Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Хитрый John писал(а):
philosopher Лут у НПС, торговцев и в тайниках.
А что такое "лут" ? Просто у меня в ТЧ тоже после установки графического мода SWTC Gold появились 3-5сек тормоза при подходе к базам, где есть скопления неписей и/или тайники. Других модов не стоит. До экспериментов с SWTC таких оттормозов не было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
NightCrawler писал(а):
А что такое "лут" ?
Хабар)) Вещи в инвентаре у ГГ, НПС, торговцев, в тайниках и просто на земле. При попадании лута в А-лайф он начинает обсчитываться и отрисовываться, и идет некислый фриз в момент, когда много хабара разом попадает в зону а-лайфа. Я заметил, когда в Баре над Ареной на крыше накидал штук 10 тайников и в них хабар весь держал (ну типа базы или что-то вроде того). Тормозило по-страшному при подходе к Бару))) Продал всё - тормоза исчезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Понял, да, наверно с этим связано, у меня счас тайник на Свалке в базе Бандитов в депо. Странно, тогда вроде не должно так зависеть от мода, тем более графического, раньше не припомню чтобы было такое
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
NightCrawler писал(а):
раньше не припомню чтобы было такое
В некоторых модах/сборках/версиях нет перепаковщиков, утилизатора, чистки торговцев и т. п., или они кривые. Суть - продавая или складывая в одно место локации, лут там копится и не исчезает. Например, прописан у НПС или у тайника спавн какого-то предмета по событию, а вы не забираете очен ьдолго. В итоге там туева хуча вещей скапливается и тормозит. Или вы сами одному тороговцу всё продаете, а у него нет обновления инвентаря, только бабло бесконечное, и всё, что вы ему продали, он на себе таскает)) С патронами веселуха начинается, когда без перепаковщика у вас по 1-2 патрона в пачке, в итоге вместо 30 пачек (слотов объектов) 900 патронов занимают 450-600 слотов. Артефакты тоже могут спавниться бесконечно, если в сборке нет ограничителя. В итоге - сперва тормоза, а затем и вылеты.
У меня подобные фризы вылечились установкой игры на SSD, особенно это было заметно в Лост Альфе. Там фризы при переходе на новую локацию иногда длились по 5 секунд, при этом дико моргала лампочка накопителя. Сейчас если и бывают, то очень редко и практически незаметны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Здравствуйте.
Подскажите самый простой способ убрать износ оружия и брони не меняя других характеристик и баланса игры. Очень уж хочется пробежаться как в старые и добрые, но не заморачиваясь.
П.С. Ставил мод на ремонт, но появились проблемы с вылетами при попытке загрузки сохранений. Вин 10х64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Airt_Reg писал(а):
Че с солянкой, заглохло все?
наоборот) последняя версия есть от 17.11.16. финал совсем скоро.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
PlotnikoffDD писал(а):
версия есть от 17.11.16
А че молчал то. Я и не ищу нигде думал ты тут отпишешься как только так сразу. Можно скачать, поставить и играть? А как будет с сэйвами, эта версия и финал дружат или придется в финале начинать заново.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg писал(а):
А че молчал то.
потому что финала еще нет. и все сборки на ЗАКРЫТОМ тестировании.. список изменений по сравнению с последними публичными версиями займет полсотни страниц. Как только будет публичная версия - сцылку опубликую.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Airt_Reg писал(а):
Хорошо бы грамматику в текстах проштудировали.
За грамматику отвечает специально обученный филолог)))
Member
Airt_Reg писал(а):
Четта мне последнее время хреново.
Аналогично хреново. Пока болел, не следил за событиями в группе разработки, а на днях надавали заданий, а там уже......