Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8855 • Страница 308 из 443<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 443  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 41%  41%  [ 122 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 43 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 129 ]
Всего голосов : 294
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67
БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ BATTLEFIELD 6 - С 17 МАРТА ПО 24 МАРТА 2026

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.2.2.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 2

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 6
xBeast не разблокируется, потому что 100 максимум.
Чтобы надеть магазин за 55 очков, тебе нужно снятиь всякую навешанную парашу ,снизив заполненность минимум до 45. 45+55=100

Member
Фото: 0
Тогда неинтересно, я думал прогресс какой то нужен.

Member
xBeast это нужно, чтобы ты не собрал себе имбовую пушку, у которой всё хорошо со всеми параметрами
(чтобы ты просто взял другую пушку, которая сразу имбовая, и немного улучшил ее)

Member
Предупреждение 
r2dsf писал(а):
xenophobius так он сразу доступен же. В дополнительном батлпасе только скин на него.

- нет, он не доступен и открывается именно в бателпасе. Ты либо его оплатил, либо баг какой-то. :D
Выполнив все текущие задания калифорния резистенс + еженедельные на этой неделе открыть его не получится.

Member
Не знаю в чем провинился, но вчера аж 5 игр подряд мне давали настолько лютые команды, что в режиме эскалация нас разве что только не бейзрейпили. Для моего сквада был привычный счет на подобие 1-8. :roll: Я и сам начинал бомбить, ибо ну нельзя настолько не понимать игру, хотел расслабиться перед сном :D
Далее: режим эскалация на новой карте вызывает смешанные чувства, мясо всегда идет за 3 центральных точки, а по краям на холмах сидит куча кемпедристов, и если команда совсем не оч, то выходит славная картина, ибо деваться некуда, вплоть до того, что нам порой было сложно добежать до этих центральных точек, а больше и деваться некуда.
Еще тут в теме пишут про величие инженеров, но иногда их днем с огнем не сыщешь, либо кемпедристы, либо штурмовики и техника делает все что хочет.
Victor91rus писал(а):
чтобы ты просто взял другую пушку, которая сразу имбовая, и немного улучшил ее

По сути так и есть. Но сейчас ради интереса глянул 3 разных человек с этого форума, почти у всех разные пушки в приоритетах.
Злобный Йожык, выходит в тушку намного приоритетней стрелять, чем в голову? у меня просто какая-то дикая привычка после кс, не пойму как от нее отделаться.

Member
Предупреждение 
s1amdrom писал(а):
Злобный Йожык, выходит в тушку намного приоритетней стрелять, чем в голову? у меня просто какая-то дикая привычка после кс, не пойму как от нее отделаться.

- всегда в подобных играх стараюсь стрелять в грудь. В голову перевожусь только по ситуации. А тем более в игре с таким разбросом и низким к-м хэдшота.

Member
s1amdrom писал(а):
почти у всех разные пушки в приоритетах.

есть несколько пушек у разных людей в приоритетах. Но вряд ли ты найдешь, например, у кого в приоритетах мп7, РПК, ак4д......Короче, есть стволы которые говно даже с прокачкой, а есть которые офигенные даже без прокачки.

Member
Я не знаю, какими словами это описать -но некоторые серверы катаются как вата, а некоторые очень бодренько бегают, и ни от чего это не зависит по кадрам/лат/пингу.... После патча просто беда с балансом - обычно одна команда дико уступает другой, и именно в проигрывающую кидает. А кстати, почему так популярна первоначальная снайперка? Попробовал еще раз взять - с св намного комфортнее

Member
Фото: 16
daimos писал(а):
А кстати, почему так популярна первоначальная снайперка?

Потому что для сразу открытой снайперки очень неплохие показатели. Плюс если ты купил не базовую версию игры, а фантом издание там сразу из коробки доступна прокачанная версия с рейнджметром, глушителем и т.д.

Member
У меня с первой снайперки настрелено меньше чем с револьвера :D
СВ98 <3

И кудой теперь кэш девается игрульки, если куплена в стиме?
В папках стима пусто, в папке %USERPROFILE%\AppData\LocalLow\NVIDIA\DXCache тоже ничего.
А то на карте с мостом у половины зданий появилось мыло, в прицеле это жутко смотрится.

Последний раз редактировалось Krewline 22.11.2025 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Злобный Йожык выходит баг, потому что временный bp у меня открыт на половину (там где буст хр)

Member
Предупреждение 
Фото: 20
У меня баг бывает мишка отваливается после убийства

Moderator
Victor91rus писал(а):
Но вряд ли ты найдешь, например, у кого в приоритетах мп7, РПК, ак4д....

А что не так с РПКМ? Вполне себе лазерган на средние дистанции. Для тех, кто любит в каждую дырку противника залезть и устроить там карнавал оно конечно негодится, но подавлять со средней (40 - 70 метров) дистанции он вполне себе, особенно с магазином 75 патронов.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И в отличие от других пулеметов, рпкм и ктс перезаряжаются автоматным способом, очень быстро. Не так как ленточные пулеметы, что пока ты перезарядишься к тебе прибегут с другого конца карты

Member
Предупреждение 
Krewline писал(а):
СВ98 <3

- нееее, скаут лучше :)

Member
Фото: 130
Victor91rus писал(а):
вряд ли ты найдешь, например, у кого в приоритетах мп7

Да ладно... Вполне себе ствол после прокачки (даже небольшой). В своей нише (небольшие дистанции) показал себя хорошо.
MP7
Вложение:
Комментарий к файлу: BF6 - MP7
MP7.jpg
MP7.jpg [ 533.33 КБ | Просмотров: 394 ]

Конкретно в тот раунд сильно зажали в ангаре и я по сути весь раунд бегал на одной точке. Убивали, свои возраждали, убивали снова, снова возраждали и т.д.

Вот другой случай:
MP7-2
Вложение:
MP7-2.png
MP7-2.png [ 3.37 МБ | Просмотров: 394 ]

Но там уже не вспомню что было. %)

У меня как-то так сложилось, что не могу со штурмовыми винтовками. Не хватает DPS и постоянно убивают. Либо за снайпера, либо с ПП скоростным. Пулемёт тоже такой себе первый. Стреляешь, стреляешь, враг впитывает, а потом хэдшот мне.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
daimos писал(а):
А кстати, почему так популярна первоначальная снайперка?

Не плохая. Особенно с Range Finder и болтом DLC. Он позволяет загонять новый патрон не выходя из прицела. У меня бывало по 2-3 хэдшота сходу.

Member
Предупреждение 
T[]RK писал(а):
Да ладно... Вполне себе ствол после прокачки (даже небольшой). В своей нише (небольшие дистанции) показал себя хорошо.

- ничего он не показал. Вблизи мп7 проигрывает в 100 из 100 scw-10 и sgx, на средней он проиграет мп5 и даже сл9.
В батлу можно бегать с любым оружием, подстраивать геймплей, но некоторые ганы просто мусор. Мп7 одно из таких.

Member
T[]RK писал(а):
Вполне себе ствол после прокачки (даже небольшой). В своей нише (небольшие дистанции) показал себя хорошо.

не, ну убить пехотинца можно и палкой, особенно если закинуло против челов без мониторов. Но когда у одного ствола БТК 7, а у другого 3, ну как-бы думайте..
А на дистанции, с уроном 12, это сколько, 9 пуль? Тот же ствол, что вблизи с 3 убивал, вдали с 5 убьет.
Кал параши, этот ваш мп7. Нет ни одной причины его юзать, кроме как в целях лабораторных исследований.

Member
Фото: 130
Злобный Йожык писал(а):
даже сл9

Давайте рассуждать здраво, SL9 нужно ещё разблокировать.
Злобный Йожык писал(а):
мп7 проигрывает в 100 из 100 scw-10

Играл немного с ним, на удивление штука хорошая при крохотном магазине от пистолета.
Злобный Йожык писал(а):
sgx

Злобный Йожык писал(а):
проиграет мп5

Эти не пробовал вообще.
Злобный Йожык писал(а):
Мп7 одно из таких.

Это конечно же личное мнение? :)
Victor91rus писал(а):
когда у одного ствола БТК 7, а у другого 3, ну как-бы думайте..

Не, ну это конечно понятно.
Victor91rus писал(а):
Кал параши, этот ваш мп7.

Очередное личное мнение? :)
Просто не понятно тогда зачем в игру добавили такое плохое оружие. :) По квоте?
Victor91rus писал(а):
Нет ни одной причины его юзать, кроме как в целях лабораторных исследований.

Я конечно могу предположить, что мне попадались такие враги (или в такой ситуации), что они ничего не могли сделать, но сказать что-то плохое по поводу этого ПП я не могу. ВОЗМОЖНО, мнение изменится когда я более-менее поиграю с другими.

Member
Предупреждение 
T[]RK писал(а):
Это конечно же личное мнение? :)

это факт.

Member
T[]RK писал(а):
Просто не понятно тогда зачем в игру добавили такое плохое оружие. По квоте?

Я так понимаю вы из большинства пистолетов не стреляли в этой игре. Или из ак205. Или из того же свк. Или из SOR55чего-тотам из карабинов. В каждом типе оружия есть ненужная хрень, чисто ради того чтобы было. У дизайнеров оружия тоже есть KPI который они должны выполнять, иначе им не дадут бананов и скитлз в штабе гейпартии дусь.
Из вторички норм только оба револьвера и 1911. Остальное - тупые плейсхолдеры, даже застрелиться нельзя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8855 • Страница 308 из 443<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 443  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа