Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Litva, Kaunas
Попробовал
Те же яица, только в профиль
И с 71.81
Понимаете, это не выглядит как проблема с прорисовкой (выпадание текстур,
нестыковка между полигонами)
Как будто кто-то специально пририсовал этот "конвертик"
Он даже размеры меняет при приближении/удалении
Самое прикольное, что при смене видео режима ВСЕ "конвертики" в поле зрения пропадают
Но стоит выпустить обьект из виду (отвернуться, побродить где-нибудь)
И опаньки - все "конвертики" опять на местах
3DMark, DoomIII, FarCry, UT2004 - все Ok
А тут-просто глюкодром
И уверенности, что с покупкой лицинзионной версии ВСЕ проблемы исчезнут
все меньше и меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Читал, но вроде такого глюка не нашел тут. У меня двухдисковая версия от Triada
Первый раз поставил игру и прошел без проблем - ни глюков, ни зависонов не было (сразу скопировал valve и ai_fix в hl2/cfg). Потом игру удалил.
Через некоторое время поставил игру снова (на другой раздел, но это вряд ли важно). Сначала всё шло нормально. Но на уровне "Завихрение" появился такой глюк: в какой-то момент я заметил, что вместе со мной идут 2 Алекс(!) одна "нормальная" (т.е. она делает всё что ей и положено), а вторая просто идёт рядом без оружия и извиняется если мешает Правда скоро вторая исчезла и я особо не парился. Но там есть момент когда надо дождаться Алекс в комнате пока она отключит силовое поле, отстреливаясь от Гошников (в том числе и автоматическими пулемётами). Ну я делаю всё что положено и вдруг замечаю, что она тут же в комнате стоит - в общем, это опять тот же клон. Мне он не мешал, поэтому я просто посмеялся и забил. Но даром этот глюк не прошёл: "вторая" Алекс преследовала нас с "настоящей" до того момента как мы находим Моссман, но на одной из лестниц она останавливается и дальше не идёт (как при зависании персонажей). Ну и фиг бы с ней, да только через минут 5 мне пишут, что задание прекращено в связи с потерей людей необходимых для выполнения задания. Хотя в этот момент нет даже перестрелки. Так вот видимо это убивают-таки клон Алекс! Пробовал перезагружаться, сохраняться и т.п. - бесполезно чуть позже или раньше игра заканчивается. Есть скриншоты сразу с 2-мя Алекс если кому интересно:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=5035&filename=HL2---Double-Alex-2.jpg http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=5034&filename=HL2---Double-Alex.jpg Любопытно, у кого-нибудь такие же глюки были? Чем они лечатся?
_________________ OVERCLoCKING + OVERCLiCKING = LOVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
Глюки со звуком у меня вылечились после установки патчей со стима, дырку до сих пор не закрыли все можно скачать и через эмулятор побегать, русский звук тоже прикручивается для тех кому надо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Aleks65 ну дык поставь 5.2 каталист
VladimirRich разрабы из GSC GW поиграли в дум3 и хл2 и поняли, что их СТАЛКЕР уступает им по многим параметрам, так вот решили отложить и хоть нормальный супер-A.I. (и еще че нить) сделать ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
2SirMain нее релиз от Эмпорио я доставать не буду, в лом. Мне бы подсказали бы как исправить глюк с тем что у меня настройки графы не сохраняются Вооще не пойму с ччего это, я уже халфу раз 100 переустанавливал, ПОЛНОСТЬЮ, как может сохранятся этот глюк ? Он чё мне в проц записался ? ВО западло то блин
Я вот только не пойму, почему такие тормоза? первый раз играл в пиратку, все гладко (не считая общеизвестных глюков), сейчас же свопит ужастно, долго грузятся уровни. пробовал в конфиге прописывать всякого рода команды из FAQа по Халве, все равно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Кстати, я тут такую вещь в торренте нашёл, называется Steam Down и кароче эта вещь однако работает... ща вот халфу2 качаю...из стима...нахаляву... PS - вот... - http://images.people.overclockers.ru/21595.jpg (245кб)
эээ во время скачки можно отменить ? Всмысле докачка в стиме есть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
turliga Я по этому руководству сохранился F6 пока она стояла, потом несколько раз загружал по F9 с разными комбинациями ai_disable и ai_norebuildgraph, они похоже не сразу срабатывают. В конце концов помогло.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
да нет я на моцацикле прошел канал и в мезу попал, а аи дисабл в игровых папках уже прописан и все дальше никак, и ставить трейнер как то не охота, хочется так пройти
спасибо я почти всегда сохраняюсь через эскейп, сдела через ф6 иф9 она зашла в лифт, все нормально БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
PS я правда не понял как нажимать цитировать, чтобы она так выделялась,япросто скопироал текст и вставил, но понял что это я нерпавильно сделал не поправилам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
Народ, у меня какая-то дурня... Притащил домой малому Халву 2, DVD Эмпорево и т.д., проапгрейдил тут машину до GeForce 6800 от MSI (только что разблокировал все конвейры и разогнал:), и хотел продемонстрировать все, что полагается... А чертова Халва не крякается, хоть ты ее убей !!! Кричит, "Не смогла получить нужные файлы, тра-ля-ля" и вываливается в винду... Свинство, однако! Может кто сталкивался с такой дурью? У меня все работало отлично, бес ее знает, что такое...
Fractal Эээээ типа я нерошу помощи во взпоме, меня интерисует почему она не хочет работать с файлом которы по сути является игровым скриптом и неменняетс ни при каких условиях! (файл есть мы в отруб, его нет ругаемся на его отсутствие)
самое интересное в том что HL2 поломан на моей тачке, а работает на двуз из пяти включая мою мою!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
К сожалению ошибка "Память не может быть 'read'" так и продолжает мне на нервы действовать, независимо от того, какой язык в стиме, хотя в английской версии игра вроде как постабильнее работает.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 17