Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 308 из 491<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Мда... почитаешь вас. Никто не ведёт приёмы чистой борьбы. Один всех убивает из подствола со взрывной волной, другой косит толпы на респавне. Понятно откуда такие результаты... Действительно задротство. Ну что же, удачи вам.

Member
dimanish писал(а):
Мда... почитаешь вас. Никто не ведёт приёмы чистой борьбы. Один всех убивает из подствола со взрывной волной, другой косит толпы на респавне. Понятно откуда такие результаты... Действительно задротство. Ну что же, удачи вам.

Ну я ставил подствол только для того чтобы получить доступ к другим модулям данного оружия.
А кто какие "навыки" ставит за серию смертей (анальгетик, мученик и тп)?

Advanced member
dimanish
да нет другого выхода - или ты их или они тебя! ;)
те приемы что мы описываем - это еще в рамках приличия.

Junior
Прикольно "звезды" сошлись. :-)

Member
Вчера раз 5 нюк сорвался. Играл в наземные войны - убил 23 человека и хоп, игра закончилась. Или еще больше было случаев - минус 20 и по какой-нибудь глупости мочканули. Кстати играл тут на днях, вызвал спецгруз, там 3 предейтора, потом через игру - опять вызвал спецгруз - а там 3 сторожевые пушки :D Как кто-то выше писал, плохо что могут тырить твой груз, я как-то вызвал его на карте, где самолеты лежат (забыл как называется), 5 противников подбежали. 3 отстреливаются, а 2 ящики пи... воруют

Advanced member
Фото: 3
dimanish писал(а):
Один всех убивает из подствола со взрывной волной, другой косит толпы на респавне.

теперь это и есть "чистые приёмы" ;) всё остальное - хуже...

Member
Rapax Ну ты и редкосный зад..от это только представте сколько нужно было др..чить бедный компьютер чтобы высидеть 30 матчей подряд!!! Я таких как ты фотографирую и в рамочку ставлю, потому как вас да...ун..в поймать в кадр огромная редкость. Вы все время вместо того чтобы работать сидите дома и др..чите за наш счет. :lol: :lol: :D
:D

Member
vivien_valdi писал(а):
это только представте сколько нужно было др..чить бедный компьютер чтобы высидеть 30 матчей подряд!!!

vivien_valdi, дык не обязательно за один присест, можно сделать серию из нескольких побед, потом выйти, на след день еще несколько побед и т.д.

Member
dimanish
Не расстраивайся так. :beer:
Я, да и очень многие подствол+умощнялку вааще не пользуют. Полно других перков.... :hitrost:
Респа на TDM где я, да и многие играют, рандомная. В твоём присутствии на ней враги на ней не респятся, только свои.
Так, что "мочить" там придётся только себя (FF на TDM-классик нету) :D .
Ну а, надеюсь, Апач юзать, набив 11 вражин, это не задротство? Или всё-же тоже не честный метод добиться победы для своих соратников? ;)

Junior
vivien_valdi
ты с выражениями поаккуратней.

Member
Фото: 0
Кто знает как выбрать одельный сервер в игре Call of Duty: Modern Warfare 2 тойсть выбирать себе сервер.

Member
DXAS писал(а):
Кто знает как выбрать одельный сервер в игре Call of Duty: Modern Warfare 2 тойсть выбирать себе сервер.

Ты думаешь, тут уже разгодали эту загадку? Или на других форумах тебе просто не отвечали? =)

Member
sprata Никатит я так сделал на 8 ми победах вышел зашел заного и все обнулилось дальше не пошли победы а заного, возможно с новыми версиями уже работатет как ты говоришь но еще с 1.64 и 1.72 было у меня сброс после выхода из игры.

Member
День добрый! У кого получилось выполнить испытание с убийством фрага ящиком доставки. Это реально????

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
serch6163
Цитата:
Респа на TDM где я, да и многие играют, рандомная. В твоём присутствии на ней враги на ней не респятся, только свои.

Не, система респавна зависит от многих факторов. Вполне может быть, что если ты один, а твои напарники в другом месте, то враги будут респавниться на простреливаемом расстоянии. При этом, конечно, надо хорошо знать карту. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
kolya_student писал(а):
День добрый! У кого получилось выполнить испытание с убийством фрага ящиком доставки. Это реально????

Почти нереально. Только чисто случайно.
Есть вариант: берёшь знакомого перца, ждёшь пока он присоединиться ко вражеской команде, ставишь его на место сброса груза и ждёшь. :)
А если серьёзно, то можно, к примеру, в режиме "Превосходство" попробовать добежать до точки появления противника, заныкаться и кинуть шашку в это место. Авось повезёт.

Advanced member
serch6163 писал(а):
Ну а, надеюсь, Апач юзать, набив 11 вражин, это не задротство?

вчера на дождливом штабе сливали по полной, потом я апач в посылке словил - так наша победная серия и дошла до 200 :D Тут главное инициативу перехватить :)

Junior
dimanish писал(а):
в режиме "Превосходство" попробовать добежать до точки появления противника, заныкаться и кинуть шашку в это место. Авось повезёт.

Один так видимо и решил сделать, на карте "Терминал". Затырился в магазине около точки А и кинул. Правда это палевно сильно поэтому он умер, а груз забрали.
У меня получалось два раза так убить, один раз кинул груз, меня убили, а пока он бежал в мою сторону его грузом убило. А второй раз когда был один в дали от своих, меня убили а шашку я кинул в то место где враг респанулся.
Самое не реальное, наверно, получить так победный килл.

Member
dimanish писал(а):
Вполне может быть, что если ты один, а твои напарники в другом месте, то враги будут респавниться на простреливаемом расстоянии

Точек респауна на картах в MW2 более, чем 2-е. Так, что враги зареспятся на TDM, всяко в другом месте. Поверь мне, я в TDM MW2 играю с момента выхода игры. И ни разу (подчёркиваю, ни разу) не видел респаун вражин рядом со мной. Стоит только выкосить вражин с их респа, как тут же на нём реинкарнируются убиенные свои.
Респа врагов в строго отведённом для этого месте (особенно, если свои заняли другие точки) это удел Штаба и режимов подобных ему. Чем, с тем или иным успехом, пользуются "грамотные" ( :haha: ) игроки...

Последний раз редактировалось serch6163 09.01.2010 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
REX9895 писал(а):
ты когда гамаешь РВ выключаешь???

С Розеттой точно лагает, про фолдинг не скажу.

Advanced member
serch6163 писал(а):
И ни разу (подчёркиваю, ни разу) не видел респаун вражин рядом со мной.

а я вот респился перед вржиной ;)
+ в том же уничтожении по 1 респу на команду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 308 из 491<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа