Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Поиграл вчера на азиатских серверах - умирал исключительного по причине того, что меня задавили машиной (причем в 2х случаях это 100% был человек с "радаром"). Это у них такое национальное развлечение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Фото: 21
Bl00dRedDragon писал(а):
Хз я в топ 94 сейчас по соло, но сервера ужасные абсолютно стали. Либо мне сегодня не везет. Я пару дней назад убивал пачками, минимум 7, обычно 10-12. Сегодня даже 2-3 убить уже еле мог. Я стреляю, захожу за укрытие и умираю. Что это? Моя криворукость? Пинг? Что? Хрень какая-то.
Про читеров - не переживай, они все так же есть. =( Радар был бесплатен, это делало его массовым, читерство делало массовым. Но приват читы никогда не уйдут. Не из одной игры. Вопрос лишь в деньгах и соот. количестве пользователей. Вы не встретите их в каждой катке, но они все-же будут.
А я еще я нашел способ дюпать BP. Однако 99.9% это в бан кинет, такую аномалию не одна система не пропустит мимо. Я не совсем этого хотел, но так получилось. Сразу их все потратил, но это уже не важно - сервер данные принял. А это все, это палево. Ну.. купить еще акк не трабла, все-равно этот не мой был. Зато я протестил то, что хотел. Правда... это по большей части бесполезно, миллиардером так не станешь
Так радары перестали работать xDDD
_________________ ASUS TUF B650M PLUS wifi + 7600@5.3 + 32gb 6000CL30 + RX6800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
- прямо с восклицательным знаком? Кто это и почему все должны бежать?
"Топовый" танковый блогер. Топовый исключительно по количеству подписчиков. Поднялся на волне танкового хайпа. По качеству контента весьма посредственный. В жизни необразованный одессит, который свалил с Украины в Россию, когда начались всем известные события.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
bokcep83 писал(а):
убогий твич не смотрю...да и проблемно его на ТВ смотреть
Мда, какую бы аналогию привести. Ну громко, конечно, но примерно как: убогие книги не читаю, смотрю телевизор и ютуб. З.Ы. Смешно, он как раз ютуб на телевизоре и смотрит
Мне ютуб пару раз подсунул этого Джова. Вот реально, насколько я не любитель дизлайкать, но тут было не жалко. Хз как это смотреть можно. Единственное вменяемое объяснение количеству его подписчиков - просто был одним из первых, не иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2017 Откуда: Moscow
Злобный Йожык писал(а):
- понятно... на одном уровне со всякими каринами-стримершами тогда.
на уровне геймерского дна. одно время делал гайды по пряткам в кустах для начинающих танкистов и собирал чужие моды с форума в инсталлятор (для тех, у кого не хватает мозга руками в папку разархивировать), после чего распространял под своим именем, за что прославился среди 13-летних умственно-отсталых киберспортсменов. бои в танках превратились в еще большую помойку - его ученики предсказуемо дохнут строго по его гайдам теперь перебрался в в более хайповый пабг, ведь там тоже немало юных и необученных портить игру ребят
_________________ Intel i9 9900k 4.8, Asus Maximus XI Hero (1502), G.SKill Trident-Z 3800cl16 OC, Water Loop.