Вчера был забавный глюк... Зашел на свой любимый сервак.. Карта "бухта"(перестрелка) .. Бегаю стреляю, как то хорошо убивать начал.. Но после 15 убийств (меня убили 0), заподозрил неладное.. вбегаю в толпу противника и меня никто убить не может ... Меня обвинили в читерстве. Я читы принципиально не качаю (даже не знаю как называются то) ..
Как то странно на серваках стало.. убивались с двух-трех выстрелов .. А щя чтоб убить, надо выстрелов 10 сделать... что за фигня такая ? Пинг не изменился ..
_________________ Ко мне можно обращятся на - ТЫ ..!!!
че-то эти уроды из evenbalance ака создатели пб как всегда намудрили
у меня пб вообще никогда не обновлялся сам почему-то
вечно вручную обновлял
и тут такая же херь. сначала на 187 версию обновлял после того как выкинуло а потом через денек уже на 191 обновлял.
хорошо хоть не выкидывает теперь. зато других игроков постоянно кидает с ошибками типа disallowed driver/application. ппц.
хорошо что мне влом вин 7 и висту ставить)) сижу себе на хр сп3 ) зато все работает)
а лаги и правда какие-то пошли. раньше не было.
Появилась проблема, игра стала вылетать, захожу на разные серваки, играю пару минут и игра вылетает.
Тоже самое. Вчера стало кикать с какими-то причинами (типа пакетфлау и т.п.). Как обычно в таких ситуациях обновил вручную. И все. Пару минут в игре и потом вылет с обычной ошибкой "приложение будет закрыто". Кроме того при входе на сервак появились какие-то затыки. Каждые 2-3 секунды примерно замирает на долю секунды. А потом вылет.
Думал, что это из-за карт левых. Но переустановил и все тоже самое.
Игра лицуха.
Никто не пробовал полностью снести панк бастер? Буду сегодня мучать. Винду, как я понимаю, смысла нет переустанавливать (XP SP2).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
gromit Я перепробовал всё. Вплоть до реинсталла системы. Бесполезняк. Эти идиоты из pb просто обновили систему и всё. Нужно ждать. А пока я играю на сервах без пб..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Moscow
Может кто сталкивался с такой проблемой...
Месяца 3 спокойно играл в Мультиплаер.
Сегодня начались чудеса.
Поиграю минуты 3 - 4 и игра вылетает.
Операционная система Виста 64
Переустанавливать пробовал - не помогло. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд И ещё вопросик
после переустановки игры как сохранить свой профиль и достижения???
Попытался папку players сохранить но при запуске свежеустановленной игры она ругается что не может прочитать статистику и она будет сброшена(((
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
SkYL1NeR, действительно, на серверах без ПБ не выкидывает. Пипец. Значит точно ПБ виноват. И долго ждать? Написал бы письмо в поддержку панкбастера, да инглиша не знаю. Добавлено спустя 41 секунду BG, ты не одинок. Выше почитай.
Написал все же в саппорт с помощью промта. Надеюсь, хоть что-то поймут.
BG, везде встречал рекомендацию сохранять файл mpdata (\Cod4\players\profiles\имя_профиля). Есть еще вариант просто заменить файл статистики на другой, с 55 уровнем. Сам так делал до недавнего времени при переустановке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
BG Сохраняй mpdata как пишет gromit. У меня прям есть папка save на одном из разделов, там храню все сейвы. А то каждый раз бегать без своего класса, перков, открывать всё заного- долбануться можно..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Как восстановить свои достижения?
1. Скопировать профиль (полностью папку с названием профиля).
2. Переустановить игру с вводом своего ключа (или систему, потом игру).
3. Зайти в сетевую игру и создать чистый профиль с тем же названием, что и был раньше (который был скопирован вначале).
4. Выйти из игры, найти вновь созданый профиль и заменить его на скопированный ранее (полностью папку профиля).
5. Запустить игру.
Источник: callofduty.ru
zens тек же делал неоднократно
просто периодически сохраняю папку с профилем свою
при установке игры заново, копирую профиль просто и все. не ругается даже. еще там есть тхт-шник, в котором прописан текущий профиль выбранный, можно туда вписать до кучи тоже
вообщем зашёл сейчас на сервак своего клана, играли на нём совершенно левые людю, ну ничего начал играть с ними на карте мокрое дело, убивал их тузик тряпок в результате чего меня решили кик только и заметил надпись снизу "голосование завершенно" сразу понял в чём дел, вышел с игры, но всё же поздно...теперь когда захожу на наш сервак вижу вот эту надпись are temporarily banned from this server я админ серва, прога CoD RconTool у меня есть, только я не понимаю как разбанить себя? как открыть вообще бан лист?))
Он к серийнику привязан, так что либо свой либо со сменой-возвратом серийника через реестр. И то по-моему этот способ в каком-то патче убрали.
Да к серийнику. Но все работает. Проверял и на последнем патче. Ставится левый mpdata с записью в реестре его ключа. В игре меняем на свой и играем сразу, чтобы статистика изменилась. Так 55-й и останется. А если после ввода своего ключа в игре выйти не играя, то статистика сбросится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Играл в первый раз в CoD 4 давно, но щас решил пройти и прошел сегодня, блин игрой просто поражен, и жалею что раньше не проходил всю игру. Игруха наверно лучшее что есть из игр этой тематики. Единственное что быстро она проходится, а так все супер. Кстати 212.224.68.139:27015 - тут играете? Надо будет сыгрануть по инету Кстати че то пропустил ГАЗ и капитан ПРайс выжили?
Сейчас этот форум просматривают: BioMax и гости: 85