Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 309 из 656<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
GeForcer Игру запустить и посотреть ))

Member
Сам изменений я не увидел...вроде...АА не врубается о_0тупо все становится разноцветными точками...

Member
Andryxxxa писал(а):
Ребята помоему невсе так страшно, на моей тарантайке Core 2140@3.0Ghz 2048 DDR 2 677, и ASUS Ge force 8600 GT(1400/2000Mhz), вполен комфортно можно гамать на Hight, только шейдеры медиум, а ФПС в бенче вам непофиг, вы его что еди те?
включи шейдеры на high и вруби твики описанные в этой теме-поймёшь о чём расговор

Member
Вопрос, а если дописать в конфигурацыонном файле строки изменений, в игре можно будет выбрать кое что з высоких(медиум) настроек, а кое что з вери высоких, тоесть скомпонировать?
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
OsPa писал(а):
Andryxxxa писал(а):
Ребята помоему невсе так страшно, на моей тарантайке Core 2140@3.0Ghz 2048 DDR 2 677, и ASUS Ge force 8600 GT(1400/2000Mhz), вполен комфортно можно гамать на Hight, только шейдеры медиум, а ФПС в бенче вам непофиг, вы его что еди те?
включи шейдеры на high и вруби твики описанные в этой теме-поймёшь о чём расговор

Ето понятно, ждемс патчей, вспомни Фарика, как он после патчей шевелилса, словно заведенный, и вообше графика красивая, но не запредельная, так что думаю ей еще мозги поправят.

Куратор темы
GeForcer писал(а):
Я поменял папку CVarGroups на новую c Very High,как понять что изменение произошло?

Все параметры в опциях выставить на High
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Andryxxxa писал(а):
Вопрос, а если дописать в конфигурацыонном файле строки изменений, в игре можно будет выбрать кое что з высоких(медиум) настроек, а кое что з вери высоких, тоесть скомпонировать?

Можно конечно.

Member
GeForsik
Тоесть если под ХР поменять конфигурацыонный файл, то просто хай настроек вообше небудет? тлоько вери хай медиум и лов?

Куратор темы
Andryxxxa Зависит от того какие настройки вы выдаете за вери хай. Можно например из лоу зделать вери хай. Тогда если всё выставить на лоу в опциях = всё на вери хай.
А с конфигами от XT-G просто хай отсутствует (лоу/мидлл/вери хай).

Member
Halfback
У меня 7900GT и ниче не зависает.

Member
Помоему все в етой игре упираетса в видеокарту, потому что даже при максимальных настройках нет рывков, только движение замедляетса, будто в воде

Member
Только что погамал на ХРюше. До этого тестил демку в Висте.
Скажу, что в Хрюше гама идет НАМНОГО шустрее! Я бы даже сказал играть вполне комфортно. Настройки ессно на хай. С разлочкой не заморачивался.
Однако и на хай выглядит вполне достойно и не тормозит. (на моей конфиге)
Плюс к этому на ХРюше наблюдаются артефакты в виде внезапных черных квадратов.. В Висте такого небыло...
Сейчас снова перешел на Висту..
Что там Инвидия? Кады будут новые официальные дровишки под Висту для 8800?

Member
GeForsik писал(а):
А с конфигами от XT-G просто хай отсутствует (лоу/мидлл/вери хай).

:shock:
SwiT писал(а):
XT-GКхм. Ты помню выкладывал final config. Я там просто добавил 2 команды: блюр и стриминг этот. Ну так вот, там не так тормозит! А тот конфиг что у тебя в подписи - жесть!!! Разницы вообще не заметил, а тормозит почемута! Объясни, чё ты там намудрил?

Вот именно что в подписе ниче я не мудрил. просто заменил столбци + добавил блюр для всех объектов.
Вот что я изменил:
r_MotionBlur=4
r_ShadowBlur=1
r_TexturesStreaming = 0 - 99% тормозит он.
Обновил подпись. Юзай.

Куратор темы
XT-G писал(а):
Shocked

Ну дык
XT-G писал(а):
просто заменил столбци

В хай столбец подставил вери хай настройки :)

Member
GeForsik писал(а):
В хай столбец подставил вери хай настройки

+
r_MotionBlur=4
r_ShadowBlur=1
r_TexturesStreaming=1
r_ShadowGen=1

Member
Фото: 4
блин, что-то парит меня это дема и СЛИ, если СЛИ включен, то игра показывает 8-10 фпс при любом раскладе разрешения и настроек графики.
Когда выключаешь СЛИ в панеле управления, то игруха предолевает барьер в 10 фпс, но при 1920х1200 и все на макс одной видяхи явно недостаточно (15-25 фпс) (((
систем Виста Ультимэйт, дрова 163.75. Комп профильный.
Может эта проблема как-нибудь решается ?

Member
NRG_r писал(а):
Да я вот тоже задумывался о покупке 1 или 2 дополнительных гигов, но так и не решился, побоявшись потратить деньги впустую

У меня на висте х64 на максимальных настройках с о сглаживанием х2 памяти кушает 2,61 гига по данным ривы. Так что я думаю 3 гиг хватит и не обязательно переходить на Х64 битную ось.
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
А вот 4-х ядерный проц приросту не дает никакого и врядли в финальной версии будет по другому потому как организация многопоточности это процес непростой и кроме того нечего там считать особо в этом кризисе, лучше бы скорее нвидиа выпустила очередную видяху раза в три мощнее 8800GTX

Member
Специально еще раз погонял всю демку на VeryHigh.. Больше 900мб она сожрать не смогла.. Так что если не злоупотреблять прогами в фоне, можно легко обойтись 1,5-2 гигами.

Junior
Блин, чё за лажа: при попытке открыть любой уровень в редакторе сначала грузится, а потом выдаёт ошибку и вылетает!!! Подскажите что делать!?

Member
Вы мне скажите, на 2GB сильно свопит на Висте? Играть можна?

Последний раз редактировалось XT-G 01.11.2007 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Junior
XT-G
Не, это оказывается у меня Tray Tools выгрузилось... Всё ок теперь!
r_TexturesStreaming=1 - это чё, по качеству между 0 и 2?)))
А разве из-за неё тормоза??? У меня хоть 0, хоть 2, фпс не на много падает, хотя система так се, туфта:
AMD Athlon 2800+, Radeon X1600Pro 256mb, Ram 1280mb...
И ещё: r_ShadowGen=1 ты это тока что добавил?!

Member
SwiT писал(а):
r_ShadowGen=1 ты это тока что добавил?!

Я ж тогда писал что подпись обновил.
Тени изменились?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 309 из 656<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа