Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Салават
Не знаю обсуждалось или нет..
Перед запуском игры (висит сообщение "Нажмите для продолжения") наберите слово "burgerking" и в чалендж серии появится еще 1 гонка. Там можно покататься на BMW и получить все уникальные запчасти от старьевщика для "Моих машин".
А набрав "Castrol" - появится машина Ford GT в бонусах.
а с бетономешалкой не угодно ли покататься? Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд
Спартак писал(а):
А как правильно установить этот патч который машины добавляет в магазин? патч Запускаю ShopSpezial.exe - он мне пишет что повреждён файл образа, который я загрузить хочу. А установщики что там находятся, тоже не запускаются - вылезают собщения на немецком и всё. :S Папка с этой прогой лежит в папке с игрой.
а образ - это имеется в виду Сейв?
Сейв открываешь и всё. Попробуй NeedForSpeed BlackEdition patch запатчить перед этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Цитата:
а образ - это имеется в виду Сейв? Сейв открываешь и всё. Попробуй NeedForSpeed BlackEdition patch запатчить перед этим.
Да, сэйв.
а что это за патч, нигде не нашёл такого
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
superMaxiK Согласен. Тоже достойная машинка - я на ней по второму кругу весь сабжик откатал и через мост, из-за неудаленного первого профиля прыгал - в середине топика фотку выкладывал.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Спартак писал(а):
а что это за патч, нигде не нашёл такого
Прочитай FAQ, там точно есть! Если у тебя не BlackEdition, то тебе надо просто скачать какой-то файл (в FAQ есть) и скопировать его кажется в папку GLOBAL, находящейся в директории игры.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Genie Какие ещё там есть бонусы?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Не, всё равно не пропатчить сэйв. Вот сообщение вылазящее при попытке добавить авто:
#77 А вот из игры, сэйв не грузится:
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
Не могу включить анизотропную фильтрацию! после того как поставил дрова 77.77
Патом ставил 81.95, 81.98, бесполезно. Из драйвера, из игры - всеравно нету фильтрации. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Павел2 писал(а):
Лексус !? Она же самая (вроде) медленая !
зато самая поворотливая. У меня шкала управляемости зашкалила. И скорость у нее хороша - я сейчас не могу пройти копов за 3 место, так вот Лексус разогнал по хайвею до 370! Без 3 уровня движка и турбо.
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
раньше chalenge series не проходил.. а тут дошёл до гонки на ментовской тачке! Получил истинное эстетическое удовольствие, от повреждения модели вдребезги! вот чего не хватало основным моделям.. ээх.. #77(ну разве не прелесть? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
Спартак а чё за версия у тебя? 1.2 ?
я как говорил вначале тот BlackEdition патч закинул, потом уж патчил.
Кстати, в ШопСпезиале в той же самой папке есть другая прога SaveEditor, после патчирования открываешь эту прогу, выбираешь сейв (профил) и жмёшь на ЧекСум, обычно после ШопСпезиале CheckSum invalid, после нажатия кнопочки становится Valid, Save All и сейв в полном порядке.
А анизотропная фильтрация может вклюучиться при помощи опять же патча или же в настройках видео Раздел Details, шкалу гоним до значения High.
Member
airiz666 писал(а):
Спартак а чё за версия у тебя? 1.2 ? я как говорил вначале тот BlackEdition патч закинул, потом уж патчил. Кстати, в ШопСпезиале в той же самой папке есть другая прога SaveEditor, после патчирования открываешь эту прогу, выбираешь сейв (профил) и жмёшь на ЧекСум, обычно после ШопСпезиале CheckSum invalid, после нажатия кнопочки становится Valid, Save All и сейв в полном порядке.
ВОТ! Вот она моя ошибка! CheckSum не делал. Ай дурная моя башка... Теперь всё тип-топ.