Crucial Ballistix Sport 3000Mhz, GIGABYTE GeForce RTX 2070 Super GAMING OC X3, be quiet! System Power 9 650W