24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Господа, я решил таки провести кое-какие исследования производительности, думаю многим будет интересно для сравнения и вообще.. какое железо и для чего нужно.
В общем мат часть такая: Моник 24", C2D E6700 2.66@3.00, EN8800GTX 768 (частоты штатные), память 3Гб (2*512 Патриот + 2*1024 OCZ) по 4-4-4-12 DDR2-800
И так тестирование велось на одной из достаточно прямолинейных трасс, назвается она "Маленькое испытание" - сразу над речкой ближе к центру. Мерки снимались при старте, когда дым из подколес всех машин и в момент финиша = когда никого из соперников рядом нету.
Разрешение Сглаживание HDR ФПС Старт ФПС Финиш
1280*720 ВКЛ *4 ВКЛ 41 60
1280*720 ВКЛ *4 -------- 56 85
1650*1050 ВКЛ *4 ВКЛ 26 39
1650*1050 ВКЛ *4 -------- 38 57
1920*1200 ВКЛ *4 ВКЛ 18 26
1920*1200 ВКЛ *4 -------- 25 36
Выключать сглаживание не стал вообще, ибо зачем тогда покупалась GTX-ина... да еще за такое бабло...
Будет думаю полезным сравниться с другими господами.
P.S.
Все таки вырубил сглаживание... не знаю что они там сглаживают, но ФПС-ы те же практически...
Господа гуру, с чем могут быть связаны такие позорные ФПС-ы на GTX-е? Что делать?
P.P.S.
Я не вы..аюсь, действительно играбельный режим - кач-во макс, HRD ВКЛ, сглаживание ВКЛ получился тока при 1280 на 720.. стоило ли для этого покупать GTX????
Моя душа плачет и стонет от боли..
В общем мат часть такая: Моник 24", C2D E6700 2.66@3.00, EN8800GTX 768 (частоты штатные), память 3Гб (2*512 Патриот + 2*1024 OCZ) по 4-4-4-12 DDR2-800
gurkinsv писал(а):
1280*720 ВКЛ *4 ВКЛ 41 601280*720 ВКЛ *4 -------- 56 85
Странно, у меня С2D е6300 в номинале+8800GTS320(575*1800), память 2гб 5-5-5-15 и в 1280*1024 HDR вкл, сглаживание 4, на старте 35, на финише 60
Блин ребята что вы меня путаете то?? В Ваших разрешениях (у меня 1280 на 720), когда все включено, тоже нормальные ФПС = 41-60, я же написал, что это как раз и есть играбельный режим... а хотелось бы играть в 1650 на 1080...
А я уж и не знаю как так, я выше написал все свои ФПС-ы.. так вот я поставил: 5.05.47.00_ntune_winxp_international.exe, после чего ФПС просто так поднялись сразу и стало можно играть с АА, HIGH и HDR даже на 1680 на 1050... поднял частоты видяхи до 610/930, еще немного прибавилось .. в итоге все, я теперь играю в 1680 на 1050.... написал не чтобы похвастаться, а чтобы 1. Во-первых выяснить в чем дело, как так?
2. Дать таким образом возможно совет по увеличению быстродействия игрушки... все получается сугубо эспериментально, тупо смотрю на цифры в верхнем левом углу и делаю выводы....
Кстати, на штатных частотах марк 2006 выдает 11212 попугаев... я не понял в чем дело, думал временный глюк и решил проверить: выключил комп полностью, перегрузился прогнал повторно 3Д Марк 2006-й и результаты повторились, то есть можно четко отметить, что при установке 5.05.47.00_ntune_winxp_international.exe видесистема даже на штате начинает явно шустрее работать.. с чем это связано фиг знает. Да, дрова у меня стоят 162.15, систем XP SP 2 Rus + Pre SP3 от 11.07 + патч для C2D, на который была ссылка тут на форуме.
P.S.
Добавил в профиле детальную информацию о своей конфигурации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
SkYL1NeR писал(а):
Vovan№one
Цитата:
Люди, на карте в районе квадрата I-6 находится магазин "British Independents", я его нашел, к нему подъехал, но войти не могу, и на карте он не появляется, он у меня последней остался, а так все уже открыл. А ну еще такая же фигня с лексусом, тут где-то читал, что после установки патча (патч установлен) он должен стать доступным. У меня из-за этих двух магов мотоциклы не открываются.
Блин, прочитай FAQ!! Сколько уже можно! Написано же, что пока нет тачек с xb0x нет и салонов!!!
Я извиняюсь,конечно, но где в факе написано, что именно эти два салона доступны только на платформе XBOX. А вот в этой ветки где-то было, что после установки патча, лексус станет доступным. А почему вопрос задаю, потому что скачал полную карту из фака, сверяюсь со своей и у меня только этих двух магазинов не хватает, и мотоциклы не открываются. В связи с этим и вопрос. Где мне в факе на него ответ найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
Vovan№one писал(а):
SkYL1NeR писал(а):
Vovan№one
Цитата:
Люди, на карте в районе квадрата I-6 находится магазин "British Independents", я его нашел, к нему подъехал, но войти не могу, и на карте он не появляется, он у меня последней остался, а так все уже открыл. А ну еще такая же фигня с лексусом, тут где-то читал, что после установки патча (патч установлен) он должен стать доступным. У меня из-за этих двух магов мотоциклы не открываются.
Блин, прочитай FAQ!! Сколько уже можно! Написано же, что пока нет тачек с xb0x нет и салонов!!!
Я извиняюсь,конечно, но где в факе написано, что именно эти два салона доступны только на платформе XBOX. А вот в этой ветки где-то было, что после установки патча, лексус станет доступным. А почему вопрос задаю, потому что скачал полную карту из фака, сверяюсь со своей и у меня только этих двух магазинов не хватает, и мотоциклы не открываются. В связи с этим и вопрос. Где мне в факе на него ответ найти?
А не пробовал заходить в British Independents на машине, которую там можно оттюнинговать (а-ля Aston Martin)? И ещё - у меня мотоциклы открылись без открытого салона Lexus - это я еще до установки патча их открыл - но правда мож конечно после патча ситуация изменилась - не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
SkYL1NeR Блин, у меня один магазин был непосещенным, теперь мотоциклы открылись. А вообще треп про лексус сбил меня с толку (тем более патч только поставил), а тут еще один магазин, про который вообще ничего нигде не нашел. Просто для новичков, которые только присоединились к сабжу и топику не все так очевидно.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 113