Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 308 из 758<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
а я в квач на 18 завалился и пенали меня долгои непринудденно пока я не залес на крышу и пинал их по одному!! :-)

Member
1) А зачарованием вещей кто-нибудь занимался? В шмотки можно только
эффекты камней Sigil ложить а обычными камнями душ -
только восстанавливать магию предмета? - поправте если ошибаюсь!
2) Кто нашел души жирнее 1600 - у какой зверушки?
3) Кто прошел квест звезды Азуры - скажите, где это задание брать?

Member
2.-у каменных галемов и у пауко образных тварей и тех и других я видел в обливионе

Junior
G. De FrAg Насколько я знаю можно зачаровывать вещи не только камнями Sigil, но и самому только насколько я понял обязательно вступлени в ГМ.
2) Кто нашел души жирнее 1600 - у какой зверушки? - А 1600 это у кого?

Member
jugador писал(а):
я на 15 уровне уже Дремору завалил одну , а вы говорите медведи, минотавры
А я за дремору играю :)
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
1)как настроить ини файл для AMD ATHLON 64 3700+ ATI Radeon X800 GT
2*512 Ram ??????
2) Я убил всех членов темного братства и теперь не знаю где вампиров искать! Мож кто знает где такое подземелье найти?

Member
А ктонидуть видел как он плывет(вид от третьево лица) а затем как неудачный дельфин прыгает и машет руками типа плывет ааа?смешно блин! :-)
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
K@leka писал(а):
2) Я убил всех членов темного братства и теперь не знаю где вампиров искать! Мож кто знает где такое подземелье найти?

на востоке от имперского города видет в город темных ельфов, около водопада туда лестница ведет с дороги ее прикрсно видно(почти у дороги)

Member
Alexandr SP Чтобы самому зачаровать предмет, нужно найти Altar of Enchanting. Такие есть в Arcane University.
НУжны деньги и заряженный камень душ. Душа на 1600 у Минотавра Лорда, и вроде у Гоблинского Варлорда.
Больше, если только у гуманоидов, но чтобы их захватывать нужны Black Soul Gems. И за это могут "попросить" из магической гильдии, я подозреваю.

Member
Slayer777 писал(а):
Black Soul Gems

А что это такое? Я чёрных камней никогда не видел.

Member
2 EkoloG какого уровня герой был? А то у меня на десятом
УжасКлана / АтронахОгня / Даэдрот / Дреморы были там и все!
2 ALL А золотого святоши с мора не будет?!

Member
EkoloG СПС!!! поищу!

Member
20+ вроде

Member
Фото: 0
Чё хороший руссификатор то еще не появился?? :slobber:

Member
Alexandr SP писал(а):
А 1600 это
у лича и какого-то синего мужика по-моему.

Member
NOFX писал(а):
Чё хороший руссификатор то еще не появился??

неа

Member
э...что за дремора, что т не сращу...?

Member
Alexandr SP
Цитата:
Подскажите плз! Застрял на задании от тайного братства, где нужно стрелу в офицерика всадить, а он в это время должен без брони быть. Такое впечатление что этот редиска даже спит в доспехах. Кто прошёл подскажите как

Ночью заходи через каждый час. В нужный момент когда ты зайдешь он без доспехов будет выходить из комнаты на первом этаже. Ты должен успеть убить его и забрать палец. У меня получалось скрытно убить его, только я забыл забрать палец и пришлось возвращаться и на глазах кучи стражников взять палец =)))

Junior
*atomman* писал(а):
[ответить] [профиль] [л. с.] Люди подскажите кто сталкивался с квестом Паранойя Этот псих попросил лишить жизни трех граждан и обещает денег за это подкинуть. Стоит ли? И не будет ли потом проблем с гильдиями?

Единственный плюс, ИМХО, от этого квеста - неплохо качается сник. Проползал за этими тремя по игровому времени дней семь, так ни за одним из них косяков не заметил (хотя когда второй поперся во дворец я было возрадовался: "ага, попался стукачок...") Но нет, нафига - потусовался кореш, в связях, порочащих замечен не был, крамольных речей не вел, а посему так работодателю и было доложено. После третьего отлупа он на меня накинулся "Шкура продажная, купили оне тебя с потрохами" (голыми кулаками забодать хотел, дурачок :) ). Я его завалил, причем на глазах охраны.
Не знаю, косяк или нет, но в его доме вещи брать не дает - светится красная рука, что ворованые, ну я и не стал заморачиваться - так и лежит, ждет когда Гильдию Воров найду. :)

Member
Root, Gunjabus и все все вы писали про квест Эраны "fingers of the mountain" там нужно найти камень в руинах(форте) и шмальнуть им на вершине. Где эти руины находятся, то что я видел у меня их на карте нет. Помогите. Там маг в Хоролле ругается книгу ему подавай - рекомендацию не даёт.

Member
PolymorF писал(а):
Alexandr SP
Цитата:
Подскажите плз! Застрял на задании от тайного братства, где нужно стрелу в офицерика всадить, а он в это время должен без брони быть. Такое впечатление что этот редиска даже спит в доспехах. Кто прошёл подскажите как

Ночью заходи через каждый час. В нужный момент когда ты зайдешь он без доспехов будет выходить из комнаты на первом этаже. Ты должен успеть убить его и забрать палец. У меня получалось скрытно убить его, только я забыл забрать палец и пришлось возвращаться и на глазах кучи стражников взять палец =)))

Есть способ куда проще этот офицерик каждый день, днем ходит плавать... и при этом естественно снимает доспехи... причем, когда его мочишь в воде, то после его смерти охрана забивает и уходит :wink:
З.Ы.Мне кто-нибудь скажет где продают нормальные стрелы(зачарованные, эбонитовые стеклянные дэадрические ) ??? :weep: :weep: :weep:

Последний раз редактировалось BulL 17.04.2006 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Цитата:
Совместить три перевода не получилось. Либо дот и промт, либо нео и дот. Может кто подскажет как?

Вот скрин в доказательство. Активировал плаги по инструкции. Запустил игру. Вышел. Проверил лаунчер. Все осталось подключенным.
http://img222.imageshack..us/img222/7702/sett4ya.jpg

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 308 из 758<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа