Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 308 из 656<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Поиграл в дему сабжа на профильной системе. Могу сказать что игра оправдала все мои ожидания. Графически, несмотря на устаревшую систему, тоже понравилась. Играл на следующих настройках: Детализация обьектов: Low , шейдеры и тени на медиум, всё остальное на хай. С разрешением 800х600 :) настройки показаныые moonsoond для 7600 GT мне не понравились отсутствием теней, от которых в кризисе картинка очень преображается, поэтому снизил разрешение и включил тени. Понравился моушен блюр и очень понравилась физика. Пускай у меня и одноядерный проц но я всё таки поставил физику на хай. Конечно фпс при разрушении например дома от взрыва падает до 10, но как зрелщно выглядит :) как мне кажется ставить физику на лоу это потерять большой кусок геймплея, так как на лоу нельзя например проломить стену дома или уронить на головы корейцам крышу. В общем с такими настройками по бенчмарку средний фпс 29, максимальный 41, минимальный 2 :) но минимальный это из-за свопа такой низкий.... оперативки не хватает. В целом неплохо идёт. По геймплею тоже очень понравился: вариантов действия масса. Максимальный уровень сложности тоже жесть, приходится играть по технике сплинтер селл :) ходить в невиимости и снимать всех с глушаком. Музыка играющая во время битвы тоже неплоха, понравилась. Не понравились баги, надеюсь патчами в полной версии исправят. Например после того как я однажды свалил дерево в воздухе осталась висеть щепка, или например после взрыва машины у неё резко пропадает огонь, но звук как будто пламя всё ещё горит, и воздух тоже колышется как от огня. И ещё недоработочка: вроде физически всё разрушается а вот например если на горящую после взрыва машину уронить пальму то пальма хрен загорится, даже листья не почернеют :) в целом всё очень понравилось, динамика, графика, физика. Буду с нетерпением ждать полной версии а то демку уже на 5 раз прошёл.

Junior
OsPa
Позже заполню, но сути это не поменяет. Так как читай вопрос внимательней.
Разницы от того, что я заполню сейчас? Если у мну было 10-12 фпс на хае "анлоченном" при разрешении 800х600, а со вторым конфигом 1фпс!...
P.S. Кстати уточню, по поводу texturestreaming - у мну было 10-12 фпс, а перескочило где-то до 9-10...

Member
JOHN B ни одна команда не пашет.

Xenaro1 Жалко, я старался. Там все работало.
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
Xenaro1 Ой, извини, ошибся.
Вот на сайте надыбал, я недалеко ушел.
giveitem LAW
giveitem snipe
giveitem C4
giveitem TACGun

Если не пашет, то добавляем вначале строк i_ . Например i_giveitem LAW , что даст нам базуку.

И появился Trainer для демо версии! Там 4 команды для нанокостюма!

Последний раз редактировалось JOHN B 01.11.2007 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
JOHN B
где? Ссылочку в студию!

DikAII Там на странице скачаешь. http://www.playground.ru/cheats/4909/

Member
Slateril писал(а):
ох ну зашибись просто !
Скачал RivaTuner 2.06 разогнал профильную видюху
600/1500(частота шейдеров)/2100(частота памяти)
на дровах 169.04

На сколько я знаю рост частоты шейдерного домена зависит от роста частоты ядра. Поэтому я причастоте 600 выставляю шейдерный домен 1404 (видяха 8800gtx). Вопосто в чем - обязательно придерживаться такой зависимости?
Инфу взял отсюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 01#3160201 (FAQ по 8800печ и ultra)

Member
Фото: 0
JOHN B
Ну уж опиши, чего там..

Member
169.04 - под DX9 (на XP) игра иногда зависает. Помогает только перезагрузка.
169.04 - под DX10 таких проблем нет.

Я один такой везучий?

Member
JOHN B
там же написано, что коды работают только в редакторе Sand Box 2

Junior
Аааааааа! Я думаю, чё такое!!! Я вроде ати трэй тулз вырубил во время игры!!! Ща проверю, может фпс и нормальный буит в конфиге из подписи XT-G... Я пацталом!!)))))))))))))))))

NRG_r Я же говорил, что видел видео, как человек вводил коды в редакторе.

Все-таки должна быть команда в этом движке, что бы можно было записывать свое демо. В Half-Life 2 и т.д. моджно записать с 90 кадрами в секунду на ржавом компе и эту же цель я и преследую. Только вот команду бы узнать. :oops:

Member
JOHN B писал(а):
Я же говорил, что видел видео, как человек вводил коды в редакторе.

JOHN B писал(а):
Вообщем, посмотрел ролик с переводом, там показывали возможности редактора.

гыы...точно сорри :)

Member
karlyshka
у меня на 169,хх подвисает в ХР. На 169,04 пару раз зависла даже конкретно. Я даже не знаю - может моя 7900GS не дружит с Крайсис (подвисает средних настройках и даже ниже)??? Или все делается специально чтоб переходили на 8-ю серия жирафов??? :(

Member
Halfback
У меня GTX. Примерно через 5 минут игры, зависон, который лечится перезагрузкой.

Member
Хз у меня 7900 GS и зависание было только одн раз а я уже демку прошел раз 5 и все норм. так что ищете траблы в своих системах.

Последний раз редактировалось Norc 01.11.2007 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Norc
а дрова какие стоят? и на каких настройках играл?

Member
Ребята помоему невсе так страшно, на моей тарантайке Core 2140@3.0Ghz 2048 DDR 2 677, и ASUS Ge force 8600 GT(1400/2000Mhz), вполен комфортно можно гамать на Hight, только шейдеры медиум, а ФПС в бенче вам непофиг, вы его что еди те?

Member
Halfback Играл дрова раазные стояли 169.04 и 169.02 подвисла один раз только на 169.04 и еще был трабл с дровами 169.01 когда они стаяли тела персов вообще не отображались только глаза )) ну и всякие артифакты были.

Последний раз редактировалось Norc 01.11.2007 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я поменял папку CVarGroups на новую c Very High,как понять что изменение произошло?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 308 из 656<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа