МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Iron Savior Во, во именно по этому все же решился повоевать. Хорошая у меня привычка часто сохранятся и всегда в новый файл. Откачусь на пол часа и пойду за братьев бури )))
Вкраце - скайрим и кроссфайр.У меня 2х5770 и на средних настройках 30фпс.Ну невозможно так играть. Почитал по интернету у кого-то работает кросс, у кого-то не работает,кому- то помогает то что написано кому-то не помогает.Один пишет соло двухядерная карта работать не может,а другой скачал файлик из ссылки и 2х4780 на ультра настройках 80 фпс выдают.Чего делать то блин.Куда копать.Как свою связку настроить.
_________________ Ты никогда не был на море? На небесах тебя назовут лохом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Камрады! Просветите пожалуйста: Купил дом за 5000 золотых монет,а спать на кровати не могу т.к. кровать там почему-то чужая.Что делать?! Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
А, я вчера таки женился........ в игре разумеется. Привел жену в свой дом. А в доме-то моем нет нифига мебели...... Только хабар валяется. Уехал квест выполнять, даже долг супружеский не выполнил. Вернулся, а дом пустой...... Сбежала. Все как в реальной жизни, ей Богу!
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Кто то видел в сети распакованный патч 1.3? Как вообще с ним игра идет?
Ага я поставил себе. Идет так же, а вот графические баги 1 раз я уже увидел, пару раз перестала появляться на половину вода,огонь, и визуальные эффекты от заклинаний и после выхода из одного из домов обнаружил рядом валяющегося на земле мертвого дракона, которого я пальцем не трогал и до этого его там не было. Ещё и не облез дракон как обычно после смерти, а просто лежал... я его полутал и пошел дальше по своим делам. Вообщем фиг знает что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Y1ROK млин а у меня не ставилось ничего, сам стим только обновился, пытаюсь запустить игру вылетает ошибка (версия от 1с подарочная) Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: TESV.exe Версия приложения: 1.2.12.0 Отметка времени приложения: 4ec6cb55 Имя модуля с ошибкой: TESV.exe Версия модуля с ошибкой: 1.2.12.0 вчера на этой версии нормально играл
upd (22:00): во блин только что качаться начало, 33.1 мегабайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33