Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 308 из 495<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Извиняюсь за "нубский" вопрос, но какие плюсы играть с fps 125/250???? я играю с верт. синхронизацией и с 60ю постоянными fps мне играть более комфортно чем когда я ставил ограничение на 125(250)
Играю на хр, поэтому 100-125 кадров при выключенной синхронизации я "вижу" стабильно.

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student писал(а):
но какие плюсы играть с fps 125/250????

тут - никаких. в 4 коде 125 - высокий прыжок, 250 - 333 - аналог ниндзи (тихий бегал), но на большинстве серваков больше 125 был кик. Видимо все по привычке устанавливают.

Member
TECAK
О_о спасибо, не знал :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
У меня щас прикол был, вобщем настрелял на Хайнц и Хью, полетал на Хаинце нормально. Затем запускаю Хью, он короче рацию к уху поднес, экран потемнел и сразу же пришел в обычное состояние, только я не на Хью а стою там же где вызывал. Я смотрю на небо а там мой Хью летает но ноникого не убивает. ))))))) Кстати, он так до конца игры и летал порожняком, падла. :haha:

Member
Поиграл. Общее впечатление: очень унылое г. Что в сингле, где 40% времени смотришь мультики, что в мультике, где заруливает одна пушка на всех картах.

Member
Real Frog, дай пяяяять!
Понравился только разрекламированный зомби-режим, но ведь он был еще в CoD 5 и перешел в блекопс совсем без изменений :O

Member
TECAK писал(а):
kolya_student писал(а):
но какие плюсы играть с fps 125/250????

тут - никаких. в 4 коде 125 - высокий прыжок, 250 - 333 - аналог ниндзи (тихий бегал), но на большинстве серваков больше 125 был кик. Видимо все по привычке устанавливают.

кто это, сказал что щас это не действует? такая фишка еще со времен q3, движок то от него самого. а еще и оружие стреляет быстрее.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Ну вылетела у тебя игрушка. Запусти заново.

да эт понятно, в чём причина вылета может в железе иль в кривых руках разрабов игры !?

Member
Фото: 12
Real Frog писал(а):
Поиграл. Общее впечатление: очень унылое г. Что в сингле, где 40% времени смотришь мультики, что в мультике, где заруливает одна пушка на всех картах.

как раз бы не сказал... это в мв2 был по сути 1 ствол - умп45.... тут есть варианты

Member
Vasilij1 писал(а):
да эт понятно, в чём причина вылета может в железе иль в кривых руках разрабов игры !?

В Игре. До патча все было норм ,а после такая хрень вылетает в промежутке 1минуты-1часа.

Member
LEV. понятно ! вот ещё вопрос кто ни буть использует "макросы для мыши иль клавы!?" или это не обсуждается?

Member
help писал(а):
как раз бы не сказал... это в мв2 был по сути 1 ствол - умп45.... тут есть варианты

Тут нет вариантов вообще. Либо хард, где можешь играть тем, что нравится, либо носиться с укоротом. Поиграл с буржуями и охренел от количества читеров. МВ2 просто рай земной. На каждом серваке любой малолетний дебил-владелец царь и бог. Не нравится ему, что ты его раз шесть вынес - бан тебе. Кайф? да? А всю жизнь вариться в одном клановом или групповом котле тоже кайф?
Любому УМП-45 я мог предоставить и скар, и АКМ, и фамас, да что угодно. Для каждого ствола существовало свое место применения. Ну да, были перекосы баланса, однако я даже на расте умудрялся не в конце списка быть со снайперкой.
Инфинити вард делало ИГРУ, а эти идиоты сделали даже не сиквел, не приквел, а не пойми что...

Да, и что такое стабилизация прицела? Пыркал ее - ни на что вроде не влияет?

Member
Фото: 6
Real Frog Ты сколько времени поиграл? Странно, обычно помоями эту игру поливают те, кто наиграл пару часов и плюется от того, что это не MW2. Но ты успел увидеть кучу читеров (я за месяц не видел ни одного), тебя на всех серверах забанили. Что-то не сходится.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Real Frog Вроде не прав ты. Играю разным оружием. Погоняй без перков и навесов, почувствуй разницу :-) , Да и на ОВЕР 2 никого за фраги ещё не забанили. (Если забанили-можно амнистию по случаю патча устроить :lol: )

Member
Real Frog Играть можно, но лично у меня удовольствие от игры убило следующее:
1)Отвратительнейшая оптимизация, лаги на серверах. Вся игра какая то дерганая. Да у меня старая система, но MW2 у меня показывает ~100фпс на максимальных настройках
2)Физика оружия и его убой, играть нормально можно только на харде, стреляют в основном все от бедра, у оружия высокая отдача.

Member
очень плохо что в игру нельзя поиграть командой друзей, так как это было в Mw2
вот щас вспоминаю супер бои Штаб и Ком Бой с нормальными противниками аж дух захватывает

а про раунды типа 7500 на 800 и говорить нечего
а вспомните в режиме Штаб несколько раундов когда невозможно было выпустить авиацию т.к. воздушное пространство в течении всего боя было занято друзьями, это было супер просто

Member
Leff_Alexx писал(а):
Real Frog Ты сколько времени поиграл?

А сколько надо? В районе 20-ти часов устроит?
Novvv писал(а):
Погоняй без перков и навесов, почувствуй разницу

Примерно до 18-го левела играл исключительно стандартными классами. Появились возмодности открыть сразу много оружия - сделал это и регулярно обновляю в собственных классах.
Leff_Alexx писал(а):
тебя на всех серверах забанили

Не передергивай.
Novvv писал(а):
Да и на ОВЕР 2 никого за фраги ещё не забанили

Я играю, когда есть возможность, а не когда появляется подходящая компания.
@Lexander писал(а):
Играть можно, но лично у меня удовольствие от игры убило следующее:

Ровно это я тоже хочу сказать. Однако можно именно поиграть и в древнюю цивилизацию и в Ку2 с ботами.
Единственное, что радует - стал обладателем всех коллекторс эдишн всех КоД-ов.

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
@Lexander писал(а):
у оружия высокая отдача.

Как тогда понимать, что у кого-то на киллкамах нормально так прыгает прицел, а у кого-то просто по линеечке дырка в дырку? Ты стреляешь человеку в спину(обстоятельно так прицелившись в прицел), ну нормально, надо высадить полмагазина. Ждешь когда он упадет. Он разворачивается и первым же выстрелом валит. И это не единичный случай на конкретном персонаже, а закономерность. Хедшот за хедшотом. При этом, сам, находясь под огнем ты не можешь прицелится. Прицел сносит вражьими попаданиями. А там опять же - ровненько так, без дерготни...
И что конкретно БЕСИТ: от бедра на ближних и средних огонь ТОЧНЕЕ, чем в прицел... Даже без перков.

Member
Игра получилась так себе, а жаль.. Вместо траты денег на промоакцию с Металликой, лучше бы игру нормально доделали.
Снайперов вообще мало стало, после МВ2 и Интера, снайперка медленная.. особо не постреляешь.
Машинки штука забавная, правда за 3 дня игры уже надоели :)

Member
То что пользуются аимботом стопудово. Играл на харде в уничтожение,карта где взлетает ракета (забыл название).Повтор финального тройного убийства ,чувак подбегает ,вскидывает прицел в голову одного ,поворачивает ствол на тридцать градусов второго ,еще поворот на градусов шестьдесят в третьего и все из АКСУ.Не поверю что тут все чисто.И еще на той же карте интересная тактика была у противника.Респаун происходил на двух краях карты.Два - три хера постоянно находились за спинами респанящихся игроков.Только возродился ,сделал шаг бах в спину,зная что они там сидят половина команды пыталась их выкуривать оттуда ,а не закладывать бомбу.С респауном конечно беда ,в этом же бою наверное раз десять убивали после первого шага после возрождения.Карта ведь не маленькая ,есть где возродится.На этой же карте возле навеса играя в штаб замечал как херы стреляют из текстур.Бежишь освобождать штаб ,врагов уже нет подбегаешь ,а тут из текстур решетки появляется ствол и тебя естественно гасит.У кого еще такое было ? Игра в целом нравится ,на двоих с сыном наиграли сто девяносто шесть часов, завтра перехожу на пятый престиж.

По поводу попаданий ладно когда один на один встречаешься с противником и погибаешь бывает значит медленней среагировал.Но вот когда на харде выбегаешь и видишь врага бегущего к тебе спиной, ну думаешь есть труп.Прицеливаешься стоя на колено ,как говорится основательно из АКМ с большим боезапасом и начинаешь пулять.В итоге ,я не прекращаю стрелять в супостата ,а он разворачивается и стоя валит меня с одной пули и побежал себе дальше.После такого мой сын долго не мог успокоится ,он сидел рядом.Вот это реально бесит!

Member
о, таких чудесах, тут народ пишет, хоть бы одним глазком. Реально, что бесит, это кривая система респавнов, сопсно, чего и жду от патча разрабов, когда они им разродятся. :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 308 из 495<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа