Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Поиграл в дему сабжа на профильной системе. Могу сказать что игра оправдала все мои ожидания. Графически, несмотря на устаревшую систему, тоже понравилась. Играл на следующих настройках: Детализация обьектов: Low , шейдеры и тени на медиум, всё остальное на хай. С разрешением 800х600 настройки показаныые moonsoond для 7600 GT мне не понравились отсутствием теней, от которых в кризисе картинка очень преображается, поэтому снизил разрешение и включил тени. Понравился моушен блюр и очень понравилась физика. Пускай у меня и одноядерный проц но я всё таки поставил физику на хай. Конечно фпс при разрушении например дома от взрыва падает до 10, но как зрелщно выглядит как мне кажется ставить физику на лоу это потерять большой кусок геймплея, так как на лоу нельзя например проломить стену дома или уронить на головы корейцам крышу. В общем с такими настройками по бенчмарку средний фпс 29, максимальный 41, минимальный 2 но минимальный это из-за свопа такой низкий.... оперативки не хватает. В целом неплохо идёт. По геймплею тоже очень понравился: вариантов действия масса. Максимальный уровень сложности тоже жесть, приходится играть по технике сплинтер селл ходить в невиимости и снимать всех с глушаком. Музыка играющая во время битвы тоже неплоха, понравилась. Не понравились баги, надеюсь патчами в полной версии исправят. Например после того как я однажды свалил дерево в воздухе осталась висеть щепка, или например после взрыва машины у неё резко пропадает огонь, но звук как будто пламя всё ещё горит, и воздух тоже колышется как от огня. И ещё недоработочка: вроде физически всё разрушается а вот например если на горящую после взрыва машину уронить пальму то пальма хрен загорится, даже листья не почернеют в целом всё очень понравилось, динамика, графика, физика. Буду с нетерпением ждать полной версии а то демку уже на 5 раз прошёл.
OsPa Позже заполню, но сути это не поменяет. Так как читай вопрос внимательней.
Разницы от того, что я заполню сейчас? Если у мну было 10-12 фпс на хае "анлоченном" при разрешении 800х600, а со вторым конфигом 1фпс!...
P.S. Кстати уточню, по поводу texturestreaming - у мну было 10-12 фпс, а перескочило где-то до 9-10...
Xenaro1Жалко, я старался. Там все работало. Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Xenaro1 Ой, извини, ошибся. Вот на сайте надыбал, я недалеко ушел. giveitem LAW giveitem snipe giveitem C4 giveitem TACGun Если не пашет, то добавляем вначале строк i_ . Например i_giveitem LAW , что даст нам базуку.
И появился Trainer для демо версии! Там 4 команды для нанокостюма!
Последний раз редактировалось JOHN B 01.11.2007 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
Slateril писал(а):
ох ну зашибись просто ! Скачал RivaTuner 2.06 разогнал профильную видюху 600/1500(частота шейдеров)/2100(частота памяти) на дровах 169.04
На сколько я знаю рост частоты шейдерного домена зависит от роста частоты ядра. Поэтому я причастоте 600 выставляю шейдерный домен 1404 (видяха 8800gtx). Вопосто в чем - обязательно придерживаться такой зависимости?
Инфу взял отсюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 01#3160201 (FAQ по 8800печ и ultra)
Аааааааа! Я думаю, чё такое!!! Я вроде ати трэй тулз вырубил во время игры!!! Ща проверю, может фпс и нормальный буит в конфиге из подписи XT-G... Я пацталом!!)))))))))))))))))
NRG_r Я же говорил, что видел видео, как человек вводил коды в редакторе.
Все-таки должна быть команда в этом движке, что бы можно было записывать свое демо. В Half-Life 2 и т.д. моджно записать с 90 кадрами в секунду на ржавом компе и эту же цель я и преследую. Только вот команду бы узнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
karlyshka у меня на 169,хх подвисает в ХР. На 169,04 пару раз зависла даже конкретно. Я даже не знаю - может моя 7900GS не дружит с Крайсис (подвисает средних настройках и даже ниже)??? Или все делается специально чтоб переходили на 8-ю серия жирафов???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Черновцы
Ребята помоему невсе так страшно, на моей тарантайке Core 2140@3.0Ghz 2048 DDR 2 677, и ASUS Ge force 8600 GT(1400/2000Mhz), вполен комфортно можно гамать на Hight, только шейдеры медиум, а ФПС в бенче вам непофиг, вы его что еди те?
Halfback Играл дрова раазные стояли 169.04 и 169.02 подвисла один раз только на 169.04 и еще был трабл с дровами 169.01 когда они стаяли тела персов вообще не отображались только глаза )) ну и всякие артифакты были.
Последний раз редактировалось Norc 01.11.2007 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: EC1840 и гости: 23