ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
На моей конфигурации, проц был разогнан до частоты 6400, вылеты в виндос после 5 минут игры, поставил номинальные частоты, игра работает как часики, вот такие пироги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Gottex писал(а):
кто нибудь расскажет о мультике и его режимах??
те в которые играл я:
Теам дефматч - люди деляться на команды и бей всех, кто не из твоей оружее на улице, броня тоже, машины так же(зависит от ЦФГ сервака), побеждает тот кто наберёт энное кол-во $ или по истичению времени...
Теам Мафия Ворк - так же деляться на группы + на мобильник звоник Петрович и даёт незамысловатые задания типа убить-угнать-отвезти-украсть, что-то типа такого
Гонки - ну тут без комментариев ГТА гонки - те же гонки + по дороге разбросаны оружия(СМГ, Гранаты, пистолеты и т.д.) пикапяться сами из машины вылазить не надо ЕСЛИ, ТО ОРУЖЕЕ можно использовать из машины, а что с ними делать думаю обьяснять не надо Просто дефматч - не играл, но могу предположить, что тот же Теам дефматч, но без комманд соответсвенно...
Копс анд крокс (может чуть другое название ) 2 комманды, 1 копы другая мафия, задача мафии доехать до точки Б с точки А, орудия так же присудствуют...
остальные еще не пробовал.... хотя по мне так Теам Дефматч и ГТА Гонок достаточно для убивания тонны времени(если так можно выразиться)
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Москва
А у меня так и не хочет заходить в LIVE толи изза мыла на mail.ru толи изза чегото еще... (много матов)
Наро скажите, обязательно ли в RSC линковать аккаунты? И нужно ли гденить при регистрации в лайве или потом вводить СД кей игры? .. Я просто уже хз чо делать с (много матов) ЛАЙВом...
_________________ Куплю GTX 760/770 или GTX 670/680! С предложениями в ЛС!
Member
линковать обязательно надо
регай новый аккаунт, что б в профиле не Россия была, а например Ирландия(ну не важно, что-нить из старой Европы тоже можно), емаил зарегай какой-нить левый с .ком(вот про емаил, возможно бред, т.к. я регал на мыло с .lv)
у меня пока в профиле была страна Россия и соотвественно русский язык, Лифе в онлине не пускал...
а забыл, если роутер стоит, открой порты для ЛИФЕ...
походу - 80, 443, 3074 - может все эти или какой-то из них... я все открыл...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 22.12.2008 2:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
TreasureHunter писал(а):
Открываю игру, черное окно консоли "Fedor ... " просто открывается, и дальше ничего не происходит. Некоторые говорят нужно подождать 3 минуты - я ждал долго, пару часов ждал, так и не открылась игра.
Пробовал и английскую версию, и русскую, и все креки, все патчи, все файлы пробовал открывать.
За это время переустанавливал ОС, была WinXP, а сейчас Vista - точно такая же ошибка со всеми версиями игр и креков ... Видел топике была у нескольких людей такая же проблема, но никто так я понял не смог ее решить ((
Купи лицензию и будет тебе счастье Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
vipkiller писал(а):
А у меня так и не хочет заходить в LIVE толи изза мыла на mail.ru толи изза чегото еще... (много матов) Наро скажите, обязательно ли в RSC линковать аккаунты? И нужно ли гденить при регистрации в лайве или потом вводить СД кей игры? .. Я просто уже хз чо делать с (много матов) ЛАЙВом...
обязательно, иначе не будет работать мультиплеер,
регся вот так:
Создавай на http://hotmail.com почтовый ящик
страну ставь США, город НьюЙорк, почтовый индекс 10012, все остальное по усмотрению, далее идешь на страницу регистрация LIVE регистрируешься там указав созданный почтовый ящик на http://hotmail.com, страна США, город ньюйорк, индекс 10012 адрес напиши NewYork 112, в социалклубе при регистрации тоже указывай ящик на хотмайле.
_________________ ((%
Последний раз редактировалось Ksingh 22.12.2008 2:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Москва
R3laX Линоквал.. Указывал страна юса в социал клубе, в лайве автоматос сука ставит россию и не дает выбрать - чо делать хз.. пробовал регать на маил ру и на я.ру.. Щаз буду пробовать гуглз.. Добавлено спустя 58 секунд Ksingh ок, щаз попробую)
_________________ Куплю GTX 760/770 или GTX 670/680! С предложениями в ЛС!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
vipkiller В факе же написано, что для того, чтобы автоматом ставило не Россию, а какунить сша, надо язык системы поменять на соответвующую сша. Читай внимательно. Это, кстати, для регистрации через ИЕ, а вот через оперу можно сделать по-другому (проще имхо).
Заходишь на http://www.xbox.com/en-AU/live/ , там жмешь Get Your Gamercard и регишь аккаунт, причем страну можно выбирать в выпадающем списке. Дальше также линкуешь с акком на рокстар гейм клабе и наслождаешься игрой.
З.Ы. Очень много времени убил на то, что пытался поменять страну с Раши на чтонить другое в уже созданном акке. Поменять оказалось не сложно, только бесполезно, не тратьте время и сразу создавайте новый аккаунт.
Member
B31 писал(а):
Как поменять страну в уже созданном?
вот это, как раз таки не поможет... микрософт посчитала, что люди не мигрируют.
создай чисто новый аккаунт, с страной НЕ Россией.
Member
но с одной стороны, тем кому удалось все это пройти играют, когда как пираты только со своим хамачиком могут ну, а главная проблема это Виндовс Лифе, не с чем другим проблем нету...
в прочем и с Виндовсами проблем хватает... закономерность блин, где Окошко, там проблема!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
у меня XP, SP3 не ставил, сделал хитрость в regedit написал в value 300. теперь винда видит СП как 3, на самом деле стоит 2. GTA4 работает, скажется ли это где нибудь в игре?
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
ShangTsung писал(а):
у меня XP, SP3 не ставил, сделал хитрость в regedit написал в value 300. теперь винда видит СП как 3, на самом деле стоит 2. GTA4 работает, скажется ли это где нибудь в игре?
ShangTsung, играю и на хп32сп2 и хп32сп3 ниче вроде нигде не сказалось, прогресс по игре процентов 35%
хотелось бы отметить качественную работу R★ над плейлистами радиостанций, я сразу даж и не понял что играет радио, потом вспомнил что музыку из SA еще не перенес, ну никак я неожидал услышать JMJ, Дельфина, Smashing Pumkins, Квашу и т.д., кстати список основных треков радиостанций посмотреть можно в файле ...\Grand Theft Auto IV\common\data\songlist.csv, правда как я понимаю еще есть экстратреки, но про них инфы нету
пару раз удавалось скрыться от полиции с ★★★★★★, и дернуло же мня чет слазить на последний остров через мост с кордоном, хорошо сразу удалось залесть в полискар))) уходить пришлось под Сhemical Brothers - Block Rockin' Beats, судя по радиусу охвата и количеству спецтехники Нико ждала верная *опа, поэтому решил уходить по морю, как угадал) ток так и удалось
но есть пара вопросов по игре:
1. телка, ну которая юрист, сильно нужна по сюжету? а то после первого свидания когда вез ее домой на байке какойто урод нас сбил, ну понятное дело она после такого Нико завернула, есть ли маза ее опять склеить?
2. можно ли нырять под воду и есть ли там какие артефакты?
_________________ куплю рабочую ASUS COMMANDO и MUSHKIN Blackline 996619 (991619)
Решил свою проблему с медлено проявляющимися текстурами (при повороте мышкой постпено дорисовывались дома, деревья, мосты ...)
Надобыло "Texture Quality" выставить на средние, притом выставлять не в самой игре а в comandline.txt.
Может кому ещё поможет