- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
ALEX_SS писал(а):
и гранаты как петарды прям
а я вот поставил себе грены по мощности как в амк моде для тч... тепрь если на экране загорается индикатор гранаты, я даже не рыпаюсь, а жду суровой участи Зато как весело смотреть на разлетающиесь трупы зомбаков в лесничестве... вынес чисто гренами
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Megagad писал(а):
я прокачал "гадюку"(пистолет-автомат) которая под .45 патрон
во-первых - пистолет-пулемёт, а не автомат. Во-вторых, а где Вы такую нашли, у Шустрого что ли заказали? Ибо все мп5 в игре не .45, а 9мм (.38) и переделываются только под 9мм советский
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Megagad Блин, если б знал, что он такое приносит, себе бы обязательно купил. Чё-то никто про такое в ветке не писал, а я и не догадался предположить возможность. Мне и прокачанный на скорострельность 9мм мп5 весьма понра, а .45 должен быть просто убер на близких дистанциях. Как крупную живность валит, не хуже отбойника?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Опа! Значит всё же мп5 под 45 калибр прокачивается... А я помню когда в первый раз проходил, бросилось мне это в глаза, но потом так и забыл, а когда второй раз стал проходить, вспомнил вдруг про это и попробовал прокачать но у кардана не было апгрейда под .45 Значит нужно у шустрого заказывать... Хотя я не помню чтобы у него заказывал мп5 при первом прохождении
tolyan14 нет, я так понял Шустрый сразу приносит .45 мп5, а обычные мп5 так не прокачаешь, поэтому у Кардана и не было такого абгрейда. Хотя конечно, мп5 под .45 - это немного надуманно и далеко от реализма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Nigerson Убойность отличная, но вот расход патронов - дикий просто. И оружие это именно для близких дисстанций - на средне-дальних разброс пуль уже очень большой. По убойности на уровне отбойника, но перезаряжается намного быстрее
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Nigerson Не так уж 45-й калибр и недалеко от реализма Heckler und Koch UMP (Германия) - есть вариант по 45-й калибр, от МР-5 несильно отличается...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Пистолеты-пулеметы в реальной жизни есть 45 калибра. Mac-10 и Мини-Узи делаются в этом калибре с расчетом на Америку) Так что и Гидюка эта может быть вполне 45 калибра)
Magnus84 вот именно. UMP - старший брат, он покрупнее и помассивнее будет. Большая убойность даром не бывает - либо точность, либо компактность
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Mac-10 и Мини-Узи
Да да, и куда из них можно попасть? Для примера взгляните на Kriss Super V в разрезе - что пришлось наворотить, чтоб получить меткий скорострельный .45 Поэтому в игре ррраз и .45 мп5 - немного не честно , по честному должна ухудшиться меткость...ну да ладно, это всего лишь игра
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
zimbabwa писал(а):
ГП37 бери. У всех остальных даже с апгрейдами будешь облака разглядывать при стрельбе длинными очередями.
Megagad писал(а):
а вот шторм и Ф2000 даже после полной прокачки кидает из стороны в сторону
Про Шторм бред. После полной прокачки он почти как ГП37, при стрельбе очередями ствол еле двигается. При том, что удобность выше, повреждение одинаковое, и +10 патронов в рожке. Его фэйл только в том, что закрывает треть экрана с установленной оптикой.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Megagad т.е. обычный мп5 точнее, чем Шустровский .45? Ну тогда всё честно. Просто если послушать Шустрого - всё, что он приносит, уже изначально супер-пупер ЗЫ Шустрый вообще говорливый парень, ещё в ТЧ рассказывал как флэшки в заднице прятал
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Jack2 и гости: 34