Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Mikanoshi 0х и 4х примерно по чёткости равны,
0х такого нет. Если имелось ввиду SSAA - off, то они не равны.
Цитата:
Как отключить ААА выше есть, но тогда 2х SSAA не будет хватать, а инжектор при этом работает как-то не так, сглаживание включается им даже если в конфиге оно отключено
Ничего не понял. Я же писал, что у меня SSAA-off. 2х просаживает сильно фпс. Если отрубить грубое FXAA, то мне будет в самый раз.
Цитата:
UltimateSurvival Не вижу смысла даже качать эту игру на 4870)
Я первую на GTX 8800 проходил. Так что на 4870 можно будет настроить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
pa_ul писал(а):
Если сравнить картинку с SSAA - off и SSAA - 4х, то первая по факту оказывается немного замыленной, а вторая становится очень четкой. Разница на глаз очень серьезна
где серьезная разница? серьезная разница, когда физикс продвинутый выключен , тогда заметно, а тут еле видно разницу, лучше бегать с 80 фпс, чем лагать с 20 на чуть-чуть по четче 24 фпс с Х4 #77 87 фпс с отключенным#77
Member
grigosha На скринах в небольших помещениях это не очень сильно передается. Попробуй посмотреть в самой игре на большом расстоянии (открытая местность или еще где нить). С 4х картинка становится намного четче. Например, вот что происходит на 2х и офф. http://international.download.nvidia.co ... son-2.html Текстурники размывает неплохо. Завтра попробую через драйвера форсировать стандартное FXAA. Встроенное уж очень сильно размывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
pa_ul писал(а):
0х такого нет. Если имелось ввиду SSAA - off, то они не равны.
0 это выкл) Ну с SSAA 4x немного чётче, да. Скорее всего из-за применения FXAA (оно называется ААА тут) на большее разрешение, нежели без SSAA. FXAA в дровах не надо, это ещё то мыло)) Больший интерес при SSAA представляет детализация, намного больше объектов становятся более проработанными, причём существенно.
pa_ul писал(а):
Если отрубить грубое FXAA, то мне будет в самый раз.
Несколько страниц ранее написано как его отрубить. Cheat Engine-ом.
Member
Цитата:
Mikanoshi это выкл) Ну с SSAA 4x немного чётче, да. Скорее всего из-за применения FXAA (оно называется ААА тут) на большее разрешение
Да, да. Я про это. Текстуры четче становятся.
Цитата:
Больший интерес при SSAA представляет детализация, намного больше объектов становятся более проработанными, причём существенно.
В дали среда более четкая получается, а так из-за такого сглаживания складывается впечатление, что в игре безумно сильный DOF.
Цитата:
Несколько страниц ранее написано как его отрубить. Cheat Engine-ом.
Не работает это. Попробовал, заменил. Все тоже самое. Или я что-то не так делаю, что-то не понимаю, или этот способ не работает.
Цитата:
FXAA в дровах не надо, это ещё то мыло))
Ничего подобного. FXAA тоже имеет свои режимы. В том же Максе пейне 3 FXAA реализован идеально. Текстурники не портит, сглаживает на ура. Еще пример кризис 3. TXAA с последним значением по сравнению с FXAA просто небо и земля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
UltimateSurvival писал(а):
Ripper_ua Уточните у продавца. Не вижу смысла даже качать эту игру на 4870)
Я уже попробовал торент идишн идет на высоких на 1280х1024 (натив монитора) фпс средний окло 40-75 бывают локации фпс крадковременно проваливается до 25-30 даже видел пару сикунд 18 фпс ... впринципи играбельно профильный проц загружен на 25-30% видяхин ГПУ на 85-95% ... а если поставить качество Нормальное то фпс вообще в астралы уходит под 70-100
Ясень пень что с отключенным Физиксом ибо они тупо загружает в хлам одно ядро и фпс выжирает 20-25
Смотрел там палки не нашел а мне этивебмони лишний гемор в айбоксы сувать с комисией както вообще не прельшает
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ох, с трудом заставил себя выключить, дошел до туда, где ролик кончался и хорош, после алиенсов и резидента, эта игра как глоток свежего воздуха, да какой там глоток, баллон с кислородом жду 17 и не ипет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Metro: Last Light - после прохождения начальных заставок, почему-то открывается user.cfg файл в игре и все - ничего больше нельзя сделать. Подскажите, как можно решить эту проблему?
Скриншот
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Torero писал(а):
Я не для того 680 покупал
предтеч сабжа требовал SLI для самых самых настроек, разрабы просто сохранили традицию Genrix какой драйвер установлен кстати? думаю качать какой-нить бета или на последних whql норм будет
wertmur писал(а):
голову лучше первой части
а на полный максимум то лично играли первое метро? там к картинке вообще не придраться
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Последний раз редактировалось Troub1es 15.05.2013 3:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
maxXxtro писал(а):
У кого нибудь игра дёргается, залипает, идёт рывками, называйте как хотите? Даже в меню мышь рывками двигается, в момент рывков фпс падает с 75 до 60 и быстро обратно. С процессором не дружит что ли i5 ивик, видяха 660, у кого как с рывками?
угу, поставил игру на ССД, стало чуть полегче, игра ооочень часто обращается к винту.
-=GURU**of**3D=- писал(а):
походу игра жарит видик круче всего что было до этого... Пришлось разгон GTX680 уменьшить с 1228 до 1202 , год играл во все и было нормально , тут зависает игра... Жесть( и не факт что 1202 стабильно, щас буду гонять бенч на 20 проходов, на 1228 на втором зависло O_o
да, я об этом уже писал, и выкладывал скрины, что в первой же вылазке из метро видюха прогрелась до 88 градусов и кулер разогнался до 72%, у меня ни разу такого не было, обычно скорость кулера не выше 65% и температура не выше 75
скрины из моего раннего сообщения Настройки следующие #77 + включен улучшенный физикс! #77#77#77#77
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Сейчас этот форум просматривают: TJS, tycho, Yurio и гости: 45