Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
А "вступил" я там где-то на 158 странице - задрало читать, как игру поносят. До этого только читал. Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 10.05.2007 12:11
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
GooDween Такое ощущение что игра с патчем а сэйвы старые. Ты случаем не играл на версии без патч а потом поставил патч.? Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд GrayWolf Гы красавчег.. имхо любой труд если он от души должен быть вознаграждён. Хотя бы не поливать грязью. Большинство там .. короче нет желания ругаться. Молодец что запостил.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
NAMadDog писал(а):
я точно помню, что в версии которая была до беты(тока для сети она была) можно было разломать оружие - просто стреляешь в него,оно портится и если долго стрелять, то исчезает
Вот прочиталл на форуме ag.ru, сам пока не проверял:
Цитата:
Кто-то тут говорил, что оружие изнашивается от стрельбы - ничего подобного. Сам провел эксперимент - выстрелил 1000 патронов из абакана в небо - как было состояние ~100%, так и осталось... ИМХО портится оно от попаданий по твоему стволу...
Так что получается, что и оружие и броня изнашивается только от попадания по ним? И не важно одеты они или на земле валяются - попала пуля - испортила? Добавлено спустя 48 секунд Но то была не патченая версия
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
GooDween сейчас отпишусь в тиех поддержку ради интереса.
пока больше помочь нечем не могу. Сидел бы за компом сам поковырял бы. а так тяжко. Постараюсь отписать через час, по возможности.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Добрый Ден граждане...подскажите ПЛЗ где кроме гостиницы (комната №26) можно найти СКАТ 9М и что это за тайник (с броней) возле вертолетагорящего (там де Круглова встречаем 1 раз)????????????????????????????????????????????????????
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
GooDween Сэйв мой? если да отпишись.
Saxar Мне название винтовок не говорит нечего, я не помню их. Напиши просто вопрос. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд AeRo Тормоза на некоторых уровнях я тоже заметил. причём иногда переигрываю и их нет. Думаю в некоторых моментах глючит симуляция жизни. Поэтому проц начинает общитывать инфу. поэтому и тормоза.
всё, пострелял по калашу - он ваще в ноль убитый, но не исчезает Так что всё правильно с точки зрения разрушения оружия, а 1000 выстрелов - фигня, он (Меченый) втихаря пока мы спим чистит и смазывает своё оружие Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды OrenAlex, блин принимай "литературный" образец прохождения!
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
melvladimir, конечно можно! он же всего лишь невидим, прям как Хишник, но если палишь в него, то причиняешь вред его здоровью Мне понравилось с обреза валить - как дашь в бошку дуплетом, так у него аж ротовые хреновины так прикольно калыхаться начинают!
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
Кстати, обрез - прикольная вещь против всей нечисти. Я, в основном, из него валил и кровососов и мозготрахов. Один интересный глюк - когда собаки нападают и стрельнеш в какую-то прямо себе под ноги - то улетаеш вверх метров на 10-20 и приземляешся немного в стороне - клево от них так отскакивать. Я разок на куст приземлился - так они меня достать не могли - расстрелял, как в тире штук 10. Но следует признать - это глюк.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
да, приятно *****ть по псам как по уткам в тире , да и по кровососам.... да и по солдатам тоже....
ну да, вот за вот это сообщение мне дали ЖК Nova_il, я тебя найти не могу!
Последний раз редактировалось NAMadDog 16.04.2007 16:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
NAMadDog а я обрез и не взял с собой... и так вес почти на пределе, а АК при нападении кровососа сразу клинит и пока его передернешь кровосос тебя стукнет пару раз и смоется сцука, чтобы напасть сзади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
melvladimir писал(а):
а можно кровососа увалить пока он передвигается (почти невидимый)? И как их вообще лучше мочить? а то я от них всё время бегаю...
Хорошее сочетание артефактов и их с ножа мочить можно))) Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды Кстати...свобода дает задание завалить долговца на территории базы Долга...можно енто провернуть чтоб никто не заметил??А то вроде никто не видит а все равно сразу палят....
P.S. Выполнил уже кучу квестов свободы а экзоскелет там все не появляетса
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
melvladimir, ну раз вес на пределе, остаётся только одно - БЕГИИИИИ!!!! Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
Saxar писал(а):
Кстати...свобода дает задание завалить долговца на территории базы Долга
ну как было в факе написано - подгоните бочки и стреляйте по бочке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Люди, проблема!!! [удалено] Значит так, вылажу из канализации после миссии в лаборатории Х16, иду к бункеру с учеными, и игра вылетает!! главное , если близко не подходить к бункеру, то нормаль, мона по округе походить, а как тока к бункеру , так вылетает на стол! и рании сейвы работают, вернул нормальный ЕХЕшник, диск вставил- все нормально! прохожу это место, дальше по ходу игры сохранялся, пробывал обратно [удалено], вылетает в самом конце загрузки! это как понимать??? Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 10.05.2007 12:16
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Saxar писал(а):
Флешка сумасшедшего
Походу раньше это была часть основного квеста. После разговора с барменом, в котором он посылает вырубить "выжигатель мозгов", журнале у игрока появляется запись, что как пройти под антеннами до бункера, где их можно вырубить, он узнал от этого психа. Почитай - сам увидишь.
Кстати две книги по Сталкеру (я их не читал и не собирают, узнал о них по вкладышу к диску) называются "дом на болоте" и "дезетир". Первая явно про этого психа, который паля в тебя еще и орет "врагу не здается наш гордый Варяг". А вторая стопудово про военного, который сидит посреди радиоактивного озера на Агропроме.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: windowsyes и гости: 20