Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
раньше было не знаю как щас, есть два полицейских и лежит чел в наручниках, если на чела наехать на машине, он вставал) - не умирал, отбегал от машины типа в сторону, а потом снова ложился на тоже место)
но мне даже лень было это все записывать, сейчас вроде исправили он давится
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 695
A224 писал(а):
MarWood так у меня body ещё 16-й. будет 18-й так и сделаю только что за подкат? - поставить легендарного берзерка - бежать с шифтом - нажать Е для активации березерка - делать подкат? что за подкат какая кнопка что это? к бабе чтоли подкатить?
короче подкат это C опытным путём обнаружил вовремя бега с шифтом включаешь березрек E нажимаешь C и потом J чтобы выйти в меню игрока можно оттуда следить переключаясь на вкладку с прокачкой периодически. короче за час еле-еле качнулась атлетикс с 11 до 12 уровня. это мрак конечно (( оч медленно, хоть на ночь ставь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
A224 идем на нексусмодс, качаем редактор сейвов и ставим себе атлетику 20. Нет смысла тратить время на то, что кабачки на разрабах не понимают, что у них игра в 5 раз короче, чем прокачка, а новой игры+ у них нет.
Member
Victor91rus когда первый раз играл, меня убило что прокачка только до 50 уровня и нигде про это не говорится. я конечно почитал мануал и узнал об этом но уже был 37 уровня к тому моменту, знал бы по другому качался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
do}{tor нельзя через игру сбросить голубых. Только желтые. С другой стороны, через редактор сейвов можно все, хоть всю прокачку себе забабахать по всем веткам на максимум. Но проблема в том, что тут боты слабые, даже когда ты прокачался на 30% внутри игры. Когда ты прокачался на 100% в игре, ботов и боссов считай нет. Когда ты прокачаешься на 200%, прокачав вообще все навыки в игре, тебя ничто кроме багов не убьет. А если через редактор сейвов прокачать вообще все на 500%, то боты, которые еще на 30% не представляли опасности, будут уничтожаться просто взглядом.
Member
вот это что? какой-то непонятный статус справа от хэлсбара в левом верхнем углу. первый плюсик это ерунда, а вот вторая башка это что? как эта хрень появилась берзерк перестал работать. нажимаешь E ничего не происходит нет это не poison, poison выглядит по другому, был бы обратный отсчёт и у меня иммунитет от poison