Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
proff85
Цитата:
так надо и 10 и 12 тоже по полной программе?
для 100% карьеры всех блэклистовцев по полной... ... для 100% прохождения сабжа нужна 100%-я карьера, 100%-в ряд состязаний и 100%-й учет в полиции (1-е места в каждом рейтинге как в целом за все погони, так и в одиночной).
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кемерово
Фу наконец-то прошёл. удалено жизнь, столько дел, забот.
В общем:
После бурного начала с огромным количеством роликов думал дальше будет не меньше, ага фиг вам.
Сложно играть только когда зарабатывешь очки на Боссов, боссов же дёргал как щенят.
Менты бесят на первом и втором уровне сложности, очень уж быстро они разбиваются отстают и.т.д.
На последнем уровне сложности играть очень тяжело в основном из-за NPC, гражданские тачки для меня большая
проблемма чем джипы с шипами.
ПОСЛЕДНЯЯ ТАЧКА ТАКОЕ удалено.
А вобщем игра ничего так, оставил на диске, гоняю для раслабления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
proff85 Там, кстати в Списке у Рэйзора есть одна гонка по радарам, Первая из них(как называется не скажу, т.к не дома..). Так вот - она конкретно лёгкая, когда машина прокачана по полной. Я проехал её раз 50 минимум и заработал ~1.2 лимона денег . За раз дают 25 тыс денег.
ЗЫ. Советую приглядеться к Lancer EVO 8 - имхо, лучшая тачка.
ЗЗЫ. Мурселаго со всеми наворотами хуже, опять же имхо. Зато на ней таранить роадблоки - самое то.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
По моим подсчётам если в гараж загнать все 25 машин и учесть что на полный тюнинг уходит ~500,000 денег, то на отделку всего автопарка уйдёт примено 12,500,000 денег, не хило!!! Правда для точных подсчётов надо-будет учесть, что выигранные тачки уже с тюнингом, но не полным, тогда сумма наверное будет по-меньше!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Играть оказалось нереально т.к. ЖУТКО лагало ... Не совру- слайд шоу, с периодом смены слайда 15-25 секунд :o Даже не раскадровка... И так на всех серверах, инклюдинг горыныч. В каждой комнате. В любое время суток.
Люди, обращаюсь ко всем у кого есть хоть какие-то соображения на этот счет.
ОТКУДА ТАКИ ЖУТКИЕ ЛАГИ??? Неужели из питера нельзя поиграть с украиной или владивостоком? Ведь играет же народ, слышал не раз. Короче ничего не понимаю.
-Help needed-
P.S. Я из Питера, канал 256К, АДСЛ от WEB PLUS, трафик анлим, внешний айпи есть.
P.S.S. С хамачи ситуация такая же или получше? ( http://www.hamachi-games.net/ )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
proff85 Ничего. Мне 7 выиграных тачек на все игровые ситуации хватало, покупать ничего не пришлось. Фаворит - Lancer evo VIII,но ментовские блоки им разбивать сложно.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Первый раз прошёл 63 гонку с гандикапом 30 секунд. Давление подскочило, вспотел как чёрт, раз 100 с начала начинал; копы - маньяки-камикадзе настоящие, чем ближе финиш, тем яростнее все и вся мочат.
После недели на дровах 87.** могу сказать одно - игра стала реже вылетать. А лагов как было мало, так мало и осталось.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
А как правильно установить этот патч который машины добавляет в магазин? патч Запускаю ShopSpezial.exe - он мне пишет что повреждён файл образа, который я загрузить хочу.
А установщики что там находятся, тоже не запускаются - вылезают собщения на немецком и всё. :S
Папка с этой прогой лежит в папке с игрой.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
DarthEx писал(а):
Советую приглядеться к Lancer EVO 8 - имхо, лучшая тачка.
считаю лучшей полностью прокачанный Лексус ИС 300. Вещь!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\