Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 309 из 372<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Вчера был забавный глюк... Зашел на свой любимый сервак.. Карта "бухта"(перестрелка) .. Бегаю стреляю, как то хорошо убивать начал.. Но после 15 убийств (меня убили 0), заподозрил неладное.. вбегаю в толпу противника и меня никто убить не может :D ... Меня обвинили в читерстве. Я читы принципиально не качаю (даже не знаю как называются то) ..
Как то странно на серваках стало.. убивались с двух-трех выстрелов .. А щя чтоб убить, надо выстрелов 10 сделать... что за фигня такая ? Пинг не изменился ..

Member
че-то эти уроды из evenbalance ака создатели пб как всегда намудрили
у меня пб вообще никогда не обновлялся сам почему-то
вечно вручную обновлял
и тут такая же херь. сначала на 187 версию обновлял после того как выкинуло а потом через денек уже на 191 обновлял.
хорошо хоть не выкидывает теперь. зато других игроков постоянно кидает с ошибками типа disallowed driver/application. ппц.
хорошо что мне влом вин 7 и висту ставить)) сижу себе на хр сп3 ) зато все работает)
а лаги и правда какие-то пошли. раньше не было.

уже выкладывал в одной бредотеме:

<правый>: "Ахмэд, какой профад резать будищ?!"
<левый>: "Про-фад? А щито это?"

на самом деле тот, что слева, действительно дифузит бомбу, а тот, что справа, смотрит)

Junior
а мне нифига не помогает... по ходу систему сносить придется :(

Member
Maxseem писал(а):
Появилась проблема, игра стала вылетать, захожу на разные серваки, играю пару минут и игра вылетает.

Тоже самое. :(
Вчера стало кикать с какими-то причинами (типа пакетфлау и т.п.). Как обычно в таких ситуациях обновил вручную. И все. Пару минут в игре и потом вылет с обычной ошибкой "приложение будет закрыто". Кроме того при входе на сервак появились какие-то затыки. Каждые 2-3 секунды примерно замирает на долю секунды. А потом вылет.
Думал, что это из-за карт левых. Но переустановил и все тоже самое.
Игра лицуха.
Никто не пробовал полностью снести панк бастер? Буду сегодня мучать. Винду, как я понимаю, смысла нет переустанавливать (XP SP2).

Member
gromit Я перепробовал всё. Вплоть до реинсталла системы. Бесполезняк. Эти идиоты из pb просто обновили систему и всё. Нужно ждать. А пока я играю на сервах без пб..

Member
Может кто сталкивался с такой проблемой...
Месяца 3 спокойно играл в Мультиплаер.
Сегодня начались чудеса.
Поиграю минуты 3 - 4 и игра вылетает.
Операционная система Виста 64
Переустанавливать пробовал - не помогло.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
И ещё вопросик
после переустановки игры как сохранить свой профиль и достижения???
Попытался папку players сохранить но при запуске свежеустановленной игры она ругается что не может прочитать статистику и она будет сброшена(((

Member
SkYL1NeR, действительно, на серверах без ПБ не выкидывает. :( Пипец. Значит точно ПБ виноват. И долго ждать? Написал бы письмо в поддержку панкбастера, да инглиша не знаю.
Добавлено спустя 41 секунду
BG, ты не одинок. Выше почитай.

Member
Я уж понял.

А по поводу профиля?
Уже второй раз теряю его, обидно(

Member
Написал все же в саппорт с помощью промта. Надеюсь, хоть что-то поймут. :)

BG, везде встречал рекомендацию сохранять файл mpdata (\Cod4\players\profiles\имя_профиля). Есть еще вариант просто заменить файл статистики на другой, с 55 уровнем. Сам так делал до недавнего времени при переустановке.

Member
BG Сохраняй mpdata как пишет gromit. У меня прям есть папка save на одном из разделов, там храню все сейвы. А то каждый раз бегать без своего класса, перков, открывать всё заного- долбануться можно..

Member
Фото: 6
gromit писал(а):
Есть еще вариант просто заменить файл статистики на другой, с 55 уровнем. Сам так делал до недавнего времени при переустановке.
Он к серийнику привязан, так что либо свой либо со сменой-возвратом серийника через реестр. И то по-моему этот способ в каком-то патче убрали.

Junior
Как восстановить свои достижения?
1. Скопировать профиль (полностью папку с названием профиля).
2. Переустановить игру с вводом своего ключа (или систему, потом игру).
3. Зайти в сетевую игру и создать чистый профиль с тем же названием, что и был раньше (который был скопирован вначале).
4. Выйти из игры, найти вновь созданый профиль и заменить его на скопированный ранее (полностью папку профиля).
5. Запустить игру.
Источник: callofduty.ru

Мне помогло)))

Member
Dimonas30 писал(а):
3. Зайти в сетевую игру и создать чистый профиль с тем же названием, что и был раньше
необязательно, я после установки и наката патчей сразу папку с профилем кидаю в директорию и вперед, нирвзу не подводило

Member
zens
тек же делал неоднократно
просто периодически сохраняю папку с профилем свою
при установке игры заново, копирую профиль просто и все. не ругается даже. еще там есть тхт-шник, в котором прописан текущий профиль выбранный, можно туда вписать до кучи тоже

Junior
zens писал(а):
необязательно, я после установки и наката патчей сразу папку с профилем кидаю в директорию и вперед, нирвзу не подводило

Сейчас делаю также, просто скопировал с источника как было)))

Member
вообщем зашёл сейчас на сервак своего клана, играли на нём совершенно левые людю, ну ничего начал играть с ними на карте мокрое дело, убивал их тузик тряпок в результате чего меня решили кик только и заметил надпись снизу "голосование завершенно" сразу понял в чём дел, вышел с игры, но всё же поздно...теперь когда захожу на наш сервак вижу вот эту надпись are temporarily banned from this server я админ серва, прога CoD RconTool у меня есть, только я не понимаю как разбанить себя? как открыть вообще бан лист?))

Member
Leff_Alexx писал(а):
Он к серийнику привязан, так что либо свой либо со сменой-возвратом серийника через реестр. И то по-моему этот способ в каком-то патче убрали.

Да к серийнику. Но все работает. Проверял и на последнем патче. Ставится левый mpdata с записью в реестре его ключа. В игре меняем на свой и играем сразу, чтобы статистика изменилась. Так 55-й и останется. А если после ввода своего ключа в игре выйти не играя, то статистика сбросится.

Member
Новый пб исппавил всё обратно. Больше игра не крэшится на сервках с пб.

Member
Неужто!? Пойду проверю.

Да, верно, больше не выкидывает. Только вот затыки небольшие первые несколько минут остались. Но возможно это провайдер.

Member
Играл в первый раз в CoD 4 давно, но щас решил пройти и прошел сегодня, блин игрой просто поражен, и жалею что раньше не проходил всю игру. Игруха наверно лучшее что есть из игр этой тематики. Единственное что быстро она проходится, а так все супер. Кстати 212.224.68.139:27015 - тут играете? Надо будет сыгрануть по инету :wink: Кстати че то пропустил ГАЗ и капитан ПРайс выжили?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 309 из 372<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа