Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 308 из 960<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 5
NV30 писал(а):
Лучше уж тогда LawBreakers

посмотрел геймплей... ечли честно - говно какоето... тросики дурацкие... беготня бесмысленая и быстрая смерть...
чемто трайбс напомнило... но трайбс намного динамичнее.
не... мне такого не надо...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Int64 писал(а):
там не все так однозначно, если ты сливаешь золоту

ы... как это... а! - это не я, это дауны в команде сливают раунды :-(
Int64 писал(а):
скорее всего дадут рейтинг еще ниже.

уже предчувствую 1900 :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
посмотри на корейского топ1 трейсер - он кидает бомбы мимо и дохнет в мясе

я тебе вообще не про это. Ты изначально мое сообщение как-то очень выборочно через слово прочитал и у тебя триггер сработал на последнем слове про фейл. А мессадж был совсем про другое: один клевый момент не показывает ничего, таких нарезок полный ютуб, причем с любых рангов. По стате видно, что игра у тебя очень нестабильно идет.
А про фейл в конце - это просто легкий троллинг :dance:
Злобный Йожык писал(а):
от меня никто не пригорает в чате, я тоже там редко горю в войс, не делаю троль-пиков в начале раунда

если ты на дпс никого не можешь убить, постоянно дохнешь и не меняешь пик - этого уже может быть достаточно, чтобы у кого-то пригорело. Это просто одно из предположений. Что там на самом деле происходит я не видел, нужны записи раундов, а не скрины с ливером.
Или попробуй неделю на зене играть, как я предлагал, на нем у тебя вроде как стабильнее всего заходит.
Точно могу сказать одно: от веры в рептилоидов ситуация точно лучше не станет ;)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
iG0Lka писал(а):
уже предчувствую 1900

лучше вообще не заморачивайся по поводу этой цифирки, даже если в бронзу упадешь. Концентрируйся на собственном скиле, рейтинг сам апнется со временем

Advanced member
Фото: 5
Int64 писал(а):
лучше вообще не заморачивайся

да как так то?! :lol:

Member
Фото: 1
jsth писал(а):
Кстати, в топ500 я смотрю у многих наиграно считанные часы... Там конечно есть задроты с десятками часов, но все же много тех, кто просто нормально откалибровался, и больше ММ не играет. Либо играет необходимый минимум, чтобы оставаться на том уровне.

Так там в основном смурфы. Те же топ стримеры, например calvin стримит с 3 или даже 4х разных акков.
Злобный Йожык писал(а):
- короче делаем вывод, что топ500 нифига на самом деле не топ500, а просто те, кому повезло на калибровке и стрках :haha:

Намного проще попробовать набить стату 50 к 1 и подергать удачу за хвост на 4,5,6 аккаунтах и на одном из них зависнуть в топ500, чем на одном постоянно потеть. Общий онлайн и кол-во наигранных часов у топовых игроков огромные.
Злобный Йожык писал(а):
Твой действительный уровень это около 3050-3100 на котором ты играл весь третий сезон? Я правильно тебя понял? Сейчас тебе просто повезло на винстрике?

В третьем сезоне было и по -400 за один вечер, и по +400. Но факт, если больше потеешь и играешь, то в среднем он растет. Я запросто могу подзабить на игру, и рейтинг быстро скатится.
Злобный Йожык писал(а):
Мой средний 3500 за третий сезон на протяжении более 500 игр - это достаточно или еще нет?

Нету там никакого среднего 3500 за третий сезон, постоянно у тебя были ливеры и дайв на 2500, нигде нормальную статистику не посмотреть: кол-во часов и игр отыгранных на этом рейтинге. На мой взгляд единственный адекватный показатель.
Злобный Йожык писал(а):
Я тебе дам ответ - я перестал брать керри-пики в сложных играх и играл на саппортах

В стате только зеньятта, который полу-керри, на остальных саппах на уровне погрешности отыграно.
Злобный Йожык писал(а):
Ты сейчас понял суть того о чем я говорю или снова будешь про количество игр на рейтинге?

Снова буду. Вотъ, под занавес

Последний раз редактировалось Bumbr 14.03.2017 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Int64 писал(а):
По стате видно
:facepalm:
Int64 писал(а):
если
- снова фантазии
Int64 писал(а):
нужны записи раундов,
- и что это даст? ты проанализируешь и мне не будет кидать ливеров?
Int64 писал(а):
Это просто одно из предположений.
- и что мне с них? Ты их одно за одним выдвигаешь и ничего не угадываешь.
Int64 писал(а):
Или попробуй неделю на зене играть
- ты читать умеешь? -500 это на зене практически все.

Member
Злобный Йожык писал(а):
и что это даст? ты проанализируешь и мне не будет кидать ливеров?
я тебя не первый день знаю, никакие советы тебе не помогут, пока ты сам не допрешь до этого. Я этот флейм затеял с целью больше другим на наглядном примере показать, почему на самом деле ракидушат и что с этим делать. Может кому пригодится. Даже если нет, то флейм все равно забавный получился
Злобный Йожык писал(а):
Ты их одно за одним выдвигаешь и ничего не угадываешь

у меня пока что два основных предположения и ни одно из них не опровергнуто. Может если будет скучно на выходных, сяду и пару записей твоих стримов пролистаю, там видно будет.
Злобный Йожык писал(а):
500 это на зене практически все

что 500? У тебя что в прошлом сезоне, что в этом солянка из героев постоянная.

Advanced member
iG0Lka писал(а):
посмотрел геймплей... ечли честно - говно какоето... тросики дурацкие... беготня бесмысленая и быстрая смерть...
чемто трайбс напомнило... но трайбс намного динамичнее.
не... мне такого не надо...

На вкус и цвет. Но я верю в Клиффа.

Member
Bumbr писал(а):
Нету там никакого среднего 3500 за третий сезон, постоянно у тебя были ливеры и дайв на 2500

- я в начале третьего сезона взял 3200 сразу, ушел на 2500 забавы ради, о чем писал и стримил, потом поднялся на 3200 и 3600 и так оттуда и не падал. Общее количество игр у меня там больше 1000. Более 500 я был со средним 3500.
Графики рейтинга есть частично в этой теме - я кидал.

Посмотрим надолго ли ты там и как изменится мнение после падения ;)

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Int64 писал(а):
флейм все равно забавный получился

- не вижу ничего забавного.
Int64 писал(а):
что 500?

- минус 500. Я повторяю еще раз - как только перестаю потеть на ДД и беру саппортов - идет слив.

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Bumbr писал(а):
Снова буду. Вотъ, под занавес

- это называется дешевые понты ;)

Member
stopit писал(а):
meccu
мало наиграно в соревновалках, рано делать выводы

я имел ввиду глянуть по первым двум сезонам, там достаточно игр))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
Не думал что скажу это но , ЙОЖИК ПРАВ!
скатился на 3100-3200 рейтинг, НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ, это новая система близзард. у меня винрейт был 78% и близы мне балансировали людьми с винрейтом 20% в команде с ливерами, а против меня ТАЩЕРОВ с 70+% винрейтом. часто еще кидало против фул стака а у меня в тиме ливеры итд. все не скринил но вот парочка как у йожика.
Голд килы дамаг но у нас ливер 5в6 слив

Типичный ливер, взял дворфа на 2 точку т.к уже не было смысла, ливер рейном прыгал в пропасть все писали что ты делаешь, он сказал что матерей и ливнул

играл за люсио взял 5 голд медалей, нас перли в зад просто, попытался бастика взять что бы спасити положение но просто разорвали нас(дамаг набит ЛЮСИО не бастионом, Это видно тю.к в стате бастиона 0 килов итд

попался руинер, который матерей по войсу , кинул ему репорт и его друзьям, поставил блокировку, блок чата блок войса, репорт за мат. и в новой игре ЕГО ЖЕ МНЕ КИДАЕТ!! СУПЕР ПОДБООР

После этих сливов нон стоп взял дворфа чисто трольнуть, но оказалась тима КАЛИЧНАЯ!!!! дворфом 4 голд медали топ килы дамаг обжектив итд, но в войсе все ноют что слив из за дворфа!! просят поменять!! просто лол, неужели они думали что причина в дворфе а не в том что они не хилят не дамажат ни убивают ни кого и не танкуют

Member
iG0Lka писал(а):
что значит кажется? тут и креститься не надо - самый имбалансный. самая имба.
особенно это его отражение бесит! вот прямо бесит!
ненавижу!

Нефрить его не планируют не в курсе? Кстати, радует, что не так много им играют. Но правда попадал на хороших скилловых гензи, и поэтому задумался..
Злобный Йожык писал(а):
- короче делаем вывод, что топ500 нифига на самом деле не топ500, а просто те, кому повезло на калибровке и стрках
ЗЫ Много раз наблюдал на твичах бустеров - как они психуют, когда 4к+ соло пытаются пройти волшебные 3к

Согласен.
Я сам по секрету тут ниже 1000 свалился :) И убедился окончательно, что система заточена на постоянное задротство. и на самом деле отражает не скилл. Точнее она его может отражать только примерно, и только когда у игрока большая "выборка" с героями и часами. Если наиграно всего 10 часов, а некоторых героев юзер вообще не пробовал - то это никакой не рейтинг, а случайность. На свой уровень выйти после падения трудновато, слишком много рандома при подборках. Еще заметил, что скилловые почти не ругаются и не критикуют тиммейтов, а вот особо ничего не умеющие часто катят на тиммейтов (я имею в виду не вообще всех, а тех, кто любит выпускать пар). Вчера играл, ситуация сложная, взял вначале в атаке ангела (просто пришлось, иначе вообще с базы не вышли бы), тиммейты ничего сделать не могли, за оборону взял маккри, думаю хоть что-то протащу. Может что и делал, но команда оказалась вообще не способна. Так мне потом предъявлял один, что из-за меня проиграли.. Сами ничего не могут, а виноваты другие. Нормально чо!

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Int64 писал(а):
это нормально, у многих задротов по 2-3 учетки

Bumbr писал(а):
Так там в основном смурфы. Те же топ стримеры, например calvin стримит с 3 или даже 4х разных акков.

Это понятно. Жаль из-за этого статистика по конкретным людям не совсем достоверная. Просто меткость та же мне интересна, но с такой малой выборкой..

Member
Alzov писал(а):
скатился на 3100-3200 рейтинг, НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ, это новая система близзард. у меня винрейт был 78% и близы мне балансировали людьми с винрейтом 20% в команде с ливерами, а против меня ТАЩЕРОВ с 70+% винрейтом.

У меня также было. После того, как Ёж поиграл на моем акке у меня сильно винрейт подрос. Когда я сам стал гамать, постоянно кидало ливеров и просто даунов, слился очень быстро по лузстрику. Винрейт упал -> стали попадаться норм тиммейты, и счас потихоньку апаюсь. Да что эти циферки, главное - играть стало приятно.

Member
jsth писал(а):
Я сам по секрету тут ниже 1000 свалился

- да ладно, я думал там вообще людей нет :D
jsth писал(а):
Нефрить его не планируют не в курсе?

- он уже и так занерфлен в хлам.
jsth писал(а):
Кстати, радует, что не так много им играют.

- потому что самый сложный персонаж для освоения и хорошей игры на нем.

Member
Фото: 99
Похоже да, винрейт один из показателей по которому балансер пихает в команду рандомов. Если ты тащер с 70%, жди троллей и бущеных раков с 30%.
С другой стороны, а как иначе быть? Если напихать в одну команду одних тащеров, а в другую "обычных", ясное дело что победят тащеры. Но, раки таки обычно примерно равномерно распределяются. И в команде противника такие же раки.
И активно наказывать троллей-руинеров вроде как тоже нельзя - "они заплатили за игру" и хотят играть торбом или крысом, такие персонажи есть в игре, и это их право.

Последний раз редактировалось k2viper 15.03.2017 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот зайдешь в тему раз в полгода, а тут все теже люди и все такие же потные. То ливеры то дауны им все время попадаюца. А по чему не решить этот вопрос раз и на всегда - скучкуйтесь в пати и играйте вместе. Вас тут как раз человек 5. И все! будет пати-папок, будете всех нагибать :D
Заодно решаться все тайнства баланса от близзардов. Ни ливеров, ни аутистов. Все сплошь умные и скилловые.

Member
Фото: 99
ominae писал(а):
скучкуйтесь в пати и играйте вместе

Почему не решить? Решить. Я с релиза преимущественно так и играю :) Ливеры и тролли достают тех, кто преимущественно в соло играет.

Member
Кстати да,я б поиграл в пати три-четыре матча в день вечерком (Самарское время).Ливеры и дети в рейте достали уже.Но радует что их все же банят.

Member
Ребята всем привет, хотел бы спросить по поводу настроек графики. Железо позволяет играть на эпическом пресете 120фпс, очень радует графика в игре, но дело в том что когда ставлю средние, мышка как то более отзывчива. Хотел спросить возможно кто то из Вас разбирался в этом, какую настройку можно выключить чтобы не потерять в картинке.

Member
Фото: 16
ikosike писал(а):
Хотел спросить возможно кто то из Вас разбирался в этом, какую настройку можно выключить чтобы не потерять в картинке.

Там есть отдельная настройка, которая во включённом состоянии увеличивает инпут лаг. Название не помню) Без компа не посмотрю.
А так, лично я всё выставил на низкие, только модельки персонажей на ультра. Родное разрешение, масштабирование 100%.
Может, Иголка ещё что подскажет, и вайпер советует вырубить HPET в биосе (это если интел. для новых райзенов так делать не надо).

Member
ikosike
http://overfans.ru/novosti/nastrojka-gr ... watch.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 308 из 960<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа