Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
kol У меня тоже были аналогичные проблемы, только только с софтиной какой-то, уже не помю какой. А вообще советую тебе с каспера долбаного перебираться на что-нибудь более "прямое" Отредактировано куратором: lostman. Дата: 06.02.2007 19:46
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
kol Я пользуюсь предпоследней версией KAV6, в принципе, без проблем. Как в случае с FEAR, так и с остальными играми. Хотя о проблемах с совместимостью наслышан.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Москва
(За ранее извеняюсь, если тема обсуждалась. Нет времени на все 300 стр.)
Всем привет.
Установил у себя FEAR EP и случилась беда со звуком - какие-то щелчки появляются после 5-10 мин. игры.
Такая же беда была и с Condemned Crime Original (тот же движок). Там пришлось отключить свою Creative SB Live 5.1 и играть на встроенном звуке, но тут так делать не хочеться.
Что характерно в своё время играл в первый FEAR и никаких проблем со звуком не было.
В readme написано - просто выйдите в Windows и зайдите обратно (ага, каждые пять минут )
Может у кого-нибудь была такая проблема? И как с ней бороться?
Cпасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Real_PZ Попробуй убрать аппаратное ускорение ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
(это уже здесь обсуждалось, однако мне не помогло решить проблему): после установки FEAR - EP при запуске выдает сообщение "Приложение не удалось запустить, поскольку d3dx9_27.dll не был найден..." Это при том что этот самый файл лежит в каталоге с игрой!! а FEAR (оригинал) спокойно запускается.
и что делать?
Member
Vlood А если установить самый последний directX ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Москва
Rev@n Убирал ускорение и EAX тоже.
Звук стал более полным, но всё-равно появляются "клики"
Видимо, придётся отказаться от игры, а играть сейчас особо невочто...
Member
Real_PZ Странно, у меня на токой же звуковухе все без проблем идет, может дрова обновить ...
|Клан Дедов|
Member
Vlood У меня вообще 5.03.0001.0904 - наверно он поновее твоего будет ... Качать февральскую версию -> {тут}
|Клан Дедов|
Member
Real_PZ писал(а):
А у тебя какие?
А хз, вроде вообще 2002 (версия 1.0.0.1) - пипец я думал у меня новые ... Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд где вообще смотреть версию ?
|Клан Дедов|
Member
А ну тогда такая же как и у тебя ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Народ, у меня проблема. В FEAR XP нет некоторых текстур и звуков, че делать? Я ее с нэта качнул. И еще скажите есть ли на нее НОРМАЛЬНЫЙ рисификатор чтобы звук на русском был или хотябы текст?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Люди хелп, помогите вылечить баги в F.E.A.R. XP... В игре при нахождении в помещении со светильниками вылезают артефакты освещения... Игра лиц. версия 1.0.0.
Оригинальный F.E.A.R. патчен до версии 1.0.8 и в нем присутсвие багов необнаружено... До кучи F.E.A.R. XP эпизодически подтормаживает даже при 1024*768 при средних настройках=(((
Дрова на видюху 100.65, на чипсет 15.00
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...