Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Меня 2 день кикает из-за pbcl.dll
Систему 2 раза сносил, сам пб сноил,переставлял, обновлял и бесполезно.. Сначала не заметил причину, думал с дровами что-то не так.. Долбанный pb. Я всё перепробывал уже.. Зашел на серв без pb, никаких траблов..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Dimonas30 Да есть он. Без него пб вообще не запустится. Я уже и систему переставлял, и переустанавливал пб, обнволял его сразу после естественно. Даже с прошлйо установки возвращал все те же версии софта. По боку. Как пб обновился недавно, так болты.. Уроды эти из punkbuster. Их система всё равно примитивна и от читеров не спасает, но зато тем, кто кровные за лицуху выложил - портит жизнь. Прям как старфорс.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Ну вот нахрена обновился... Теперь пб кикает с причиной
Код:
Disallowed Program/Driver [125120]
Стоит в режиме совместимости с вистой сп1. Винда 7 сборка 7100. У кого ещё так?
Причем 1 день я играл нормально, без киков, а после дефрагментации начало кикать.
Появилась проблема, игра стала вылетать, захожу на разные серваки, играю пару минут и игра вылетает. Попробовал переустановить, та же ситуация. В чем может быть проблема и как ее решить, подскажите, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32