24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
lochy я это говорил, тоже с значениями, пару сотен страниц назад я там тестил ТДУ на своем Х2 2.9, Х2 2.0, и Х1 2.0(убирал с процесса одно ядро)... Падения в скорости катастрофические просто были.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
gurkinsv писал(а):
эмм... а где у тебя быстрее то? В твоем режиме у меня быстрее... плюс я никогда HDR не отключаю.
ну, если разницы между 1280"720 и 1280"1024 для тебя нет, то я прям фиг знает что сказать. к тому же у меня мин 60, у тя 56, а макс у меня vsyc'ом ограничен на 75. и хд я отрубаю только из-за того что ездить плохо - слепит небо. лучше б сделали асфальт более зеркальным
хотя все ясно - проц у меня шустрее на 200mhz он в принципе до 3600 гонтся, просто вентили разкочегаривать нада... попробовать что-ли
Еще раз задам вопрос, т.к. никто не ответил. Почему может нерботать фильтрация? Выставляю в настройках видяхи. Раньше гамал на пиратке, все работало. Недавно купил Акелловскую и поставил патч 1.66А, и фильтрация неработает. В чем может быть дело?
gurkinsv Только что проверил. На той трассе что ты указывал 1680-1050+4аа+ХДР мин фпс(когда дым на старте) 39, макс 64, в основном 55-60.
ну дык у меня щас (при CPU E6700 2.66@3.2 и видео 621/972) практически тоже самое стало.... но системную память не гнал совершенно, так что потенциал есть...
P.S.
А параметры марка я сюда клал только чтобы люди, знающие свою конфу и свои результаты в марке 06 , и думающие о тестдрайве, могли сразу оценить что у них должно быть по производительности... сори за отклонение от топика, просто обосновал, не более...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Заканчиванием с измерениями фпс! Всегда найдётся кто-то, у кого больше! Следующие посты, не имеющие конкретного оношения к игре будут удаляться без предупреждения! Спасибо!.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Во-первых у меня нвидиа. А во-вторых даже изменение герц непомагает.
Проблемка обновилась. Когда ставлю новые дрова (без разницы какая версия) и запускаю игру, то фильтрация пашет, но стоит войти в опции игры и изменить графику (пускай даже разрешение) то фильтрация пропадает. Возвращение настроек на дефолтные не помогает. Помогает только переустановка дров, да и то до 1-ого изменения графики, а на дефолтных уж играть не хочется. Кто, что думает по этому поводу? Повторюсь-версия от Акеллы, патч 1.66a (акелловский).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Южноукраинск
1. Я знаю, что у тебя нивидиа.
2. Попробуй сделать так, чтобы частота в игре и на мониторе в дроах была разной.
3. Это мои догадки. Сам избавился от этого методом тыка.
4. А то аж тошно было на монитор смотреть.
5.
частота никак невлияет, как я понял. Когда переставляю дрова, то графика в игре сбрасывается, и фильтрация работает, но стоит войти в опции и изменить, что угодно, то она отрубается. Перепробовал все комбинации в настройках, ничего не помагает(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Вот проехал сегодня гонку на 189км - результат конечно не тянет на рекорд, но для С-класса думаю вполне достойный. Время - 47'47"96 #77 Скорость максимум что мог развить - ~370км\час с горки, а так в основном ехал ~330км\час. Улетал больше 20 раз в деревья, думаю если еще раз решусь проехать, то смогу еще скинуть пару минут.
Народ, а меня интересует вопрос - где научиться водить в TDU??? Я вот из принципа хочу достигнуть результатов людей например на трассе Маленькое испытание.. уже около 1000 раз ее проехал.. результат мой нынче 20-й в глобальном масштабе .. кажется выжимаешь все, ан нет, есть люди, которые почти на 4 секунды быстрее тебя приехали.. я уже просто не представляю КАК!!!! Езжу на Saleen-е, скорость по прямой до 410-ти спокойно, разгон с места и в карьер )).. при гонке с ботами через секунду они уже далеко позади....
Как научиться ПРАВИЛЬНО ВОДИТЬ!!!! Где нибудь вообще есть советы, тренинги, рекомендации??? Очень надо!!!! Я уже помешался... как зомби перед сном раз 100 эту трассу прохожу.... но пока соревнуюсь тока сам с собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
gurkinsv писал(а):
уже помешался... как зомби перед сном раз 100 эту трассу прохожу....
Блин я вот также недавно маньячил в гонке - проверка мастерства. Там класс E и рекорды ставят на R34, там траффика дофига. Почти всю гонку дрифтишь между машинами, прям как безбашенные арабы, но всёравно одну да заденешь, в результате только 7 место по миру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
SkYL1NeR Да, действительно по асфальту сразу разницу видно, отсюды вывод анизотропия у меня работает. Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды Зы. А кто-нибудь может выложить скриншоты с асфальтом без анизотропии и с ней (16x)? Аж захотелось сравнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
gurkinsv писал(а):
Народ, а меня интересует вопрос - где научиться водить в TDU??? Я вот из принципа хочу достигнуть результатов людей например на трассе Маленькое испытание.. уже около 1000 раз ее проехал.. результат мой нынче 20-й в глобальном масштабе .. кажется выжимаешь все, ан нет, есть люди, которые почти на 4 секунды быстрее тебя приехали.. я уже просто не представляю КАК!!!! Езжу на Saleen-е, скорость по прямой до 410-ти спокойно, разгон с места и в карьер )).. при гонке с ботами через секунду они уже далеко позади....
Как научиться ПРАВИЛЬНО ВОДИТЬ!!!! Где нибудь вообще есть советы, тренинги, рекомендации??? Очень надо!!!! Я уже помешался... как зомби перед сном раз 100 эту трассу прохожу.... но пока соревнуюсь тока сам с собой.
если нет руля - то забей. хотя у меня кое-где получается всех обогнать. но, некоторых трассах это бесполезно, наримере где есть вертикальные неровности + поворот - вот уж там я летаю. без руля никуда в наше время, хотя МОМО от Логитека взять что-ли... у G25 говорят и коробка и лепестки плохие, а учитывая его цену - это жесть:( Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды зы в GLOBAL SOLO RACE я 2-ой щас, один тока TG.Nazgul впереди, но я на некоторых трассах не усердсовал, так что как заряжусь желанием откатывать их по 100 раз перееду все...
если нет руля - то забей. хотя у меня кое-где получается всех обогнать. но, некоторых трассах это бесполезно, наримере где есть вертикальные неровности + поворот - вот уж там я летаю. без руля никуда в наше время, хотя МОМО от Логитека взять что-ли... у G25 говорят и коробка и лепестки плохие, а учитывая его цену - это жесть:( Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды зы в GLOBAL SOLO RACE я 2-ой щас, один тока TG.Nazgul впереди, но я на некоторых трассах не усердсовал, так что как заряжусь желанием откатывать их по 100 раз перееду все...
А где почитать про рули? Гуру, посоветуй пару моделей точно стопудовых рулей...