Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 308 из 388<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
У Тест драйва процессорозависимость нехилая:
АХР 2500+ - min -31, max -55, avg -47.550 (fps)
AXP 3200+ - min -49, max -62, avg -57.563 (fps)

1280x720, AAx2, AFx16.
:writer:

Последний раз редактировалось lochy 22.07.2007 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
gurkinsv , я до него наверно ещё не добрался, спасибо.

Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000

Moderator
lochy я это говорил, тоже с значениями, пару сотен страниц назад :D
я там тестил ТДУ на своем Х2 2.9, Х2 2.0, и Х1 2.0(убирал с процесса одно ядро)... Падения в скорости катастрофические просто были.

Member
Фото: 25
gurkinsv писал(а):
эмм... а где у тебя быстрее то? В твоем режиме у меня быстрее... плюс я никогда HDR не отключаю.

ну, если разницы между 1280"720 и 1280"1024 для тебя нет, то я прям фиг знает что сказать. к тому же у меня мин 60, у тя 56, а макс у меня vsyc'ом ограничен на 75. и хд я отрубаю только из-за того что ездить плохо - слепит небо. лучше б сделали асфальт более зеркальным :wink:

хотя все ясно - проц у меня шустрее на 200mhz :) он в принципе до 3600 гонтся, просто вентили разкочегаривать нада... попробовать что-ли :oops:

Member
gurkinsv
Только что проверил. На той трассе что ты указывал 1680-1050+4аа+ХДР мин фпс(когда дым на старте) 39, макс 64, в основном 55-60.

Member
Еще раз задам вопрос, т.к. никто не ответил. Почему может нерботать фильтрация? Выставляю в настройках видяхи. Раньше гамал на пиратке, все работало. Недавно купил Акелловскую и поставил патч 1.66А, и фильтрация неработает. В чем может быть дело?

kachok писал(а):
gurkinsv
Только что проверил. На той трассе что ты указывал 1680-1050+4аа+ХДР мин фпс(когда дым на старте) 39, макс 64, в основном 55-60.

ну дык у меня щас (при CPU E6700 2.66@3.2 и видео 621/972) практически тоже самое стало.... но системную память не гнал совершенно, так что потенциал есть...

P.S.
А параметры марка я сюда клал только чтобы люди, знающие свою конфу и свои результаты в марке 06 , и думающие о тестдрайве, могли сразу оценить что у них должно быть по производительности... сори за отклонение от топика, просто обосновал, не более...

Member
Заканчиванием с измерениями фпс! Всегда найдётся кто-то, у кого больше! Следующие посты, не имеющие конкретного оношения к игре будут удаляться без предупреждения! Спасибо!.

Member
D1max1mym Вот читай:
Zh3 писал(а):
У кого там проблемы с анизотропкой на картах Радеон, выставите в опциях видео игры 60 Герц или пробуйте другие значения.
Анизотропка это одна из типов фильтрации.

Member
Во-первых у меня нвидиа. А во-вторых даже изменение герц непомагает.
Проблемка обновилась. Когда ставлю новые дрова (без разницы какая версия) и запускаю игру, то фильтрация пашет, но стоит войти в опции игры и изменить графику (пускай даже разрешение) то фильтрация пропадает. Возвращение настроек на дефолтные не помогает. Помогает только переустановка дров, да и то до 1-ого изменения графики, а на дефолтных уж играть не хочется. Кто, что думает по этому поводу? Повторюсь-версия от Акеллы, патч 1.66a (акелловский).

Member
1. Я знаю, что у тебя нивидиа.
2. Попробуй сделать так, чтобы частота в игре и на мониторе в дроах была разной.
3. Это мои догадки. Сам избавился от этого методом тыка.
4. А то аж тошно было на монитор смотреть.
5. :beer:

Member
А как вообще проверить работает анизотропия или нет? Только визуально? Потому как в настройках игры ее нет.

Member
Vovan№one Ты сразу увидишь разницу в качестве асфальта. Он перестанет быть размытым и станет абсолютно четким.

Member
частота никак невлияет, как я понял. Когда переставляю дрова, то графика в игре сбрасывается, и фильтрация работает, но стоит войти в опции и изменить, что угодно, то она отрубается. Перепробовал все комбинации в настройках, ничего не помагает(((

Member
Вот проехал сегодня гонку на 189км - результат конечно не тянет на рекорд, но для С-класса думаю вполне достойный. Время - 47'47"96
Скорость максимум что мог развить - ~370км\час с горки, а так в основном ехал ~330км\час. Улетал больше 20 раз в деревья, думаю если еще раз решусь проехать, то смогу еще скинуть пару минут.

Народ, а меня интересует вопрос - где научиться водить в TDU??? Я вот из принципа хочу достигнуть результатов людей например на трассе Маленькое испытание.. уже около 1000 раз ее проехал.. результат мой нынче 20-й в глобальном масштабе .. кажется выжимаешь все, ан нет, есть люди, которые почти на 4 секунды быстрее тебя приехали.. я уже просто не представляю КАК!!!! Езжу на Saleen-е, скорость по прямой до 410-ти спокойно, разгон с места и в карьер )).. при гонке с ботами через секунду они уже далеко позади....

Как научиться ПРАВИЛЬНО ВОДИТЬ!!!! Где нибудь вообще есть советы, тренинги, рекомендации??? Очень надо!!!! Я уже помешался... как зомби перед сном раз 100 эту трассу прохожу.... но пока соревнуюсь тока сам с собой.

Member
gurkinsv писал(а):
уже помешался... как зомби перед сном раз 100 эту трассу прохожу....

Блин я вот также недавно маньячил в гонке - проверка мастерства. Там класс E и рекорды ставят на R34, там траффика дофига. Почти всю гонку дрифтишь между машинами, прям как безбашенные арабы, но всёравно одну да заденешь, в результате только 7 место по миру.

Member
SkYL1NeR Да, действительно по асфальту сразу разницу видно, отсюды вывод анизотропия у меня работает.
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды
Зы. А кто-нибудь может выложить скриншоты с асфальтом без анизотропии и с ней (16x)? Аж захотелось сравнить.

Member
Фото: 25
gurkinsv писал(а):
Народ, а меня интересует вопрос - где научиться водить в TDU??? Я вот из принципа хочу достигнуть результатов людей например на трассе Маленькое испытание.. уже около 1000 раз ее проехал.. результат мой нынче 20-й в глобальном масштабе .. кажется выжимаешь все, ан нет, есть люди, которые почти на 4 секунды быстрее тебя приехали.. я уже просто не представляю КАК!!!! Езжу на Saleen-е, скорость по прямой до 410-ти спокойно, разгон с места и в карьер )).. при гонке с ботами через секунду они уже далеко позади....

Как научиться ПРАВИЛЬНО ВОДИТЬ!!!! Где нибудь вообще есть советы, тренинги, рекомендации??? Очень надо!!!! Я уже помешался... как зомби перед сном раз 100 эту трассу прохожу.... но пока соревнуюсь тока сам с собой.

если нет руля - то забей. хотя у меня кое-где получается всех обогнать. но, некоторых трассах это бесполезно, наримере где есть вертикальные неровности + поворот - вот уж там я летаю. без руля никуда в наше время, хотя МОМО от Логитека взять что-ли... у G25 говорят и коробка и лепестки плохие, а учитывая его цену - это жесть:(
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
зы в GLOBAL SOLO RACE я 2-ой щас, один тока TG.Nazgul впереди, но я на некоторых трассах не усердсовал, так что как заряжусь желанием откатывать их по 100 раз перееду все...

Divinity писал(а):
gurkinsv писал(а):

если нет руля - то забей. хотя у меня кое-где получается всех обогнать. но, некоторых трассах это бесполезно, наримере где есть вертикальные неровности + поворот - вот уж там я летаю. без руля никуда в наше время, хотя МОМО от Логитека взять что-ли... у G25 говорят и коробка и лепестки плохие, а учитывая его цену - это жесть:(
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
зы в GLOBAL SOLO RACE я 2-ой щас, один тока TG.Nazgul впереди, но я на некоторых трассах не усердсовал, так что как заряжусь желанием откатывать их по 100 раз перееду все...

А где почитать про рули? Гуру, посоветуй пару моделей точно стопудовых рулей...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 308 из 388<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа