Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 308 из 324<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Фото: 5
lostman писал(а):
Fern писал(а):
Дрова на видюху 100.65

Это, надо понимать, "Vista"? Дрова под нее еще в стадии отладки. Попробуйте запускать игру в XP.
Ну, и как предисловие - снимите разгон, если есть. :)

Разгону нет никакого=) Есть понижение таймингов памяти, но даже в дефолте артефакты есть.
Пробовал на разных дровах, сначала 76.хх, а потом на уже сотне. На сотых лагает помеьше, но от идеала далеко. А держать на 1 компе висту и ХР немного накладно для кошелька, ибо ХР не сильно подешевела выходом новой ОС :spy:

Member
[rus]ребята такая ситуация фир английский а оф компакта закачал обновление в ручную.... он мне пишет версия другая язык типа :)
апгрейт 100-108
попробовал положить файл в корень и разрешил фиару обновиться самостоятельно он грит все уже правильно закачано а устанавливаться патч все равно не хочет
есть какие то пути ?
Добавлено спустя 38 минут, 10 секунд
патч установил ручками он оказываеться вайз инсталером запакован
вопрос такой тест проходит с результатами
минимум 43
еверенж 83
максимум 222
но! в игре видно четко тормоза с самого начала
разрешение 1440*900 :(
Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
чуть посже пропали текстуры посл сейва и пошли жуткие тормоза......ех прийдеться ждать обновления драйверов

Member
Фото: 1
такое дело - захотел поиграть с другом в кооп.. т.к. нет лицухи, а и была бы - нет в ней коопа - скачал комбат и кооп-мод.. получил халявный сдкей для комбата, установил кооп-мод.. пускаю мод, создаю сервак в режиме кооп, грузится уровень и в конце говорит мне мол cdkey verification failed.. таже шняга происходит если создать кооп-сервер соотв-м батником, только сразу - создал кооп-дедик, запустил игру - увидел свой же сервак, пробую соединиться - cdkey verification failed.. есть мысли?

сам же себе и отвечу - нужно переввести ключ в интерфейсе сетевой игры мода, и всё работает..

Member
cka3o4nuk
Встроенный тест не дает адекватной оценки производительности. Только очень приблизительную. В самой игре fps имеет обыкновение скакать очень резко (с мин->макс). Даже с 8800GTX добиться плавной игры не получается.
На счет обновления - у вас скорее всего не английский (который US) а британский (UK) вариант. Именно его образ утек в сеть.
Jaa писал(а):
сам же себе и отвечу...

:)

Member
Читал здесь несколько страниц назад, что при установленном KIS 6.0 не запускается игра, сам с этим столкнулся, возможное решение находится здесь http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=204265618 Мне помогло, и я бы добавил это в ФАК

Member
Привет форумчане :) Что-нибудь о продолжении Fear:EP слышно? А то концовка вышла какой-то совсем непонятной.

Member
lostman странно а сам фир качает юс патч я его ручками поставил все ок :)
ребята вопрос
скачал полный русификатор как руский язык выбрать ? непомню где уже ) давно проходил фир

Member
Фото: 1
Drake@ писал(а):
то-нибудь о продолжении Fear:EP слышно?

Уже играем)

Member
А есть какие-нибудь способы увеличить время, в течение которого остаются следы от выстрелов, кровь и т.п.? А то уж оно до неприличия мало.

Member
вопрос смешной
как начать играть, стал вкопаный не могу пойти?
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
2 часть

Member
Что нужно написать в консоле, чтобы включить бенчмаркинг?

Member
Привет всем.

Поигрываю по сетке в феар. Случилась такая картина. Карта: Завод. Помещение с какойто установкой. Наверху светит лампа. Светила.

Чуть позже ее ктото отломал и она упала на пол и она так валялась до конца раунда внизу и продолжала светить. Куда-то вбок. Ее все пинали кому не лень. Стало темно, как ночью.

Вопрос: Как такое повторить снова?? Я непонимаю, как Эту лампу оторвать от потолка?

mustdie

Member
Фото: 0
ukpr может заглянуть в настройки упровления? :wink:

Member
Очень досаждает следующий глюк в ЕР: в начале нового уровня сохранился, потом если загружаюсь в этом месте - вокруг чернота, только отдельные предметы освещены, и всё жутко тормозит. Помогает только выйти и зайти снова в игру. Такое случается на всегда но пару раз было.

Member
Vlood
у меня такой же прикол в Комбате, один раз всего правда был, загружается уровень и бац - темнота и тормоза...

Member
HotGuy
спасибо, догнал сам, обычно в играх по умолчанию все кнопки выставлены.
Подскажите играю 2 часть.
Уже 3 эпизод заканчивается, а 8 ствольной вращающейся амбразуры еще нет.
В конце что ли будет?

Member
привет всем
вопсчем имею пиратку и патч 100_107_108 , скажите как вытащить из каба файлы , а то я уже три часа долблюсь сижу
делаю всё как в факе
расчехлите как пользоваться i6comp я чёто туплю ппц ... :gun:

Member
Фото: 4
rAut писал(а):
скажите как вытащить из каба файлы
Делаешь вот по этой инструкции ?
Попробуй кабы WinRAR'ом или 7-Zip'ом распаковать.

Member
всем привет.за неимением возможности перечитать всю ветку,задам такой вопрос: у меня в игре вне зависимости от настроек видео всегда текстуры с миимальным качеством. причём если всё на максимум выкрутить,то текстуры простенькие (как на минимуме),а FPS теряется!! видюха 8800 у меня. Какие мысли по этому поводу?

Member
Silenoz
попробуй в настройка драйвера выставить качество.... а в каких например играх это заметно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 308 из 324<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа