Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 309 из 716<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
А "вступил" я там где-то на 158 странице - задрало читать, как игру поносят. До этого только читал.
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 10.05.2007 12:11

Member
GooDween
Такое ощущение что игра с патчем а сэйвы старые. Ты случаем не играл на версии без патч а потом поставил патч.?
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
GrayWolf
Гы красавчег.. имхо любой труд если он от души должен быть вознаграждён. Хотя бы не поливать грязью. Большинство там .. короче нет желания ругаться. Молодец что запостил.

Member
NAMadDog писал(а):
я точно помню, что в версии которая была до беты(тока для сети она была) можно было разломать оружие - просто стреляешь в него,оно портится и если долго стрелять, то исчезает

Вот прочиталл на форуме ag.ru, сам пока не проверял:
Цитата:
Кто-то тут говорил, что оружие изнашивается от стрельбы - ничего подобного. Сам провел эксперимент - выстрелил 1000 патронов из абакана в небо - как было состояние ~100%, так и осталось... ИМХО портится оно от попаданий по твоему стволу...
Так что получается, что и оружие и броня изнашивается только от попадания по ним? И не важно одеты они или на земле валяются - попала пуля - испортила? :)
Добавлено спустя 48 секунд
Но то была не патченая версия

Member
да нет с патчем была игра сам смотрел...когда удалял было написано
stalker 1.0001

Member
GooDween
сейчас отпишусь в тиех поддержку ради интереса.
пока больше помочь нечем не могу. Сидел бы за компом сам поковырял бы. а так тяжко. Постараюсь отписать через час, по возможности.

Member
Добрый Ден граждане...подскажите ПЛЗ где кроме гостиницы (комната №26) можно найти СКАТ 9М и что это за тайник (с броней) возле вертолетагорящего (там де Круглова встречаем 1 раз)????????????????????????????????????????????????????

Member
народ я переставил ее поставил сейв скачанный с нета вроде пашет...
дойду до того момента отпишу!

Member
Почему уровень Армейские склады иногда подглючивает или тормозит, это недороботка или что-то другое?

Member
GooDween
Сэйв мой? если да отпишись.
Saxar
Мне название винтовок не говорит нечего, я не помню их. Напиши просто вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
AeRo
Тормоза на некоторых уровнях я тоже заметил. причём иногда переигрываю и их нет. Думаю в некоторых моментах глючит симуляция жизни. Поэтому проц начинает общитывать инфу. поэтому и тормоза.

Member
всё, пострелял по калашу - он ваще в ноль убитый, но не исчезает :) Так что всё правильно с точки зрения разрушения оружия, а 1000 выстрелов - фигня, он (Меченый) втихаря пока мы спим чистит и смазывает своё оружие :)
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
OrenAlex, блин принимай "литературный" образец прохождения!

Member
а можно кровососа увалить пока он передвигается (почти невидимый)? И как их вообще лучше мочить? а то я от них всё время бегаю...

Member
melvladimir, конечно можно! он же всего лишь невидим, прям как Хишник, но если палишь в него, то причиняешь вред его здоровью :) Мне понравилось с обреза валить - как дашь в бошку дуплетом, так у него аж ротовые хреновины так прикольно калыхаться начинают!

Member
Кстати, обрез - прикольная вещь против всей нечисти. Я, в основном, из него валил и кровососов и мозготрахов. Один интересный глюк - когда собаки нападают и стрельнеш в какую-то прямо себе под ноги - то улетаеш вверх метров на 10-20 и приземляешся немного в стороне - клево от них так отскакивать. :D Я разок на куст приземлился - так они меня достать не могли - расстрелял, как в тире штук 10. Но следует признать - это глюк.

Member
да, приятно *****ть по псам как по уткам в тире :), да и по кровососам.... да и по солдатам тоже.... :)

ну да, вот за вот это сообщение мне дали ЖК :(
Nova_il, я тебя найти не могу!

Последний раз редактировалось NAMadDog 16.04.2007 16:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
NAMadDog а я обрез и не взял с собой... и так вес почти на пределе, а АК при нападении кровососа сразу клинит и пока его передернешь кровосос тебя стукнет пару раз и смоется сцука, чтобы напасть сзади

Member
melvladimir писал(а):
а можно кровососа увалить пока он передвигается (почти невидимый)? И как их вообще лучше мочить? а то я от них всё время бегаю...

Хорошее сочетание артефактов и их с ножа мочить можно)))
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
Кстати...свобода дает задание завалить долговца на территории базы Долга...можно енто провернуть чтоб никто не заметил??А то вроде никто не видит а все равно сразу палят....

P.S. Выполнил уже кучу квестов свободы а экзоскелет там все не появляетса :weep:

Member
melvladimir, ну раз вес на пределе, остаётся только одно - БЕГИИИИИ!!!! :)
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
Saxar писал(а):
Кстати...свобода дает задание завалить долговца на территории базы Долга

ну как было в факе написано - подгоните бочки и стреляйте по бочке :)

Member
Люди, проблема!!! [удалено] Значит так, вылажу из канализации после миссии в лаборатории Х16, иду к бункеру с учеными, и игра вылетает!! главное , если близко не подходить к бункеру, то нормаль, мона по округе походить, а как тока к бункеру , так вылетает на стол! и рании сейвы работают, вернул нормальный ЕХЕшник, диск вставил- все нормально! прохожу это место, дальше по ходу игры сохранялся, пробывал обратно [удалено], вылетает в самом конце загрузки! :spy: это как понимать???
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 10.05.2007 12:16

Member
СПС))

Кстати...уже говорил раньше...нашел флешку "Флешка сумасшедшего" - ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ???

Main Character
Saxar писал(а):
Флешка сумасшедшего

Походу раньше это была часть основного квеста. После разговора с барменом, в котором он посылает вырубить "выжигатель мозгов", журнале у игрока появляется запись, что как пройти под антеннами до бункера, где их можно вырубить, он узнал от этого психа. Почитай - сам увидишь.
Кстати две книги по Сталкеру (я их не читал и не собирают, узнал о них по вкладышу к диску) называются "дом на болоте" и "дезетир". Первая явно про этого психа, который паля в тебя еще и орет "врагу не здается наш гордый Варяг". А вторая стопудово про военного, который сидит посреди радиоактивного озера на Агропроме.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 309 из 716<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа