Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
А по квесту что-то уже сделал? Вообще, при получении квеста, там появляются несколько "второстепенных", которые являются "подквестами" этого , который, в свою очередь является "подквестом" для основного - развеять мглу.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Kaper если король пришел на место - значит уже все подквесты выполнены у меня было такое - пришлось подгружать сейв еще ДО получения этого квеста, фактически сразу после разговора с хенсельтом в начале
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Rimsky писал(а):
у меня было такое - пришлось подгружать сейв еще ДО получения этого квеста, фактически сразу после разговора с хенсельтом в начале
Он не сказал, что Хенсельт уже на месте Собственно, у меня за 4 раза такого бага не было. Зато был другой - из-за мода на текстуры, во время защиты города по ветке Йорвета одно из колес "стояло не правильно" и не работало. Там работал вариант только начала главы заново .
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
DreamCatcherMafioso писал(а):
Однако на днях нашёл мод, кажется на плейграунде, увеличивает размер шрифтов почти везде: текущее задание (см. скрины под картой, до и после), субтитры, название руны, в инвентаре, и так далее. Теперь играть одно удовольствие.
камрад,выручай-вспоминай,где мод надыбал ...тоже хочу на телеке играть,но шрифты нечитаемы.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
DreamCatcherMafioso писал(а):
Ну почему, почему такой качественной интересной озвучки нет в других играх?
бьянка полный трисса какая-то доска безэмоциональная кстати и перевод очень сильно порезан, включи ОЗД и поиграй недавно для себя открыл экстравагинации вместо экстраординации или вопрос на викторину - как звали Талера? Бернард Дукат
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
unit_00 писал(а):
Начал играть с русской, ухо конечно резало, но после этого момента сделал ролик и переехал на польскую
в первый на ОЗД поиграй бизнес - интерес дивка - шлюха поймешь почему сапожник говорит странно и как яйцевин троллит Геральта на предмет комлпексов да много чего
все-таки странная игра В1, вроде и прошел только что, а уже тоска и очется обратно в предместья, на болота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
Rimsky Я осенью обе части перепрошел с польской. Всегда считал, что НД не могут в озвучку и русский (в В1) ушел в утиль сразу. Второму дал шанс, но он его не оправдал
тот же Unity выглядит на голову выше, если в нем тоже DSR включить)
Ещё-бы, статичный Global illumination, текстурища, архитектура, модели объектов... Она и без DSR отлично смотрится, а для DSR нужно очень крутое железо) Обидно что на консоли хватает Radeon 7790, а на пк, на тех-же настройках в Unity нужна R9 280/GTX 770
Обидно что на консоли хватает Radeon 7790, а на пк, на тех-же настройках в Unity нужна R9 280/GTX 770
немного не так
пс4 -для 15-30 фпс в 900p без hbao+ с fxaa сглажкой и еще других настройках не на максимуме. 280x -для 30-40 фпс при 1080p с hbao+ с 2xmsaa сглажкой и еще других настройках на максимуме.
Последний раз редактировалось carsar1 11.03.2015 2:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
unit_00 писал(а):
Сам играл с польской озвучкой.
как ты смог не я даже на ролике не досмотрел терпеть не могу франц. и польский языки.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: А игра действительно гадная в момент выхода проходил помоечнеую версию, сейчас только начал стимовсую, затянуло сново, на момент выхода у меня не более 14FPs на макс. настройках было конфин (2ядра/4Г пам/9800Gtx) игра выглядит красиво но и жрет даже по нынешним меркам не мало. Озвучка кстати довольна не плохая по сравнению с остальным шлаком что выпускают,в полне нормально, даже не пменял на англ что сразу в настройках делаю.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.