Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 308 из 675<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
New_World_Order писал(а):
Во

Здесь, похоже, мы видим тандемный боезаряд.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Гранатомет РПГ-28 Клюква
Цитата:
Боезаряд:реактивная противотанковая граната РПГ-28 кумулятивного действия тандемной схемы, калибра 125 мм основной головной части.

Member
Я смотрю таки развили тему РПГ?)

Member
K1rra писал(а):
Я смотрю таки развили тему РПГ?)

Ну про мыши и коврики уже закончили :-)

Member
Кто и как коврики стирает? :oops: :beer: :-P

Member
Фото: 0
Переустановил систему.
Потом час мучился с "PB INIT FAILURE", а оказалось дело в сервере ... :lol:

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 6 секунд:
Радует еще то, что игра прекрасно идет на стандартных драйверах! :slobber:
Тоесть, драйверы на видео я еще не ставил, а FPS не хуже того, что был на 10.11 :lol:

Member
Bolt писал(а):
Ну про мыши и коврики уже закончили

:oops: :lol:
Arthurius писал(а):
Кто и как коврики стирает?

я ногтиком... :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
m0nty писал(а):
Радует еще то, что игра прекрасно идет на стандартных драйверах!

а что ты называешь стандартными? Идущими вместе с 7-кой? Или на диске от видюхи?

Кстати, у кого СТИМ сам предлагает дрова под Радеон обновить? У меня уже с месяц среди игр в СТИМе затесался Каталист апдейтер. Правда, распоследние дрова он не качает. Почему-то версии дров на нем с некоторым запазданием появляются. Что, впрочем соответствует моему принципу смены дров: подождать, пока другие помучаются, и решить, ставить или нет.

Member
Люди добрые помогите - игра не сохраняется что делать? 1000 страниц темы не осилю :(

Member
Рустам Мифтахов писал(а):
Люди добрые помогите - игра не сохраняется что делать? 1000 страниц темы не осилю :(

FAQ вам в помощь.

Member
Dog2179 писал(а):
FAQ вам в помощь.

Не работают сохранения, как поправить?
В Windows XP: Зайти в свойства папки "Мои документы" и перенести ее в другое место, не содержащее кириллицу в пути.
В Windows Vista/7: Зайти в каталог C:\Пользователи\<имя пользователя> (C:\Users\<имя пользователя>)
Там есть папка Documents, в свойствах найти вкладку "Расположение", перенести в другое место, не содержащее кириллицу в пути.

Ничего не понял :weep:

Member
rubidiy писал(а):

Кстати, у кого СТИМ сам предлагает дрова под Радеон обновить?

Думаю у всех обладателей Steam и Radeon=)

Member
Фото: 1
Рустам Мифтахов писал(а):
Dog2179 писал(а):
FAQ вам в помощь.

Не работают сохранения, как поправить?
В Windows XP: Зайти в свойства папки "Мои документы" и перенести ее в другое место, не содержащее кириллицу в пути.
В Windows Vista/7: Зайти в каталог C:\Пользователи\<имя пользователя> (C:\Users\<имя пользователя>)
Там есть папка Documents, в свойствах найти вкладку "Расположение", перенести в другое место, не содержащее кириллицу в пути.

Ничего не понял :weep:

поставь прогу unlocker и переименуй папку "мои документы" в какое нить англицкое словечко...чтоб имело путь был наподобие C:\Documents and Settings\User\my doc\BFBC2

Member
rubidiy писал(а):
Порт Вальдес, атака первых м-комов. Не сидеть на базе снипой просто грешно.

Сидеть на базе снипой просто грешно. :) Первый м-ком A выносится с танка. Второй закидыванием дыма и прорывом к точке. Чем больше таких вот снайперов, оправдывающих своё сидение на базе прикрытием товарищей, тем выше вероятность полного просера в выполнении задачи - захвата точек.

Цитата:
Атакама раш. Первые три пары. Много снипов не надо, но один с головой на плечах нужен.

Не, не нужен. Нужны люди, которые прорвутся в тыл.

Цитата:
примеров куча. Дальше перечислять не буду.

Тухленькие примеры...

Заблокирован
Заблокирован
dimanish +1

Member
Фото: 10
dimanish писал(а):
Сидеть на базе снипой просто грешно

у тебя другая вера, мы веруем в бога нашего Боба Ли Свэггера, а он нам МНОГО в людей стрелять не велит и близко тоже :haha:

Последний раз редактировалось Axl_Rose80 16.12.2010 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
dimanish писал(а):
Не, не нужен. Нужны люди, которые прорвутся в тыл.

:lol: :lol: это же очевидно легче, чем сделать шаг от места респа, приложить бинокль к очам и подержать кнопочку наведения.
dimanish писал(а):
Первый м-ком A выносится с танка.

А я говорил про А?

Member
Axl_Rose80 писал(а):
у тебя другая вера

:beer:
rubidiy писал(а):
А я говорил про А?

rubidiy писал(а):
Порт Вальдес, атака первых м-комов.

B ты тем более не вынесешь снипером на базе, да ещё и не с холмика "где тусуются нубы".
Единственное возможное полезное действие - вызов мортар страйка сразу после минирования, но для этого надо быть в нормальном месте и точно навестись.

Member
dimanish писал(а):
B ты тем более не вынесешь снипером на базе, да ещё и не с холмика "где тусуются нубы".
Единственное возможное полезное действие - вызов мортар страйка сразу после минирования, но для этого надо быть в нормальном месте и точно навестись.

Дим. Ну ты же очевидно палишься незнанием этого места. А я бы даже сказал:"двух мест". Помешать снипу и танку атаки может кстати хороший снип дефов. Рассуждай рационально, а не по принципу "я так могу, а так не могу". Сколько раз я матерился на своих снипов в защите Вальдеса, (когда я не был снипом) что они не вызывают минометы на мирно стоящий вдалеке танк, расстреливающий м-комные здания... А заставь танк перемещаться, он и времени в сто раз больше потратит, чтобы здание разрушить. И это если не взорвется сразу. Инжи со всякими ассаултами больше думают о том, что перед носом. А в это время м-комы выносит зевающий танкист. Снип с мортаром - простейший выход. И не затратный в людских ресурсах. :tooth:
Разумеется суди по раундам, когда все сложно, а не когда с закрытыми глазами всех выносишь. Тогда тактика вообще не требуется.

Да и при разрушении здания танком, снип может легко помочь наведя минометы на заднюю стену здания. Наведение разумеется производится по нужной точке крыши.

Member
Вот это и случилось. У меня появилась заветная коробочка с кодом.))))
Но радость быстро закончилась - неделя подготовкки и ожидания и - полное ((((((((
Теперь по проблеме - BC2 была установлена в системе раньше, затем поставил крайний патч до последней версии, вошел в игру, создал учетную запись, ввел код. Даже зашел один раз, увидел список серверов - попытался соединиться, на что получил сообщение что в системе должен быть ПБ. ПБ обновил.
И ВСЕ на этом закончилось - теперь при входе в игру, то в слозданный аккаунт не могу попасть, а когда входит - пишет введи рег.код. После ввода - сообщение, что код уже используется. Какого х....
Что делать????Как поиграть????? :gun:
П.С. Я сетевые игры уже начинаю ненавидеть после 2 недель танцев с АльтерИвнет МВ2 и ВОТ этого. :abuse: :fingal:

Member
Фото: 1
Arthurius писал(а):
Кто и как коврики стирает? :oops: :beer: :-P

теплой водой и мыльной губкой...слегка.ковер обычный "steelseries".черный такой типа материя

Member
rubidiy писал(а):
Кстати, у кого СТИМ сам предлагает дрова под Радеон обновить? У меня уже с месяц среди игр в СТИМе затесался Каталист апдейтер. Правда, распоследние дрова он не качает. Почему-то версии дров на нем с некоторым запазданием появляются. Что, впрочем соответствует моему принципу смены дров: подождать, пока другие помучаются, и решить, ставить или нет.

меня это стим достал с драйверами Ати :gun:
как ему объяснить что у меня Нвидиа??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 308 из 675<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа