Люди! Помогите!
Уже все перепробовал - ничего не помогает.
В игре в помещениях многие мелкие предметы и особенно лица мерцают маленькими треугольниками. ( оспа у них что-ли:) ). Еще если резко повернуться - плоскости стен сдвигаются не одновременно, а как бы частями. Халфа лицензионная. Все драиверы новые. Железо - Атлон 64 2300, 512рам, радеон Х800про
Amigo*, да просто потому, что твоя видюха про них даже и не знает! LOL! Шейдеры на 8.1 тока появились.
Хотя точно сказать не могу, пройди 3dmark 2001se, если nature, pixel shader и advanced pixel shader пройдут нормально, то бага игры. А вообще для DX8.1 есть фикс шейдеров, вот тока фпс падает.
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды: kanabizzz, у меня всё нормально работало, но прироста производительности я не обнаружил, тачку в инфе можешь посмотреть.
solarX, ссылка в етой ветке по-моему была, читай внимательнее.
Цитата:
Ошибка - Память не может быть "read". Данную проблему я решил (однако не на 100%) изменением таймингов памяти в BIOS.
- эээ... память can not be read, это дело посто в том, что файл подкачки выключен, а опреативы мало.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: У меня 512Мб, всё-равно мало (такая бадяга выскакивает), ещё 512 воткнул - порядок, вытащил, вкл. pagefile, тоже порядок.
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд: Люблю добавлять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Красноярск
mcRaLF
Попробуй релиз от Эмпории, + его же патчи с 6 по 9... У меня были похожие проблемы на какой-то х-не от непонятно кого. Потом, приятель дал Эмпориевскую пластинку (ДВД) - и после нек. рых мучений все ОК - и с датами и снастройками... Единственно, я на серваки не лазил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2004 Откуда: Синее море
Застрял на уровне "Песчаные ловушки" сразу после того как доехал на багги до маяка и сбил вертолет. Кругом трупы, а внизу в маяке стоит чудак и говорит "пойдемте со мной" я к нему подхожу, а ан сволоч не двигаеся. Я так понимаю под маяком ход на тропу под обрывом, а как туда попасть не знаю. Проходил этот уровень 2 раза с начала но не помогает.
Подскажите плз
PS. Если уже был ответ не считайте меня ленивым просто 267 страниц это кое что.
Всё, вопрос снят, скачал и поставил
Half-Life_2_Fixall_P_1.rar
всё работает на ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
прошел игру и нихрена непонял,
есть пару вопросов.
самый главный- чем все кончилось?
2. кто такой Фримен и GMan
3.что за меза про которую все говорят...
4. фримен я понимаю немой, так как за всю игру не проронил ни слова...
прсьба не посылать играть в HL1 , еще на одну такую-же игру у меня нервов не хватит..
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Moscow
Кончилось тем что в Главного Плохого подсадили какую то хитрую личинку пришельцы и он остался на земле.
Фримен - доктор непонятных наук
Black Mesa - исследовательский комплекс Черная Месса типа нашего семипалатинского ядерного полигона
Фримен это ты по ходу игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
прошел игру и нихрена непонял, есть пару вопросов. самый главный- чем все кончилось? 2. кто такой Фримен и GMan 3.что за меза про которую все говорят... 4. фримен я понимаю немой, так как за всю игру не проронил ни слова... прсьба не посылать играть в HL1 , еще на одну такую-же игру у меня нервов не хватит..
1 - кончилось взрывом цитадели и новымии загадками 2 - Гман - непонятно, а фримен это вы. 3 - лаболатория из первой части 4 - фримен - это вы.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды:
Цитата:
Кончилось тем что в Главного Плохого подсадили какую то хитрую личинку пришельцы и он остался на земле
????? Эта ты где такое нарыл???
Цитата:
Фримен - доктор непонятных наук
Скорее физик, хотя он в игре тока кнопочки пару раз нажимал а в остальном он на спецназовца смахивает.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
To matu Память не может быть 'read'
Ага, а что ты на это скажешь: у меня 1 Гб оперативки (2 модуля по 512 Мб на nForce2 DDR400) + своп-файл размером 2 Гб. А ошибка всёравно лезет!!! Скорее всего глюк разработчиков, т.е. Valve.
У меня лицензионка, я тут попробовал поиграть в английскую версию (язык в Steam'е сменил), вроде работает пока без проблем (в отличии от русской), но играл пока не очень долго. Когда поиграюсь подольше - сообщу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Litva, Kaunas
Господа
Возможно, Вы сталкивались с одним мелким, но весьма досадным
глюком
На всех обьектах-точечных источниках света (лампы, лампочки на гранатах,пулеметах-турелях)
наложен конвертик, такой квадратик перечеркнутый, видно его даже если сам обьект
расположен за стеной
Это возможно и удобно-посмотреть, долетела ли граната до турелей
Но раздражает этакое "читерство" просто неимоверно
Как исправить эту гадость?
Драйверы и 66.81, и 66.93 пробовал
Сейчас этот форум просматривают: awake, Google [Bot], loftsle и гости: 34